Não aconselho - cobrança indevida
Sou cliente há cerca de 6 anos, primeiro de eletricidade e posteriormente juntei o gaz. No início era uma maravilha, bom preço, simpatia... Com o tempo fui ficando desagradada, aumento súbito do valor da fatura sem que o consumo tivesse aumentado e o atendimento telefónico passou a ser menos simpático... Mas mantive-me. Até há um mês em que mudei a eletricidade para outro operador, deixando só o gaz. Mas hoje já contratei outro operador também para o gaz porque recebi uma chamada de Ana Ramalho a cobrar uma fatura de há 5 meses atrás!! Começando logo a chamada com "detectamos que não pagou uma fatura de outubro e é melhor resolver isto a bem" logo num tom arrogante e intimidatório. Pedi que me deixasse verificar se isso correspondia á verdade e informei que achava estranho porque o pagamento é por débito e se não for paga no dia do débito logo no dia seguinte de manhã temos um email com referência multibanco e prazo de 48h para pagamento sob ameaça de corte de serviço. A sra informou-me que para essa fatura não tinham emitido nenhuma referência multibanco, portanto estava em dívida... Quando fui verificar os emails vi que sim, tinham emitido referência multibanco e a fatura estava paga! Não houve um pedido de desculpa, perguntei como era possível estarem a cobrar algo já pago, com tudo informatizado? E a resposta foi mais arrogante tendo chegado ao ponto de estar aos gritos comigo ao telefone. Até me cansar e lhe dizer que não valia a pena continuar e que ia mudar de operador, ainda lhe ouvi o comentário "não vai mudar porque nenhum operador tem o nosso atendimento" ... Bom, mudei de imediato. Não aconselho e vou informar todas as pessoas que no passado aconselhei a mudar para este operador
11 de marzo de 2025
Opinión espontánea