zanadio Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Über meine Rückmeldung im Chat, beim Gespräch und in den Reflexionsfragen erhalte ich auf mich angepasste Inhalte. Das finde ich sehr gut. Auch das Gespräch fand ich toll, weil wir im Dialog nach gang... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man fragen oder hilfe benötigt bekommt man schnell eine Antwort Das persönliche Gespräch war interessant informativ Was man ändern könnte wäre das übernehmen von Rezepten sowie Kalorien z. B... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de tecnología médica

Sobre zanadio

Escrito por la empresa

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

429 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Anwendung ist übersichtlich.

Anwendung ist übersichtlich.
Chats werden schnell und gut beantwortet.
Persönliche Bratung war gut.
Auswertung ist gut strukturiert.

7 de abril de 2026

Respuesta de zanadio

Lieben Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Zanadio App wurde mir vom Hausarzt…

Die Zanadio App wurde mir vom Hausarzt empfohlen und enthält sehr viele Möglichkeiten meine Ziele zu erreichen. Besonders hilfreich ist der Chat mit der persönlichen Ansprechpartnerin

3 de abril de 2026

Respuesta de zanadio

Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank für dein Feedback. :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit zwei Wochen dabei

Ich bin seit zwei Wochen dabei. Die Anmeldung war unkompliziert - digital Rezept anfordern und dann beim Hausarzt abholen- los geht's. Von Anfang an Begleitung und Motivation, eigener persönliche Ansprechpartnerin. In der App kann man vieles eintragen ( kein Zwang ) - das eigene Tempo wird respektiert. Wer mag kann Kalorien zählen - Foto, Barcode oder gespeicherte Lebensmittel, machen das einfach. Ziel ist eine langfristige schrittweise Umstellung der Gewohnheiten um die Lebensweise so umzugestalten das die Kilos langsam purzeln und nicht wieder kommen.

30 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Dass du dein eigenes Tempo bereits gefunden hast und dich von deiner persönlichen Ansprechpartnerin gut begleitet fühlst, ist genau das Fundament, das man für eine langfristige Veränderung braucht. Wir begleiten dich sehr gerne weiter auf deinem Weg zu neuen Gewohnheiten – Schritt für Schritt und ganz ohne Druck.
Schön, dass du dabei bist!
Herzliche Grüße, dein zanadio Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nettes und fachkundiges…

Sehr nettes und fachkundiges Erstgespräch. Alle meine Punkte wurden sehr gut beantwortet. Zudem bekam ich tolle Tipps, die ich leicht umsetzen kann. Ich freue mich auf das nächste Gespräch und gehe hochmotiviert in die kommenden Wochen.

27 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen lieben Dank für dein Feedback! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die persönliche und kompetente…

Die persönliche und kompetente Betreuung.
Die Erreichbarkeit, bei Problemen.
Geballtes Fachwissen, auch in der App.

26 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! das freut uns sehr. :-)

Es wurde in Ruhe zugehört

Es wurde in Ruhe zugehört
Hilfen angeboten und auch auf kleine Schritte hingewiesen

25 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Das freut uns sehr. Wie schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. :-)

Einfach mal anfangen

Ich habe mich verstanden gefühlt und wurde nicht unter Druck gesetzt. Auch habe ich keine Vorgaben bekommen was ich bis dann (Zeitangabe) getan haben muss. Die Ziel habe ich mir selber gesetzt, sie sind mir eingefallen. Die Selbstbeobachtung hat mir geholfen, schon selbst zu erkennen an welchen Punkten ich etwas verändern möchte. Wichtig für mich: es soll machbar sein!

25 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst. 💙 Wir begleiten Dich weiterhin sehr gerne auf Deiner Reise. Dein zanadio-Team

Die Beratung

Die Einführung und Beratung. Auch bekommt man Hilfe wenn man sie braucht. Man erfährt so eine ganze Menge über seine Ernährung.

24 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Ein großes Dankeschön an dich für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen. Dein zanadio-Team

Professionelle Hilfe zu einem gesünderen Leben

Umfangreiches Infomaterial, persönliche Betreuung, Schritt für Schritt zu einem gesünderen Leben.
Keine Diät! Gesund und ohne hungern abnehmen.

19 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Das freut uns so sehr. Lieben Dank, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Liebe Grüße, dein zanadio-Team

Freundliche und kompetente Beratung

Eine freundliche, individuelle und sehr kompetente Beratung. Optimal auf meinen Alltag abgestimmt und gut umsetzbar. Was mir besonders gut gefällt,dass es hier nicht um Diäten geht sondern um eine nachhaltige Umstellung gewisser Gewohnheiten. Das Kalorientracking, das Tagebuch und die Infomaterialien sind sehr hilfreich.

19 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Viele Grüße, dein zanadio-Team

Gesunde Abnahme mit Spaß

Sehr gute ,gut verständliche App.Hilfreiche Erklärungen und Videos um Thema Ernährung und Bewegung.
Perfekte Unterstützung im Chat.Sehr nette Mitarbeiterin im Video Call.

17 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir unsere App-Inhalte und Videos dabei helfen, die Themen Ernährung und Bewegung besser zu verstehen. Schön, dass du dabei bist! Dein zanadio-Team

Gute Gesundheitsapp

Gute Möglichkeit, Ernährung und Bewegung zu tracken, Unterstützung durch Chat und online Kurse, Präsentationen.
Hilfestellung bei Fragen im Chat. Unterstützung durch Motivation

18 de marzo de 2026

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne. ⭐
Es freut uns riesig zu lesen, dass dich unsere App-Inhalte, die Präsentationen und vor allem unser Team im Chat so gut auf deinem Weg unterstützen können. Schön, dass du Teil der zanadio-Community bist! Wir begleiten dich weiterhin sehr gerne Schritt für Schritt zu deinem Ziel. Dein zanadio-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein erstes Video Gespräch lief sehr…

Mein erstes Video Gespräch lief sehr gut! Kompetent und freundlich, auch auf meine Fragen und Bedürfnisse wurde aufmerksam eingegangen!

17 de marzo de 2026

Respuesta de zanadio

Vielen lieben Dank für dein Feedback! :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.