Per ora la mia recensione sarà solo a 4 stelle, perché é basata su un Preorder e dunque per ora va tutto bene e sono soddisfatto di come é andata, peró bisognerà vedere al momento della consegna degl... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Affidabili e spedizione veloce. Il pacco ha impiegato circa 4 giorni ad arrivare ed è arrivato in perfette condizioni. Il contenuto del pacco era imballato alla perfezione (pluribol) e conteneva al su... Ver más
Molto soddisfatta. Ho fatto un ordine qualche giorno fa e il pacco mi è stato consegnato in ottime condizioni oggi al rientro dalle loro ferie. I prodotti erano ben sigillati e protetti; la ragazza de... Ver más
Ho scoperto per caso sui social Wonderwall Shop e ho deciso di dar credito alle recensioni, anche in considerazione del fatto che mi ispirava fiducia. Ho acquistato 3 Funko Pop e sono arrivati in anti... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio online dedicato interamente all'universo nerd. Funko pop, abbigliamento, merchandising e carte collezionabili con spedizione espressa in tutta Italia.
Información de contacto
Via catullo, 80023, Caivano, Italia
- wonderwall.trade@gmail.com
- www.wonderwall-shop.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Preso articoli in preordine
Preso articoli in preordine.
Arrivati tutti perfetti.
Ottima comunicazione e assistenza.
Molto disponibili rapidi e gentili
Molto disponibili rapidi e gentili, imballaggi top
Tutto perfetto . Articoli arrivati subito . Super gentili ed affidabili .
La cura che mettono nel preparare i…
La cura che mettono nel preparare i pacchi e che le scatole arrivino perfette a destinazione ma soprattutto mettono al suo interno l’ordine da me richiesto per essere sicuri che ci sia esattamente ciò che si ha chiesto
Articoli ricevuti in ottime condizioni…
Articoli ricevuti in ottime condizioni e spediti con cura
Venditore serio e professionale
Merce come da descrizione. Venditore serio e professionale.
Pacco arrivato veloce e puntuale
Pacco arrivato veloce e puntuale. Imballaggio impeccabile soprattutto la versione chase fornita con custodia plastificata. Ottimo sito affidabile.
Pacco arrivato in tempo e in ottime…
Pacco arrivato in tempo e in ottime condizioni. Consigliato!
Ottimo servizio veloce e imballaggio…
Ottimo servizio veloce e imballaggio perfetto
Consiglio vivamente questo shop online
Consiglio vivamente questo shop online, disponibili a risolvere qualunque tipo di problemi, seri e affidabili. La spedizione e consegna è avvenuta nel giro di 2gg lavorativi.
Arrivato tutto in perfetto stato e in…
Arrivato tutto in perfetto stato e in tempo brevissimo!
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità, spedizione rapidida e confezionamento Funko perfetta
Eccezionali!!!
Eccezionali!!!! Imballaggio perfetto 👌🏻 acquisterò sicuramente ancora da voi!!!
Che dire
Ho ordinato varie volte, scatole pop sembra che nessuno le abbia mai toccate, perfette…tantissima cura anche negli imballaggi,non potrebbero mai arrivare rovinati…scelta di pop infinita….solo ed esclusivamente 5 stelle ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Complimenti !
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima
Nessun intoppo tra pagamento, ordine e spedizione, venditore fortemente consigliato!
UNICI!!!
Massima serietà e assistenza fuori dal comune, più unica che rara.
I prezzi più bassi del web.
Risposte del servizio clienti, contattato a mezzo mail, ricevute in meno di 15 minuti (e la conversazione via mail appare, in simultanea, anche sul loro sito tramite l'apertura automatica della chat, da cui si può continuare a scrivere senza entrare nella propria mail).
E' possibile persino formulare richieste di Funko non presenti sul portale, ma magari reperibili.
Imballaggio super professionale: una scatola rigida, con all'interno i Funko, inserita in un'altra scatola per evitare danni da trasporto.
Sconto del 10% per i neo-iscritti e spedizione gratuita sopra i €49.
Altra aspetto fondamentale: avevo ordinato sei Funko diversi, due dei quali in preordine, ma avendo fretta di ricevere gli articoli disponibili, ho chiesto di eliminare i restanti. Si sono adoperati al massimo per annullare il preordine presso il loro fornitore ed in 10 minuti il problema era risolto, con rimborso in giornata degli Funko eliminati.
Che dire? Se avete la passione per i Funko e cercate un portale serio, allora siete nel posto giusto.
Da oggi in poi acquisterò soltanto da loro.
Consigliatissimi!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.