Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Ver más
Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Ver más
La empresa ha respondido
Über meine Rückmeldung im Chat, beim Gespräch und in den Reflexionsfragen erhalte ich auf mich angepasste Inhalte. Das finde ich sehr gut. Auch das Gespräch fand ich toll, weil wir im Dialog nach gang... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre zanadio
Escrito por la empresa
zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.
Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.
Zu zanadio
Información de contacto
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Alemania
- 040 285 306 250
- support@zanadio.de
- www.zanadio.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mein erstes Video Gespräch lief sehr…
Mein erstes Video Gespräch lief sehr gut! Kompetent und freundlich, auch auf meine Fragen und Bedürfnisse wurde aufmerksam eingegangen!

Gute Betreuung
Ansprechpartner für verschiedene Bereiche, Anpassung sofort bei Eingabe der Daten, viel wertvolles Wissen, gut und verständlich dargestellt

Gut aufgebaut
Gut aufgebaut es geht nicht nur um abnehmen sondern auch um das Verhalten den Bezug zum Essen , Klasse

Ein sehr gutes Programm
Ein sehr gutes Programm, es wird sehr vieles abgedeckt und Fragen bzw. Anliegen werden zügig beantwortet 👍🏻

Hilfestellung bei Fragen
Hilfestellung bei Fragen, interessante Anleitungen, Tipps und Tricks, tolle App.

Gesund abnehmen ohne Bevormundung
Für allein Lebende ist das Programm optimal, da es Gewohnheiten und Verhaltensmuster reflektiert ohne zu Bewerten. Aus Scham heraus, vertraue ich persönlich mich auch lieber einem virtuellen Tagebuch einer KI an. Über Chat und Video Calls erhalte ich dann auch Unterstützung von kompetenten Mitarbeitern. Ich bin erst 3 Wochen dabei, kann es aber nur empfehlen!

Überaus reichhaltige Infos in der App
Überaus reichhaltige Infos in der App, nicht nur was Ernährung betrifft, auch Gewohnheiten/Bewegung/Medikamente/Schlaf/Entspannung usw.! Viele Videos mit Übungen, einfach erklärt. Man hat eine persönliche Betreuungsperson, die sich individuell kümmert, und man jederzeit nachfragen kann. Es ist wesentlich einfacher, als ich es mir vorgestellt habe. Besonders der Einstieg war leichter, als gedacht.

Super nettes Team
Super nettes Team,
Welches individuell auf Fragen und die aktuelle Situation eingeht.

Ein gut durchdachtes Programm
Mir wurde das Programm von meiner Hausärztin empfohlen. Schon beim Einstieg würde ich umfassend informiert und per Chat begleitet. Am besten gefällt mir, dass alles positiv gesehen wird, auch wenn man mal nicht das Angestrebte erreicht. Das Videotelefonat ist sehr gut gelaufen, in einer lockeren und freundlichen Atmosphäre. Die Hinweise sind gut durchdacht. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de zanadio
Ich konnte heute sehr viel klären und…
Ich konnte heute sehr viel klären und so in Zukunft die App noch besser zu nutzen um mein Ziel zu erreichen

Beratung war überaus freundlich
Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Und mir wurde bewusst gemacht das ich nicht zu schnell abnehmen soll.

Angenehmes Gespräch …
Das Gespräch war sehr interessant und informativ. Es hat Spaß gemacht sich mit Janine über das Thema Adipositas zu unterhalten; die Tipps sind sehr hilfreich. Ich fühle mich umfassend und gut betreut.

Eine super App
Die App ist wirklich super. Man kann alles eintragen und jeder Aktivität kann zusätzlich hinzugefügt werden. Das Problem ist bloß, dass die Speisen alles manuell eingetragen werden muss. So ein Mahlzeitenscan wäre eigentlich super. Ich kann schlecht die Gramm einschätzen. Aber ansonsten ist sie super. Das Eingangsgespräch ist auch klasse, um Fragen zu stellen und weitere Informationen zu bekommen.
Auch der Chat ist klasse. Sollten Fragen sein, kann man sie dort stellen und bekommt schnell eine Antwort.
Im Großen und Ganzen ist die App klasse und kann ich nur empfehlen

Allumfassende Langzeit Begleitung
Ich stehe noch am Anfang des Programms, kann aber jetzt schon sagen das es alles abdeckt. Nicht wie andere die nur auf Gewichtreduktion oder nur Sport oder nur Ernährung achten, also sehr einseitig, ist hier alles umfassend und durch den persönlichen Kontakt auch noch explizit auf jede einzelne Person abgestimmt und das auch nicht nur für einen kurzen Zeitraum, sondern für 12 Monate. So das aus der Ernährungsumstellung und allem was es noch dazu gibt eine echte Routine entstehen kann.

"richtige" Chatpartner
Die Möglichkeit mit "richtigen" Menschen zu chatten finde ich sehr schön, Zwar ist ein Echtzeitchat meist nicht möglich, aber ich bin mir sicher das alle meine Fragen beantwortet werden. Selbst am Wochenende sich Ansprechpartner vorhanden.

Respuesta de zanadio
Ist nicht das was es verspricht viel zu…
Ist nicht das was es verspricht viel zu viel Zeit Aufwand für die App und kein Ergebnis

Gutes Gespräch zum Einstieg in die App
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit der Ernährungsberaterin. Bin gespannt auf die nächsten Monate mit Zanadio

Respuesta de zanadio
Ich finde bist jetzt alles sehr gut
Ich finde bist jetzt alles sehr gut ; mit viel hilfe und feedback

Respuesta de zanadio
Es war ein sehr hilfreiches Gespräch!!
Es war ein sehr hilfreiches Gespräch!!!
Und wurde motiviert weiter zu machen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.