XXL Sports & Outdoor Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Fonnfjell Superlight 2 blue STD Zelt in einer Night-Sale Aktion erfolgreich bestellt, Bestellbestätigung erhalten. Geld abgebucht. Preisreduktion ca. 300-400 EUR. Freude :) 2 Tage s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen lt. Onlineshop eindeutig verfügbaren Helm bestellt. Diese Bestellung wurde bestätigt. Nachdem eine Woche dannach noch keine Versandbestätigung kam, fragte ich nach. Als Antwort erhielt... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Köpte en jacka och ett par byxor som heter Stormberg Trollfjellet, riktigt urusel kvalitet alla blixtlås släpper genom vatten vid väldigt lite regn och sen gick blixtlåset på byxorna sönder vid 2:a a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die besten Marken, mit bester Beratung, bester Qualität, zum Top-Preis! Jetzt einfach online bestellen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

REWARD-Mitglied

Nachdem in der Zeitung Golfschuhe für Reward-Mitglieder um €69,52 anstatt €86,90 angeboten wurden, habe ich mich als Mitglied registriert. Ich habe die Schuhe als kostenlosen Standardversand mit der Post bestellt und als Zahlungsmethode die Direktzahlung über die Bankverbindung gewählt. Abgebucht wurden fälschlich €69,90. Nicht die geringen Mehrkosten, sondern vielmehr die folgende Zahlungsaufforderung bis zum 31. Mai 69,52€ zu überweisen ist sehr ärgerlich. So kann man zwar Mitglieder aber nicht unbedingt zufriedene Kunden gewinnen.

21 de mayo de 2021

Hallo,

tut uns leid das es zu einen Problem kam.
Gerne kannst du uns deinen Vorfall an service@xxlsports.at schildern und wir werden eine gute Lösung finden.

Dein XXLTeam!

Top Qualität zum super Preis

Top Qualität zum super Preis! Rasche Lieferung und tolle Aktionen! Kaufe immer wieder gern bei XXL Sports ein!

19 de mayo de 2021

Hallo Margit,

Sehr schnell

Montag Abend bestellt - Mittwoch früh da absolut top

19 de mayo de 2021

Hallo Dani,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle immer wieder etwas und bin…

Ich bestelle immer wieder etwas und bin äußerst zufrieden! Ein einziges Mal musste ich eine Jacke umtauschen, das konnte ich problemlos in Seiersberg erledigen.

Hallo Maria,

Super

Hab schon öfter bestellt geht schnell und korrekt bin sehr zufrieden!

Hi Sandra,

große Auswahl

große Auswahl, schnell, zuverlässig, einfache Abwicklung, bin immer wieder gerne hier

Hi Gerhard,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alls gut

Alls gut. Paypal würde ich mir noch wünschen.

Hi Jürgen,
vielen Danke für dein Feedback, deine Nachricht wurde weitergeleitet!

Alles ok

Hi Daniel,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Etwas mühsam 😥

Hallo Sebastian,

gerne kannst du uns an service@xxlsports.at schreiben und schildern was genau so "mühsam" ist. :)

Dein XXLTeam!

Top-Onlineshop

Top-Onlineshop. Viele Zahlungsmöglichkeiten

Hallo Robert,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.