La página es muy clara. Me parecio fácil de manejar. Además una atención excelente, tuve una pequeña duda, que fue resulta a las horas de haber realizado la demanada. Realmente, muy contenta con el se... Ver más
Ya he estado en otra ocasión y con muchas ganas de volver, para mí todo estupendo.
Me ha encantado conocer la red de Yelloh Village todo es fácil y seguro. Repetiremos!
Sobre Yelloh Village
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Location de camping avec Yelloh! Village
Pour des vacances en famille 100% nature, profitez de prestations complètes : hébergements de qualité, emplacements de camping paysagers, services, piscines et animations ouverts toute la saison.
- L'esprit Yelloh! Village
- L'esprit Yelloh! Village
- Notre engagement qualité
- Les avis de nos clients
Reservar con comentarios
Acordaos de poner en comentarios la zona que queréis en el camping, porque si no os mandan a la periferia, alejado de todo, en un bungalow más viejo que otros, pero cobrándote lo mismo que por los nuevos, que están más cerca y con más utensilios y equipamiento.
Recomendable 100%
Muy facil de acceder e intuitivo.
Tenia algunas preguntas con respecto a…
Tenia algunas preguntas con respecto a viajar con alguien discapacitado y me respondieron inmediatamente. Muy amables y eficientes
Genial
tres tres bien
La página es muy clara
La página es muy clara. Me parecio fácil de manejar. Además una atención excelente, tuve una pequeña duda, que fue resulta a las horas de haber realizado la demanada. Realmente, muy contenta con el servicio.
La plataforma y los diversos lugares…
La plataforma y los diversos lugares son bien practicos de usar y ubicar
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Perfecto como siempre,
Buenas explicaciones sobre cada…
Buenas explicaciones sobre cada ubicación, características, equipamiento, etc. Fácil de utilizar y buena labor de seguimiento a las reservas
He hecho una reserva en castellano…
He hecho una reserva en castellano desde el sitio web de ESPAÑA sin embargo he recibido comunicaciones en francés, incluso los detalles de la reserva.

Respuesta de Yelloh Village
muy bien muy limpio