Achtung beim Kauf über den Partner "Marketplace Amplifier" auf Zalando! Auf der Website wird der Artikel glasklar als „SET - Trainingsanzug“ deklariert und mit Bildern des kompletten Anzugs beworbe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr enttäuschende und ärgerliche Erfahrung mit Zalando! Eine Bestellung im Wert von nur CHF 91.95 wurde von mir bereits bezahlt. Trotzdem kamen immer wieder Mahnungen. Am Ende habe ich für diesel... Ver más
Zahlung gemacht von mehreren Bestellungen es war dann bei Zalando noch 27 offen ich bin an meiner 8ten Mail wo ich einfach Aufstellung will wie sie meine Zlg verbucht haben und ihnen aufgelistet was i... Ver más
Zalando is the place to shop online! While other online stores have started making deliveries and returns more difficult and are adding shipping costs. Zalando has a very transparent and easy to... Ver más
No consta que solicite reseñas
Miserabel
Es fällt auf, dass Zalando ein deutsches Unternehmen ist – die Leistung bewegt sich fast auf dem miserablen Niveau der Deutschen Bahn.
Der Kundendienst ist schlichtweg eine Katastrophe. Man hat den Eindruck, dass Kunden völlig egal sind und keinerlei Aufmerksamkeit verdienen.
Ich werde nie wieder etwas bestellen; mein Kundenkonto habe ich bereits gelöscht.
So eine Frechheit
So eine Frechheit, in meinem Kundenkonto sind plötzlich Rechnungen von 2022, die schon lange bezahlt sind wieder als offen. Bei Zalando bestelle ich nie mehr...!
Kundenservice = Null
nicht zu empfehlen
wer dort noch einkauft ist selber schuld..bei stornierung muss man tagelang warten bis einem das geld zurück erstatet wirt...der support spricht kaum deutshc ,chat wirt einfach aufgelegt ebenso am telefon unfreundlcih udn telefon wurde aufgelegt erst beim zweiten mal bekam ich wenn der ein bsichen deutsch konnte..dachte bin im falschen film man muss echt kämpfen sein geld zurück zu bekommen..ich aknn mcihd er meinung de rleute hier nur anschliessen zalando ist einfach grottig geworden kundenservice 0,kunden frruendlichkeit 0 und wie gesagt man muss lange warten bis die vom zalando buchhaltung geld zurück erstaten bei stornierung absolutes no go bei kreditkarten zahlung...es ist shcade wie utnererdisch zalando geworden ist auch bestelt eich vor 2 monaten ein top grösse L gesendet wurde mir aber falsche grösse..für wars das ichg ebe gärne geld aus wennd er service stimmt und support wie qualität hier ist das leider nciht mehr der fall .War frühe rmal mein lieblings shop
Massiv schlechter geworden
Ich habe das Gefühl, dass Zalando die letzten Jahre massiv abgebaut hat!
Der Kundenservice ist schlecht geworden, die Kundenfreundlichkeit miserabel und die Preise gefühlt teurer, als woanders.
Muss man sich echt nicht mehr geben.
Falsche Grösse, Miserabler Kundenservice, Ungerechtfertigte Bereicherung!
Neben den falschen Grössen, die mir zugestellt wurden, kommt noch ein miserabler Kundenservice dazu. Es wird behauptet, ein Artikel sei nicht retourniert worden, obwohl ich ihn ordnungsgemäss zurückgeschickt habe. Sämtliche Anfragen an Zalando wurden lediglich mit automatischen Standardantworten abgefertigt. Nachdem inzwischen eine letzte Mahnung eingetroffen ist, habe ich widerwillig bezahlt – eine ungerechtfertigte Bereicherung von 175 Franken!
Ich war seit 2012 treuer Kunde, aber für mich ist der Fall damit abgeschlossen – Zalando ist für mich gestorben.
KEINE EMPFEHLUNG – HÄNDE WEG!
We used two gift cards for a total of…
We used two gift cards for a total of 200Sfr and my wife bought 2 pair of shoes. At the beginning we edited a wrong email address so we called them to explain the issue and they didn’t help us. So we were forced to make a new email address like the one we gave for the order confirmation. The worst part is that the pack has been never delivered and Zalando is giving to the Swiss Poat all the responsibility and the Swiss Post replied the same. I will never and when I say never order with them anymore. I would prefer to spend more and get my goods. Not acceptable at all.
Unglaublich schlechter Kundenservice
Unglaublich schlechter Kundenservice. Trotz Bestellungen im Wert von über 20'000 CHF in den letzten zwei-drei Jahren wurde mir bei der letzten Lieferung ein leeres Paket mit Ohrringen im Wert von 39 CHF zugeschickt – und trotzdem verrechnet. Anstatt den Fehler schnell und unkompliziert zu korrigieren, werde ich seit Wochen hingehalten. Telefonate werden einfach mitten im Gespräch beendet, auf E-Mails wird nicht reagiert und Chats werden gesperrt. So geht man mit treuen Kunden definitiv nicht um.
Langjähriger Kunde – Zahlungsmethode ohne Begründung gesperrt
Seit über zehn Jahren bin ich treuer Zalando-Kunde und habe alle Rechnungen stets fristgerecht beglichen. Nun wurde mir plötzlich die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung entzogen – ohne Vorwarnung und ohne nachvollziehbare Begründung.
Der Kundendienst erklärte lediglich, dass Zalando jederzeit Zahlungsarten ändern könne. Auf die Frage nach einer konkreten Begründung oder einer Eskalation an eine vorgesetzte Stelle erhielt ich keine Antwort. Transparenz und Kundenorientierung sehen anders aus.
Für ein Unternehmen dieser Größe ist dieser Umgang mit langjährigen Kunden enttäuschend und nicht akzeptabel.
Retoure trotz Belege nicht anerkannt...
Ich habe der Umwelt zu liebe die Sonnenbrille mit einer Retoure meiner Partnerin zurück gesendet und bleibe nun auf dem Artikel sitzen (finanziell), welchen ich jedoch zurück gesendet habe und kein Nutzen davon habe.
Sie hätten den Artikel nie erhalten.
Vier Chats hats gebraucht damit sich jemand das Anliegen genau annimmt.
1. MA => Lana (schliesst den Chat nach zwei Minuten als Ich nach der Artikelnummer suchen musste, da ich diese nicht gleich bereit hielt.)
2. MA => Miljana (Konnte nachweisen, dass der Artikel mit Sendungsnummer bei Ihnen eingetroffen ist. Jedoch fragt die MA nochmals und ohne Postquittung können Sie keine Nachforschung starten, obwohl ich diese geliefert habe!)
3. MA => Felix (Hatte "anscheinend" technische Probleme und schliesst mir den Chat gleich wieder.)
4. MA => Jana hat das Problem in Ruhe analysiert und Schlussendlich eine Gutschrift erhoben.
Weshalb nicht gleich?!
Retourprozess extra umständlich gestalten, damit der Artikel anschliessend bei mir hängen bleibt?
War früher mal gut
War früher mal gut. Muss man sich heut nicht mehr geben, hab festgestellt, dass sie teilweise teurer sind als andere Anbieter.Falls man jetzt etwas findet, haben sie meistens nie die passende Grösse. Eigentlich haben sie nie die passende Farbe oder Grösse. Bevorzuge da mittlerweile andere Onlineshops.
Perditempo il servizio clienti
Che perditempo il servizio clienti Zalando.ch. Non possono rispondere a una semplice domanda. Tutti sanno che si acquista lo stesso articolo da Zalandi Swiss a prezzo quasi doppio. La mia richiesta se spedite in Italia avrebbe potuto essere risolta con un sì o un no.
Finde keine möglichkeit Zalando zu erreichen
Ich habe ein fehler gemacht bei einer Rücksendung mit Abholung und versuche den Kundendienst zu erreichen finde allerdings keine Emailadresse oder Telefonnummer für die Schweiz.Das ist für mich ein unserjöses verhalten.Es sollte offensichtlich sein wie ich Zalando erreiche!!Oder will Zalando das gar nicht.
Problem ignoriert statt gelöst
Frechheit wie Zalando mit Ihren Kunden umgeht. Immer die selbe Antwort erhaltet man, wenn es mal ein Problem gibt. Werde nicht mehr bei Zalando bestellen. Diesen Service (oder eben NICHT) den Zalando anbietet ist im Vergleich zu anderen Online Shops fraglich. Keine Bemühungen für den Kunden, nichts.
Absolute Frechheit – Gutschein mit Einschränkungen!
Ich habe einen Zalando-Gutschein für 75 Franken gekauft – und dann feststellen müssen, dass ich damit nicht einfach kaufen kann, was ich will, weil bestimmte Artikel ausgeschlossen sind. Wie bitte?! Ich zahle den vollen Betrag, aber bekomme nur eingeschränkten Zugriff auf das Sortiment?
Das ist für mich reine Verbrauchertäuschung. Ein Geschenkgutschein sollte wie Bargeld im Shop funktionieren – alles andere ist Abzocke. Nirgends wird beim Kauf klar darauf hingewiesen, dass der Gutschein nicht universell einlösbar ist.
Wer so mit Kund:innen umgeht, verliert Vertrauen. Für mich war das das letzte Mal Zalando-Gutschein – und ich werde auch niemandem mehr einen empfehlen.
War schon öfters unzufrieden weil…
War schon öfters unzufrieden weil Artikel schlechte Qualität hatte. Und was mittlerweile Angeboten wird.... Go Woke go broke. Vorher Monatlich Bestellt jetzt lass ich es lieber sein
Wird immer schlimmer!
War eigentlich immer zufrieden aber Zalando verschlechtert sich von jahr zu Jahr immer mehr ,zuerst der midestbesstellung für kostenlosen Versand und jetzt wurden auch noch NEU die Einzahlungsscheine abgeschafft! Nicht jeder mach Online banking!
this is the last time i order from the…
this is the last time i order from the whole country switzerland. from what i have noticed, this was the worst service, and why you may ask? because it is the worst service you can buy from. i tried to order a bag and i put all the details in right, and the guy was sure that i had the wrong details, but everything was right. and my order transaction didn’t go through because of the weak system. last time i order. i wish they had better service and that the clients working there could solve something like other stores. i am really disappointed.
Erreur de taille et frais de port non remboursés !
J’ai commandé un short en taille 9 ans sur Zalando. Sur l’étiquette en carton, la taille était correcte, mais à l’intérieur du short, il était en réalité étiqueté 5 ans ! Une erreur de leur part, pourtant évidente.
J’ai donc renvoyé le short, car il était bien trop petit, et j’ai demandé le remboursement des frais de port que j’avais payés. Et là, surprise : Zalando refuse catégoriquement de me les rembourser, alors que c’est eux qui ont envoyé un produit non conforme à la commande.
Service client inadmissible, aucune reconnaissance de leur erreur. C’est la dernière fois que je commande chez eux.
À fuir si vous ne voulez pas payer pour leurs fautes !
La experiencia Trustpilot