Super expérience , Alexis m’a accompagné du début à la fin dans ces explications , son expertise , ces conseilles , je vous recommande fort cette entreprise , ce mec a un don , n’hésiter pas c'est du... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz Un kit déco 100 % perso La première des choses qui ma choqué c'est qu'en 3 jours le kit déco était chez moi donc super rapide Ensuite... Ver más
La empresa ha respondido
Connu par hasard sur youtube, je voulais personnaliser ma moto. Le thème était déjà choisi et je me suis lancée. La prise de contacte a été rapide et les éléments ont été donnés. Après des envoi... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai demandé un kit déco perso sur la T7 , YAF a sur faire un excellent boulot, rapide créatif enfin bref très professionnel, et très relationnel avec ses clients, en 2 jours, la maquette et l’envoie... Ver más
La empresa ha respondido
Yaf Paris, entreprise de kit déco moto, cross, quad, buggy, jet ski et bien d'autres ! Gamme textile 100% perso Kit déco Yaf Paris prédéfini ou personnalisable pour tous types de marques de moto ou véhicule.
First Service Espace Godard, RN 370, 95500, Gonesse, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
livraison rapide, beaucoup de stickers dans la commande ça fait plaisir

Respuesta de Yaf Paris
Rien a dire travail propre est rapide je recommande

Respuesta de Yaf Paris
A l'écoute avant, pendant et après la commande (kit déco 100% perso), au top !

Respuesta de Yaf Paris
Le produit était conforme à la description. Le service était très rapide je recommande.
Cordialement.

Respuesta de Yaf Paris
Thank you for this beautiful graphic kits, I’m very happy with the quality of the product and its installation! The textile is also worth it ♥️

Respuesta de Yaf Paris
Qualité incroyable livraison rapide je recommande cette marque 🤝🏻

Respuesta de Yaf Paris
Qualité incroyable, livraison rapide, je recommande fortement

Respuesta de Yaf Paris
Rien à dire niveau qualité rapidité tout tout à l’écoute de tout donne même de bons conseil vraiment incroyable
Matériaux de très bonne qualité le quitte déco sur ma Moto ne sais pas enlever même après de nombreux coup de Karcher passé personne à l’écoute est très compréhensif je recommande vivement cette marque

Respuesta de Yaf Paris
Je recommande cette marque le gars m’a fait un quitte déco sur mon CB unique et magnifique
Il est à l’écoute réagit super vite pour les modifications de la maquette perso j’ai pris la pose du quitte je suis pas déçu une merveille

Respuesta de Yaf Paris
La meilleur marque je recommande très fort qualité au top fournisseur à l’écoute très réactif très sympas donner la force !!!!

Travail très pro.
Personnel à l’écoute.
Je recommande.
Merci pour ce kit de dingue !
Relationnel et suivi au top !
À très vite 🕺🏼
Je recommande fortement, personne gentille à l’écoute du client et de bon conseil, ça fait plus de 3 ans que j’achète sur sa boutique, que ce soit kit déco pour un 85 kx ou mon 125Yze ou le 200exc de ma copine
Mais aussi la qualité et le flocage de tous les textiles qui n’a pas bougé après 3 ans et beaucoup de lavages
Más información sobre otros tipos de reseñas.