Ich benutze schon seit vielen Jahren die Gesichtscremes der Marke. Immer wenn ich meine Creme bestellen möchte, ist das Produkt nicht mehr verfügbar und es gibt neue Cremes. Also, wenn man ein Produkt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Auf eine Empfehlung hin habe ich das Gel für leichte Beine probiert - bin überrascht von der Wirkung und habe gleich nachbestellt
Das erste Produkt pflegt meine Haut nach der Bartrasur sicht- und spürbar, dabei duftet die Creme dezent. Die Hautcreme hat etwas fettende Wirkung, die benutze ich hauptsächlich für den haarlosen Kopf... Ver más
Sve je bilo ok oko isporuke,a proizvodi su im zaista prestiznog kvaliteta,imam kozu koja je i zahtevna i osetljiva na svakojake sastojke,na njihove kreme nemam reakciju i lice mi je listavo,bez oseca... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei Yves Rocher finden Sie Gesichtspflege, Make-Up, Parfum, Körperpflege, Sonnenpflege, Haarpflege und vieles mehr zu Schnäppchenpreisen. Yves Rocher - Die Pflanzen-Kosmetik
Información de contacto
Alemania
- www.yves-rocher.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kaufe seit Jahren meine Kosmetik bei…
Kaufe seit Jahren meine Kosmetik bei Yves Rocher für mich und meinen Mann und war immer ausnahmslos zufrieden.
Die Ware ist qualitativ sehr gut
Die Ware ist qualitativ sehr gut, der Versand klappt und ich hatte noch nie Probleme!
Alles topp
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Immer tolle Angebote, super Preis-Leistung und schnelle Lieferung.
Alles topp und immer wieder gern.
Top!
Schnelle Lieferung, Top Produkte. Ich bestelle immer wieder gerne bei Yves Rocher!
Schnell & vollständig
Wie bestellt, so geliefert. Mag die Produkte gern als kleine Geschenke!
sehr schnelle Lieferung
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, schnelle Lieferung
Tolle Parfum in Top Preis und gute Qualität.
Tolle Parfum in Top Preis und Top Qualität. Ich bin sehr sehr sehr sehr sehr zufrieden.
Die richen sehr sehr gut. Einfach alles Top.....dafür kann ich nur weiter empfehlen.
Danke Yves rocher.
Die Produkte sind super und die…
Die Produkte sind super und die Lieferung geht super schnell.
Zu Hause und in aller Ruhe Produkte…
Zu Hause und in aller Ruhe Produkte aussuchen ist ganz nach meinem Geschmack. Zwar war ich öfters in Hamburg in einem Yves Rocher Shop, aber das Gedränge, die geballte Produktpalette, die Unübersichtlichkeit usw. verleiten zu Fehlkäufen. Auf der Online Plattform gibt es auch mehr Sonderangebote und man kann sich Zeit lassen. Das gefällt mir.
Gute Produkte
Bin schon lange Kunde. Immer gute Erfahrungen.
Alles unkompliziert
Alles unkompliziert, Auswahl anklicken, in den Korb und ab geht die Post.
Gute Qualität
Toller Service und gute Produktqualität
Zuverlässige Liefrung und sehr gute…
Zuverlässige Liefrung und sehr gute Produkt Qualität.
Immer wieder gerne, aber das Überraschungsgeschenk...
Ich bestelle schon lange bei euch und bin wirklich sehr zufrieden!
Die Produkte mag ich total und die Qualität passt für mich einfach.
Die Lieferung ist immer super schnell da gab es noch nie Probleme.
Auch die Geschenke und Proben, die ihr mitschickt, sind meistens toll.
Diesmal war ich aber ein kleines bisschen enttäuscht vom Überraschungsgeschenk im Wert von 57,90 €. Da hätte ich mir, ehrlich gesagt, etwas Besonderes gewünscht.
Trotzdem eure Produkte sind top und kommen immer gut verpackt an! Macht weiter so!
Durch Hermes Lieferservice kann man Yves Rocher keine gute Beurteilung geben !!
Wenn Yves Rocher ja mal die Versandfirma Hermes mal eine Absage erteilen würde wäre alles Top.
Kann man nicht verstehen. Der schlechteste Lieferservice in Deutschland wird von Hermes gemacht. Ändern tut sich nichts . Das geht nur wenn die Versender Hermes die Veträge kündigen!!
Treue Kundschaft
Ich bin schon seit 20 Jahren Yves Rocher Kundin. Mal mehr, mal weniger intensiv - aber ich bestelle mindestens 1x im Jahr.
Ich mag die Produktvielfalt und auch die Qualität der Produkte (bestelle in der Regel aus den Kategorien Körperpflege, Haarpflege und Make-Up / ab und zu mal Parfum / eigentlich nie Gesichtspflege). Der Versand ist immer sehr schnell. Und ich schätze die Goodies, die man zu seiner Bestellung auswählen darf. Probleme hatte ich bisher nie mit dem Unternehmen.
Gutschein Newsletter nach neu laden der…
Gutschein Newsletter nach neu laden der Seite nicht mehr vorhanden. Verpackung!!! 1mal Karton, nicht schön.
Eure Produkte sind super
Eure Produkte sind super, aber das Angebot zu wenig