Ich benötigte kurzfristig einen Transporter,da ein anderer Autoverleih meine Bestellung storniert hat ohne mir Bescheid zu geben.Bei Wucherpfennig in Mönchengladbach wurde mir sofort ein Transporter z... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Mietvertrag und das Protokoll der vorhandenen Schäden,fand ich meines Erachtens unübersichtlich . Vorsicht bei der Übergabe!! Alles pingelig genau dokomentieren und fotografieren. Ich habe aus... Ver más
Super nettes Personal.Das gemietete Fahrzeug war in einem top Zustand.Preis war auch o.k.Wucherpfennig kann man nur weiterempfehlen
Absolute Weltklasse! Wir sind im Urlaub vor wenigen Tagen liegen geblieben und brauchten umgehend ein Fahrzeug was unseren Wohnwagen ziehen kann. Nachdem wir 2 Tage erfolglos waren, hat Wucherpfennig... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Autovermietung in Hamburg, Lübeck, Rostock uvm. Jetzt günstig ✓ Mietwagen, ✓ PKWs (u.a. Cabrios), ✓ Sprinter, ✓ Transporter und ✓ LKWs mieten.
Información de contacto
Stresemannstraße 269, 22769, Hamburg, Alemania
- www.wucherpfennig.de
No consta que solicite reseñas
Wucherpfennig ist eine Klasse…
Wucherpfennig ist eine Klasse Autovermietung, Auto war top , Automatik sauber und wir konnten damit gut unsere Sachen erledigen , 0,16 Cent pro weitere km sind super günstig . Top Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend , danke
Super Autovermietung
Ich hatte innerhalb einer Stunde den richtigen Leihwagen bekommen. Wurde sehr faer behandelt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Auch die Preise sind angemessen. Tolle Autovermietung. Vielen Dank
Wir haben zum 1.Mal ein Auto gemietet…
Wir haben zum 1.Mal ein Auto gemietet und es ist alles super gelaufen. Auch die Umbuchung auf ein größeres Fahrzeug war überhaupt kein Problem. Übergabe sehr freundlich und die Abgabe auf dem Aussengelände unproblematisch. Preis/Leistung für uns mega!!! Wir würden auf jeden Fall wieder buchen. Station Flensburg!!!! Fam. Weiß 🌟🌟🌟🌟🌟
Never use this company to rent a car
Never use this company to rent a car. The car was booked including full insurance.
In the contract, it was changed to €1400 in self risc.
When returning after 1 day and 500 km, there were suddenly small scratches in several places on the car.
Removing these small scratches cost exactly the same as the deductible of €1400.
I will never recommend Wuckerpfennig and will tell all our employees in Germany (2000 people) to keep away form them.
Top in Service
Top in Service, Qualität, Freundlichkeit, Flexibilität; prompte Rückerstattung der Kaution (Station 32312 Lübbecke, 10-11.05.2024))
Brauchte kurzfristig einen 7,5 Tonnen…
Brauchte kurzfristig einen 7,5 Tonnen LKW mit Hebebühne. Diesen konnte ich unkompliziert in Altona anmieten. Alles lief super und uns wurde gut geholfen. Herzlichen Dank an das tolle Wucherpfennig Team.
Nur Kunden gegenüber sozial.
Nur Kunden gegenüber sozial.
Den Angestellten gegenüber unsozial und unfair.
Schlechter ist keine Autovermietung.
Daher auch kein Dach über dem Kopf
Wenn Autovermietung, dann Wucherpfennig
Alles bestens, Station Hamburg Harburg, super Auto und sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Wochenendtarif perfekt
Wochenendtarif perfekt , super Auto für 7 Personen gemietet, für Junggesellinnen Abschied. Alle Mädels waren begeistert, super Platz und gutes Fahrgefühl gehabt .
Sehr kompetente Beratung und sehr Hilfsbereit . Ich würde jedem Empfehlen Wucherpfennig in Norderstedt .
unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Wir haben in Grünberg ein Auto gemietet und waren sehr zufrieden. Sauberes Auto. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Sehr freundlich und hilfsbereit jeder…
Sehr freundlich und hilfsbereit jeder Zeit wieder
Gute Preise, faire Abwicklung
Hatten Wagen über das WE gemietet und Wucherpfennig Neumünster wegen des besten Preises gewählt. Der Wagen war in bestem Zustand und sparsam. Buchung, Abholung und Abgabe professionell und unkompliziert. Abrechnung kam umgehend per E-Mail.
Es gab ein kleines Problem wegen des Treibstoffs, das fair und flexibel gelöst wurde.
Voll zufrieden mit Preis und Kundenservice
Bei der Station in Wetzlar habe ich am 25.03 für 4 Stunden einen Sprinter gemietet für 32 Euro.
200 Euro war die zu hinterlegende Kaution.
Diese wurden via EC Karte bezahlt.
2 Tage später erhielt ich nun via Email die Rechnung über den Mietpreis welche von der hinterlegten Kaution abgezogen wird. Der Rest wird zurück auf mein Konto überwiesen.
Due Abwicklung war einfach und professionell. Das Fahrzeug war sauber und in neuwertigen Zustand. Die Dame im Büro sehr freundlich.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Es gibt vorort Aushänge die darauf hinweisen das man das Fahrzeug vollgetankt erhält und vollgetankt zurückgeben muss, ansonsten kostet es eben mehr.
War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder ein Fahrzeug hier mieten.
Fahrzeug für einen Preis reserviert, bei Abholung sollte ich dann 250 Euro zusätzlich bezahlen.
Überhaupt nicht zu empfehlen!
Ich habe ein Fahrzeug online über die Haus eigene Webseite reserviert. 3 Monate im vorraus! Was passiert bei Abholung? Ich soll plötzlich 254 Euro mehr bezahlen! Das ich den Preis haben möchte, der mir auch in der Bestätigungsemail genannt wurde, hat dort keinen interessiert. Kann man angeblich nichts machen, wenn mir das falsch in der Email und auf der Webseite angezeigt wird.
Einfach nur lächerlich. Ich habe die Station und Wucherpfennig zusätzlich der Verbraucherzentrale gemeldet.
Benzin wird mit 4,45€ pro…
Benzin wird mit 4,45€ pro Liter abgerechnet wenn man es nicht schafft vor der Rückgabe noch zu tanken!
Wucherpfennig heißt der Laden zurecht. Wo im Vertrag darauf hingewiesen wird , keine Ahnung.
Bei dieser Firma nichts kaufen
Bei dieser Firma nichts kaufen, unverschämt und Entgegenkommen null. Habe ein Teil bestellt, leider aus Versehen eine Nummer zu klein, Umtausch verweigert, obwohl ich die Übernahme der zusätzlichen Versandkosten zugestanden habe. Das Teil habe ich zurück geschickt, eine Gutschrift habe ich bis heute nicht erhalten. Leute lasst von dem die Finger weg, das grenzt nahe an Betrug was der macht. Genau so wenig hat er mir das Widerrufsrecht verweigert, obwohl es gesetzlich ist. Die Finger weg von diesem Onlinehandel.
Ueber AVIS gebucht
Ueber AVIS gebucht, 2 Buchungen. Erste alles gut. Bei der 2. wurden wir danach per POST aufgefordert eine fehlende Koferraumabdeckung von dem Corsa zu bezahlen. Unglaublich! Anruf bei Wucherpfennig. Keine Entschuldigung.
Undgå Wucherpfennig
Vi lejede i sommer en bil hos Wucherpfennig.de
Bilen blev booket gennem en booking portal, det så ud som om udlejeren var Avis, men det var da altså ikke - wucherpfennig har en Avis licens. Vi afhentede bilen på udlejningskontoret i Flensburg. Desværre kom vi til at lave en skade på bilen, ridser ned langs siden pga afværgemanøvre på autobahn. Der var ingen andre involverede, dvs ikke et decideret uheld. Skaden skete dagen før, vi skulle aflevere bilen igen. Ved afleveringen blev vi spurgt, om vi havde kontaktet politiet, hvilket vi ikke havde, for det så vi ingen grund til at besvære politiet med, der var jo ikke tale om et uheld, ingen andre involverede etc. Ingen materiel skade sket, udover skaden på bilen. Pga. at vi ikke havde kontaktet politiet, dækkede bilens forsikring ikke skaden, så vi skulle selv betale 4000 euro for reparationen. Wucherpfennig hævdede, at det var vi blevet informeret om, men det er ikke rigtigt. Ved gennemlæsning af kontrakten, står det med mikroskrift, at man skal informere politiet, men det blev ikke nævnt i forbindelse med afhentningen. Hvis vi havde vidst det, havde vi naturligvis bare ringet til politiet. Jeg mener, at denne forretningsmåde er meget kritisabel. Når firmaets skadespolitik afviger så meget fra almindelig praksis, bør man informere folk mundtligt om det. Derfor, pas godt på billeje hos wucherpfennig. Jeg benytter dem helt sikkert aldrig mere.
La experiencia Trustpilot