Yaf Paris Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience , Alexis m’a accompagné du début à la fin dans ces explications , son expertise , ces conseilles , je vous recommande fort cette entreprise , ce mec a un don , n’hésiter pas c'est du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz Un kit déco 100 % perso La première des choses qui ma choqué c'est qu'en 3 jours le kit déco était chez moi donc super rapide Ensuite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Connu par hasard sur youtube, je voulais personnaliser ma moto. Le thème était déjà choisi et je me suis lancée. La prise de contacte a été rapide et les éléments ont été donnés. Après des envoi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai demandé un kit déco perso sur la T7 , YAF a sur faire un excellent boulot, rapide créatif enfin bref très professionnel, et très relationnel avec ses clients, en 2 jours, la maquette et l’envoie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador gráfico

Escrito por la empresa

Yaf Paris, entreprise de kit déco moto, cross, quad, buggy, jet ski et bien d'autres ! Gamme textile 100% perso Kit déco Yaf Paris prédéfini ou personnalisable pour tous types de marques de moto ou véhicule.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

livraison rapide

livraison rapide, beaucoup de stickers dans la commande ça fait plaisir

30 de mayo de 2023

Bonjour Aurélien,
Merci de ton commentaire, et c'est avec plaisir c'est toujours offert dans les commandes, un petit cadeau qui fait toujours plaisir !

Travail de qualité

Top ! Travail de qualité et réponse rapide.

28 de abril de 2023

Bonjour José !
Merci pour ton commentaire, et bonjour a la famille :)

Je recommande !

A l'écoute avant, pendant et après la commande (kit déco 100% perso), au top !

21 de enero de 2023

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour, merci beaucoup Florian, nous nous efforçons d'être au plus proche de vos attentes, à bientôt et bonne ride !

Très bien

Le produit était conforme à la description. Le service était très rapide je recommande.
Cordialement.

20 de enero de 2023

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour Christophe, merci pour votre avis, nous nous efforçons de garantir la livraison dans les délais les plus rapide, à bientôt !

Thank’s YAF PARIS

Thank you for this beautiful graphic kits, I’m very happy with the quality of the product and its installation! The textile is also worth it ♥️

5 de febrero de 2023

Respuesta de Yaf Paris

Thank u so much my friend, u're welcome !

Qualité incroyable

Qualité incroyable, livraison rapide, je recommande fortement

21 de diciembre de 2022

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour Patpat, en te remerciant de ta commande ainsi que de ta confiance, à très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide.
Et jolie résultât.
Rien à dire.

29 de noviembre de 2022

Bonjour Océane,
Merci de votre commande et de votre confiance, à bientôt !

Kit déco

Rien à dire niveau qualité rapidité tout tout à l’écoute de tout donne même de bons conseil vraiment incroyable

9 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériaux de très bonne qualité le…

Matériaux de très bonne qualité le quitte déco sur ma Moto ne sais pas enlever même après de nombreux coup de Karcher passé personne à l’écoute est très compréhensif je recommande vivement cette marque

6 de septiembre de 2022

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour Yassine, merci pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir, en espérant vous revoir très rapidement, bonne journée, l'équipe Yaf

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cette marque le gars m’a…

Je recommande cette marque le gars m’a fait un quitte déco sur mon CB unique et magnifique
Il est à l’écoute réagit super vite pour les modifications de la maquette perso j’ai pris la pose du quitte je suis pas déçu une merveille

10 de noviembre de 2021

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour Seb, merci pour votre commentaire, merci pour vos idées et votre confiance, nous avons réalisé un super projet ensemble, cela nous fait vraiment plaisir, en espérant vous revoir très rapidement, bonne journée, l'équipe Yaf

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleur marque je recommande très…

La meilleur marque je recommande très fort qualité au top fournisseur à l’écoute très réactif très sympas donner la force !!!!

3 de noviembre de 2022

Respuesta de Yaf Paris

Bonjour Teddy, merci pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir, en espérant vous revoir très rapidement, bonne journée, l'équipe Yaf

Je recommande fortement

Je recommande fortement, personne gentille à l’écoute du client et de bon conseil, ça fait plus de 3 ans que j’achète sur sa boutique, que ce soit kit déco pour un 85 kx ou mon 125Yze ou le 200exc de ma copine
Mais aussi la qualité et le flocage de tous les textiles qui n’a pas bougé après 3 ans et beaucoup de lavages

3 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.