Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai retourné des articles et le remboursement effectué n’est pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succès . Je vou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment c’est de n’importe quoi , j’ai commandé une basket en 44,5 j’ai reçu la taille 44 quand j’ai appelé le service client ils m’ont dit on peut rien faire pour vous, retourne l’article et on vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. À chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problème. Les retours se passent toujours très bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... Ver más

1,4

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

166 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!! ⚠️ ⛔️
J’ai vu une pub sur Snapchat qui m’a redirigé vers le site de zalando privé. Au moment du paiement, j’ai été redirigé vers mon appli bancaire pour validation du paiement. J’ai eu un beug, j’ai donc relancé le paiement. J’ai reçu une demande de validation d’un montant en dollars supérieur au montant du panier de la commande et pour un autre site !!! J’ai donc immédiatement refusé le paiement et bloqué ma carte pour les paiements en ligne et de l’étranger également !!! SOYEZ TRÈS VIGILANT !!! Je contacte ma banque dès demain

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande payée et jamais reçue

Commande payée et jamais reçue et un service client qui répond toujours la même chose.
On me demande de consulter mes voisins et les différents points postaux ....
Honteux voire même une arnaque!

7 de julio de 2025

Attention faux site

Attention faux site
Il y a un faux site de privé by zalendo qui propose des vêtements de marque north face à moins de 30e avec livraison DPD c’est une arnaque

5 de octubre de 2025

Lamentable

Je ne sais pas ce qui a changé dans cette boites mais depuis quelques mois c’est une vraie catastrophe: 2 commandes passées en un mii pour un total de 8 articles: 4 erreurs (casse, matériel manquant). Les colis sont mal emballés donc on reçoit pas marchandise abîmée, les « multi packs » sont irrémédiablement transformés en « pack unique »…. Le service client ne répond pas, n’analyse pas les retours. Une vraie catastrophe. Cette fois a été celle de trop. Je commanderai dorénavant à la concurrence

4 de octubre de 2025

⛔️⛔️‼️📛 ATTENTION SITE FRAUDULEUX

⛔️⛔️‼️📛 ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Mauvaise expérience ce matin sur Snapchat qui vous met une pub pour : zalando-prive.store
Ce site est frauduleux ! J’ai fait deux commandes et lors de la deuxième confirmation j’ai relevé une énorme faute d’orthographe… j’ai donc contacté le site officiel par téléphone et effectivement aucune commande ne porte le numéro que j’ai reçu… faites attention à vous !

3 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site frauduleux , commande jamais reçue

J'ai commandé une paire de chaussures de sport il y a 2 mois, commande jamais reçue mais débitée,
SAV totalement absent, des réponses automatiques, vous avez été livré,on va vous rembourser, site ā fuir absolument, en cas de problème débrouillez vous, des voleurs!!!!

2 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de service après vente

J’ai acheté un sac à dos Eastpak chez Zalando Privé il y a 4 ans. Comme tout article, il y a une garantie légale de 2 ans, mais Eastpak propose une garantie commerciale de 30 ans.

Un défaut est apparu sur une couture. J’ai donc contacté le service client pour signaler le problème. Je souhaite simplement une réparation et prise en charge conformément à la garantie de 30 ans sachant que le revendeur doit s'en occuper.

Ils m’ont envoyé un bon de retour me confirmant que la prise en charge était acceptée. J'expédie mon sac. Trois jours plus tard, à ma grande surprise, j’ai reçu un mail de refus de prise en charge. Mon sac m’a été renvoyé je ne sais où.

2 de octubre de 2025

A fuir absolument

A fuir absolument ! Colis jamais livré alors qu'ils affirme le contraire. Aucune solution proposée, aucun remboursement, vous êtes seulement une machine a cash !
Ne commandez pas sur site qui n'a de plus rien à voir avec Zalando...

30 de agosto de 2025

ARNAQUE COMMANDE NON RECUE

commande passée le 15 aout 2025.A ce jour toujours rien reçu, mais par contre le paiement de 59 euros a bien été débité . De même que sur le tracking c'est indiqué livraison le 16 septembre. J'ai contacté ZALENDO qui me dise que la commande a été expédiée. En fait, je ne recevrais jamais cette commande. Fuyez ce site qui est une véritable arnaque.

15 de agosto de 2025

commande passée le 18 août, fin septembre toujours rien et pas de réponse

commande passée le 18 août, nous sommes le 25 septembre et toujours pas de livraison.
Le site de suivi de colis a mis très longtemps à être renseigné, hier le colis était noté comme "dédouanement terminé" donc j'ai eu un bref espoir, aujourd'hui le colis est noté comme livré .... mais non, rien dans la boîte aux lettres, personne n'a sonné pour faire la livraison.
Message envoyé hier au service client via le formulaire en ligne (pas facile à trouver d'ailleurs), je l'ai refait aujourd'hui, j'ai essayé d'appeler 2 fois au numéro indiqué, ça décroche et puis plus rien ...
Site à fuir à tout prix, c'est pas cher si on reçoit sa commande, c'est toujours trop cher pour ne rien recevoir - UNE GROSSE ARNAQUE

25 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'étais une très bonne et assidue…

J'étais une très bonne et assidue cliente de Zalando privé car prix compétitifs et retour gratuit. Or, depuis quelques années, j'ai arrêté car Zalando privé n'accepte plus la carte bleue et tout doit passer par les virements ce qui ne me convient pas du tout. Je n'ai donc plus le choix de mon moyen de paiement. Malgré mes mails envoyes, aucune réponse satisfaisante, donc je me suis retournée de ce site.

24 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

La belle affaire

Énormément de choix, de très belles promos des marques introuvables ailleurs parfois de très très grandes marques. L’échange avec les services sont fructifiant les remboursements super rapide et les Renvoi sont très facilités.

1 de septiembre de 2025

FUYEZ

Commande passée le 16 aout, soi disant arrivée le 20 septembre, mais bien sûr rien reçu et le paiement a été débité par Artisnovas à Macau!!
FUYEZ FUYEZ

16 de agosto de 2025

Paiement virement bancaire

Je n'avais jamais eu de problème avec Zalando privé jusqu'à maintenant et voilà que depuis fin mai si je veux passer commande c'est paiement virement bancaire préalable uniquement hors de question tant que ça ne changera pas !

30 de mayo de 2025

Attention arnaque

Attention, c est une pure arnaque. Prélevée mais jamais livrée, j ai beaucoup échangé de mails avec le service clients qui me balade depuis 2 mois. C est du vent, juste une arnaque ! Ne vous faites pas avoir comme moi.

26 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zalando des voleurs !commande non…

Zalando des voleurs !commande non livrée en juillet , toujours pas remboursée ! On va passer par les réseaux sociaux puisque le SAV ne fait pas son travail ! Je leur ai envoyé 3 x l’attestation sur l’honneur comme quoi je n’avais pas reçu le colis ! J’ai la preuve que mondial relay les a remboursé et maintenant ils ne me remboursent pas en retour

22 de septiembre de 2025

aucun colis n'est livré

C'est la deuxième fois que je ne suis pas livré à mon adresse. Je n'ai reçu aucun colis et ma commande n'est pas arrivée chez moi. Le service client refuse de me rembourser. C'est une véritable escroquerie !

J'ai passé une commande de deux articles de mon choix (une veste Under Armour et un jean). Cependant, je n'ai absolument rien reçu.

J'ai immédiatement averti Zalando Privé de la non-réception du colis, mais le service client n'a rien voulu savoir. Je me suis fait arnaquer d'un montant de 72,90 €. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

19 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.