Considerando 103 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio al cliente, describiéndolo como ineficaz y con dificultades para contactar a personal real. Además, muchos consumidores reportan problemas con los pedidos, incluyendo entregas retrasadas, artículos faltantes o incorrectos, y dificultades para gestionar devoluciones o reembolsos. La atención en tienda también es un punto de queja frecuente, con experiencias de desorganización, largas esperas y personal poco profesional o antipático. Algunos clientes también mencionan problemas con la calidad de los productos, como prendas que se decoloran o se descocen rápidamente. Sin embargo, algunos usuarios han tenido experiencias positivas, destacando una buena atención en tienda y procesos de recogida de pedidos online sin inconvenientes.

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando problemas como la no entrega de... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el producto, con muchos consumidores expresando... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la falta de profesionalidad y la... Ver más

Retail

Los revisores destacan aspectos ambiguos de retail, con algunos clientes expresando frustración por largas... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Cuidado con las braguitas de bikinis q venden sueltas en rebajas, que se decoloran en la primera puesta. Yo me compré una rosa chicle y el primer día de piscina se le fue el color.

Muy mala experiencia. La atención deja mucho que desear. A pesar de haber varias empleadas en tienda, la organización es inexistente. Dos estaban en caja intentando gestionar una cola interminable... Ver más

1. Lencería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa interior
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret

1,5

Muy malo

1,5

Me he quedado sin el producto pagado ni la devolución del importe. Me siento estafada.

Pongo una estrella porque no puedo poner un cero. A finales de julio realicé el pago de un pedido que venía desde otra provincia, porque en la mía no había el producto que necesitaba. A los pocos días, me dicen que ya no hay stock de mi producto en ningún sitio. Solicito la devolución del importe y, días después, no solo NO he recibido el dinero, sino que me dicen que ya me lo han ingresado. Les pido el justificante del ingreso y me envían unos códigos que solo entenderán en la tienda. Total, que me he quedado sin productos y sin dinero. Que tengan claro que NO pienso comprar allí nunca más. Me he sentido estafada y el personal de atención al cliente en quejas y reclamaciones atento, pero NADA resolutivo. Lo que sí saben es "pasarse la pelota unos a los otros". Muy poco profesionales y poca seriedad con la clientela.

6 de agosto de 2025

Creo que mi comentario es de forma…

Creo que mi comentario es de forma constructivo espero que mejoren esto porque siempre me suele defraudar woman secret por los modelos de bikinis, necesitamos más tops de bikinis con aro y que sujeten y al menos dos opciones del mismo estampado braga y tanga ya que muchos estampados me encantan pero solo existen bragas y es un fastidio, muchas personas no compran el conjunto por ese detalle y dejan el top atrás! Espero puedan hacer algo para que mejoren ese aspecto. Gracias

16 de agosto de 2025

Pésima atención para las entregas on line. Women secret HUELVA CENTRO, CALLE VÁZQUEZ LOPEZ

La atención en la tienda de Huelva, calle Vázquez López, es de vergüenza. Fui a recoger un pedido on line. Dos dependientas en una sola caja. Una cola enorme para pagar. Le pregunto a una si tengo que hacer la cola para recoger el pedido y me dice que si. Otras veces no ha sido así. Los pedidos están subiendo una escalera. Hago cola de más de 20 minutos y otra señora que no ha hecho cola ni nada le pide tallas de sujetadores y se va a subir en ese mismo momento,la escalera para atenderla. Lógicamente me llama la atención, pero cuando protesto ya que llegué a la caja, la respuesta de la cajera fue decir que es que a los clientes lo tienen que atender primero. Toma ya!!! Clientes de primera y de segunda, las compras on line no cuentan para esta tienda y estas expertas empleadas para ser clientes....vergonzoso!!!!NO VOLVERE NUNCA MAS.
Soy clienta de Tendam de hace muchos años, de todas las tiendas y lo que pasa aquí no lo he visto nunca.

14 de agosto de 2025

La política de devolución no hace…

La política de devolución no hace excepciones de ningún tipo. La inflexibilidad ha hecho que me pierdan como cliente.
Perdí el plazo de devolución por un par de días debido a motivos personales. No aceptan el cambio a otra talla, no aceptan el cambio a otro producto ni tarjeta vale para comprar otra cosa. Te comes la prenda. Yo no quiero la devolución del dinero, simplemente una solución. Una pena porque es una tienda que me gustaba muchísimo pero tendré que valorar otras opciones.

29 de julio de 2025

Pésima atención al cliente (por no decir que es una auténtica porquería)

No le pongo cero estrellas porque no se puede. Hago un pedido y me mandan la talla equivocada, hablo varias veces con atención al cliente, me dicen que me envían la talla correcta y recogen la errónea y tras esperar dos semanas vuelvo a llamar. Me dicen que me la envían. La recibo y resulta que me vuelven a enviar una talla errónea. No tienen vergüenza.

9 de agosto de 2025

Atención al cliente horrible

Esta semana me disponía a hacer un pedido online. En la página web anuncian un descuento del 15% extra en TODO. Escrito así, en mayúsculas, sin añadir nada más, sin un asterisco que reenvíe a una letra pequeña en la que se hable de artículos excluidos. Como veo que el descuento no se aplica a la mayoría de los productos, escribo en el chat y la persona del servicio clientes, después de hacerme enviar los pantallazos de los productos en mi cesta, me dice que hay un error y que va a abrir una incidencia al departamento correspondiente porque ellos no pueden hacer nada. Dicho departamento responde que la mayoría de los artículos de mi lista están excluidos del descuento según unas condiciones no visibles en la página donde está anunciado el código. Para ellos genial, porque consiguen inventarse condiciones y, haciéndome esperar por su respuesta, que el saldo acumulado en mi tarjeta caducara. Si tuviera más tiempo, sería para denunciarles a una organización de consumidores por publicidad engañosa. Y menos mal que soy clienta Premium por todo lo que me gasté el año pasado. Cómo tratarán a los clientes normales.

7 de agosto de 2025

Una vergüenza la cola para pagar en su…

Una vergüenza la cola para pagar en su tienda de Gran Vía de Bilbao
Bordea toda la tienda , solo había una chica cobrando y el resto pelando la pava entre ellas
He estado 40 min
Me parece impresentable
Debería existir la figura de una encargada que fuera distribuyendo los puestos que sean necesarios

4 de agosto de 2025

Nefasta

Las dependientas de conde peñslver no revisan lo expuesto había cajitas de bragas de 3 con 2,nos trataron como delincuentes siendo un cliente invidente y sin razon

30 de julio de 2025

Muy mejorable

Las dependientas tanto d Príncipe como d Vialia se creen "policías",
En los probadores no hay ni percheros, están sucios y con varias perchas por el suelo
Al cobrar se le "olvidó" mencionar los descuentos q tenía acumulados
En resumen: Muy estrictos con las clientas y muy laxos con su forma de atender

22 de julio de 2025

Envío super retrasado y pésimo proceso de devolución

12 días después de hacer la compra online NO HE RECIBIDO el envío y he perdido MUCHO tiempo haciendo seguimiento. No sólo me han causado los perjuicios de no entregarme unos productos que necesitaba, sino que además me han dado vueltas y puesto pegas para hacerme cuanto antes la devolución. MAL, NUNCA MÁS LES COMPRARÉ

28 de julio de 2025

Mala experiencia

Mala experiencia, me han cobrado un bikini 2 veces y han pasado 2 meses y no me han devuelto el dinero, fue fallo de su datáfono pero no son capaces de solucionar nada ! Hemos puesto queja y nada ! Poco profesional!

9 de junio de 2025

Reparto a domicilio nulo en GLS

Buenos días!
La empresa GLS no hace los repartos a domicilio.
Las 2 últimas compras en las que he elegido reparto a domicilio no me ha llegado la compra a casa.
Cada una de las compras me la han dejado en un punto de recogida diferente de la ciudad y en una ni siquiera me han avisado.
GLS no está haciendo su trabajo como es debido y eso me enfada ya que me avisan de la llegada del paquete, lo estoy esperando en casa y pasa el día sin entregarlo. A posteriori me avisan o no de la entrega en un punto pack.
Deberían cambiar de empresa y ponerles una reclamación puesto que a ustedes les da muy mala imagen.

25 de julio de 2025

Increíble las dependientas y la tienda

La falta de profesionalidad de las dependientas, su malas caras al atenderte y la falta de colaboración para encontrar una talla o prenda. La tienda del Centro Comercial la Sierra, deja muchísimo que desear, los probadores en mal estado, por no hablar que para acceder casi tienes que saltar por encima de la dependienta, la basura que genera de las prendas nuevas al desprencintarlas, ropa que el cliente no se lleva colgada en los tiradores... un desastre.
Compro solamente en rebajas por los precios y calidad.

24 de julio de 2025

NUNCA HAGAS UN PEDIDO ONLINE

Hago un pedido online, y pido que lo envíen a una de sus tiendas en Valencia para evitar que pasen por mi casa varias veces por sino estuviera. Pues se equivocan de tienda y lo envían a una en la otra punta de la ciudad, donde tengo muy complicado acercarme. Después de varias llamadas en varios días, son incapaces que su mensajería envíe el paquete a la tienda que había pedido desde un principio, la solución que me dieron fue cancelarlo, una venta de 100 euros. Así funciona woman secret, nunca más volveré a comprar nada allí, y añado que tanto en la tienda como por teléfono la atención del personal dejaba mucho que desear.

25 de julio de 2025

Cero atención

No pongo cero porque no se puede… Compré una faja en la tienda, cuando me la puse se rompió a las 2 horas de uso… con lo cara que me había costado intenté que me lo solucionaran a través de atención al cliente… en ningún momento me dieron solución porque tenía que ir a la tienda a reclamar a pesar de comentar que no vivía donde la compré… me gasté 30€ para un uso de dos horas y sigo esperando a que me ayuden… pero pasan… Siempre he comprado en Women Secret, tanto las bragas como los tops… pero, después de esto, no creo que vuelva…

21 de junio de 2025

Decepción y engaño

Me entregan un pedido que hice on line en tienda y al abrirlo veo que falta una prenda y hay otra que yo no he pedido. Me dicen en la tienda que la prenda que han metido por error no me la pueden recoger. Mi sorpresa es que recibo un email para que yo devuelva la prenda incorrecta y hasta que no la devuelva no me entregan mi prenda que •••nunca llegó y está pagada•••. Punto uno: yo no tengo porque pinchar en un enlace y ponerme en contacto con el transportista para devolver la prenda que habéis metido en mi pedido por error y encima no me entregáis la mía hasta que comprobéis que os ha llegado. Esto ocurrió el jueves 18/07/25 y aún no tengo mi prenda. He tenido que hacer reclamaciones por correo electrónico y llamadas a atención al cliente. Lo normal o así lo creo yo es que igual que si tú devuelves una prenda en tienda porque no te gusta/no te vale también recojan prendas que llegan por error en un pedido. Me siento decepcionadisima con todo. Está claro que pedidos in line con esta empresa no haré nunca más.

18 de julio de 2025

ESTAFA

Hice un pedido de rebajas de casi 150 euros para recoger en tienda. En el estado del pedido aparece en reparto. Llamo a atención al cliente y me dicen que se entregó en tienda. Voy a la tienda y me dicen que no está. Vuelvo a llamar y me dicen que puede ser un error del transportista. Escribo varios correos sin respuesta y por WhatsApp una tal María me vuelve a contar las mismas mentiras y excusas. Les pido el número de seguimiento de Seur y me dan un numero que no existe. Les voy a poner una denuncia

22 de julio de 2025

DEPENDIENTA SIN EDUCACIÓN Y NEFASTA. Hoy día 21/07/25 en la tienda del…

Hoy día 21/07/25 a las 21:10horas,en la tienda del centro comercial Aire Sur, Castilleja de la Cuesta (Sevilla), una dependienta me ha hablado de forma despectiva y sin educación.
Relato el hecho:
Mi hija se encontraba en el probador y me dijo que le acercara una talla más pequeña del pantalón que se estaba probando. Me acerco a dicho probador, esquivando por el lado derecho, porque el paso estaba obstruido con la dependienta y varias personas que estaban hablando tranquilamente.
Voy a entrar y en ese momento empezó a gritarme: “ Espera tú no puedes pasar! Dónde crees que vas!! Literalmente.
Primero, se dirigió a mi, tuteándome. Segundo, dándome voces a mí y mis hijas, además, de una forma despectiva y ordinaria,
Viendo esa actitud le pedí que me dijera su nombre y se negó. Por supuesto, déjanos TODA la ropa que nos íbamos a llevar por su mal comportamiento.

En serio, es inconcebible que haya este tipo de personas cara al público.
Ya que, en este caso, ella es la que debería haber buscado el pantalón y acercárselo al probador como su trabajo que es.
Pues no, encima nos obliga a que:
se vuelva a vestir, salga del probador, busque el pantalón con la talla correcta, volver al mismo, desvestirse y probárselo. ¡Increíble!
Personas así no creo que sean muy rentables y factibles en este establecimiento, sinceramente.

Por el contrario, debo de decir que, en la misma tienda, 12/07/25 sobre las 17:30h, estuve comprando y me atendieron con una amabilidad y gran profesionalidad. Por supuesto, no era la misma dependienta, claro está.

21 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?