Hice una pedido de una mesa de microcemento de un coste elevado, con entrega en 2-5 días. Ha pasado un mes y todavía no lo han entregado, la empresa viene y como no cabe la caja en el ascensor se ha i... Ver más
Hemos comprado unas sábanas de algodón saten 300 hilos y son con la mitad de entramado que las que compramos hace varios años. Por qué bajáis la calidad del producto? Qué está pasando q... Ver más
Devolvi el producto a través de correos, les llegó el día 2, y hoy día 7 aún no tengo noticias y no me han devuelto el dinero. Debería ser automático, vosotros tenéis ya vuestro producto, pues yo debe... Ver más
Una pena que con las cosas tan bonitas que tienen no sean capaces de trabajar con una empresa de paqueteria que entregue los paquetes en lugar de poner ausente sin haberse molestado en intentar entre... Ver más
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de mobiliario para salones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Buy here all you need to decorate your home. Zara Home On Line Store, offers the latest trends in bedding, bathroom, tableware and living room.
Excelente experiencia y llevo comprando…
Excelente experiencia y llevo comprando muebles desde hace 2 años. Aviso de llegada con cita concertada. Todo en.buen estado. En un paquete faltaba un cojin y lo repusieron de inmediato. Trato fácil telefónico de postventa.
devoluciones con coste en compras web
En atención al cliente me han confirmado que, aunque la web (de manera tendenciosa) obvia la opción de devolución gratuita, siempre se pueden devolver los productos en cualquier tienda de Zara Home, a coste cero, enseñando el tiket. Escalaran, dicen, el problema del mal diseño de la web que lleva a pagar por recogida a domicilio como única opción de devolución.
Reseña Negativa de Zara Home
Reseña Negativa de Zara Home - Pedido #80064516892
Muy decepcionado con la experiencia de compra en Zara Home. Compré un producto online y, de manera inexplicable, solo enviaron un ticket regalo en lugar de la factura normal. Esto es inaceptable, ya que si el ticket se pierde, no hay forma de devolver el producto.
Después de llamar en numerosas ocasiones, el servicio de atención al cliente me confirmó que no pueden proporcionar la factura normal ni hacer nada al respecto. Algo increíble en plena era de la digitalización.
Al devolver el producto con el ticket regalo, me dieron una tarjeta regalo. Sin embargo, al intentar usarla, me informaron que ya se habían realizado dos compras con su importe, a pesar de que yo jamás usé la tarjeta. Tras varias llamadas, confirmaron que el saldo se había gastado en dos productos que yo no compré. A pesar de ser un claro fraude o error, no me ofrecieron ninguna solución y perdí el importe total de la tarjeta regalo.
La atención al cliente ha sido nefasta, sin ninguna intención de resolver el problema. No recomiendo Zara Home en absoluto, y mucho menos en Navidad, cuando claramente no dan abasto y apenas prestan atención a los clientes.
Mal atendida
La verdad, con una atención así, dan ganas de comprar todo online.
Respecto a la política del papel y el plástico una mera excusa para sacar unos céntimos más.
Una pena.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. He comprado varias cosas hace más de 10 días y no tengo mi pedido. Según parece el transportista sin notificarme a mi nada ha devuelto mi pedido. El caso es que pasan los días y ni pedido ni devolución. Son unos impresentables
Productos malos
Desde hace tiempo estaba encaprichada de unos accesorios del baño que son nacarados. Compre el vaso portacepillos y el dosificador de jabón. La primera vez que rellené el dosificador no funcionaba bien y no salia bien el jabón. Al hacer la devolución me comentaron que a veces ocurria eso y que también se despegaba donde se enrosca.
Tonta de mí, volví a comprar el mismo, ha funcionado mas o menos bien. C vez que relleno el jabón no aprieto mucho para que no se vaya a despegar la bendita rosa, pero…… se ha despegado, y claro, ya no tengo el ticket.
En fin un capricho que me ha salido caro, tengo un juego de dosificador y vaso de ikea, que funciona a las mil maravillas y me ha costado mucho menos.
Compré una mesa con ellos, vino rota, culpa del transporte GLS
Compré una mesa con ellos, una mesa ligera de patas de metal y sobre de mármol. La caja llegó completamente destrozada: las patas se veían por fuera y el mármol, que venía dentro, estaba roto. El embalaje no era adecuado para transporte, ya que debería haberse protegido con porexpán, como hacen con los televisores.
El servicio de logística deja mucho que desear; suelen ser empresas externas que trabajan a destajo y no se preocupan por el contenido del paquete. De hecho, la caja indicaba claramente la posición en la que debía ser transportada, en ingles, y el ecuatoriano que reparte no sabe ingles y llegó en otra posición. Es mas, la traía en una carretilla de reparto, y encima venia 5 paquetes mas. En cuanto comencé a abrirla, grabé un vídeo y contacté con ellos a través de WhatsApp, como indican en su web. Nadie me respondió por ese medio, así que llamé al teléfono que aparece en su página. A través de esa vía, me resolvieron el problema: como el mármol estaba roto, me indicaron que harían una reposición y que no debía devolver la mesa. No fue culpa mía, y me aseguraron que me enviarían otra sin coste adicional. Al rato me llegó un mail, indicando que se había tramitado la reposición.
Bien por ellos en este aspecto, pero mi preocupación sigue siendo cómo se trasladará el nuevo paquete desde su almacén hasta mi casa. El sobre es de mármol y, si no lo embalan correctamente, volverá a llegar roto. Sin embargo, lo tengo claro: reclamaré cuantas veces sea necesario hasta que alguien competente realice el transporte adecuadamente. Los que pierden son ellos, si tienen que reponer el producto y asumir los costes adicionales, porque yo no tengo que pagar nada más.
Por ahora, me han dado una solución, queda por ver cómo llega el nuevo envío. He de decir que también pagué por un envoltorio de regalo que no se hizo, y eso también lo reclamé. Trabajan con GLS, una empresa que, en mi experiencia, es nefasta para el transporte de objetos delicados. Hace un año, me trajeron un Iphone y la caja por fuera estaba destrozada, bueno, no me lo trajeron,,, hizo que lo había entregado, (el mismo repartidor), de la agencia Las Tablas, Madrid, llame y reclame, a la media hora le tenia en casa con el móvil en la mano... ahí lo dejo Zara, no trabajéis con este gentuza o coleccionare mesas....
Un saludo cordial.
Nunca más!!!
Servicio de Logística y servicio post venta nefasto!!!. Tras una compra on line el producto no aparece y no me dan ninguna solución. Confianza cero, no me extraña que la familia Ortega tengan la fortuna que tienen, cero de responsabilidad.
Sin posibilidad de elegir envio Gratis a tienda
El envío gratis a tienda temporalmente fuera de servicio en rebajas , lamentable para un grupo tan poderoso económicamente.
Pésimo servicio al cliente.
No me gusta que en la app no puedas…
No me gusta que en la app no puedas ver las opiniones sobre el producto. Compré una pieza de sobresofa, muy mono pero ha tardado 4 meses en quedar inservible.
Me asusté al ver los comentarios…
Me asusté al ver los comentarios negativos pero mi experiencia ha sido buena. Compré 2 muebles online el día 29 de diciembre y han llegado en la fecha indicada hoy 2 de enero. La entrega es en el domicilio y no a pie de calle. Contenta con la compra.
NO VUELVO A COMPRAR EN ZARA HOME.
Pésima servicio de atención al cliente. Compré un juego de café en tienda, del cual faltaban algunas tazas y platos que me pidieron allí mismo online, asegurándome que en un plazo máximo de 7 días llegarían, pedido que evidentemente tuve que pagar en ese momento. Al cabo de los días me comunican que el pedido ha llegado roto, y que me enviarán otro. Vuelven a pasar unos días, durante los cuales yo ya utilicé las piezas que ya tenía en casa, y por mail me comunican que lamentablemente no hay stock, que me devuelvan el dinero sólo del pedido online. Cuando les digo que no lo veo correcto, puesto que en ningún momento yo he tenido responsabilidad alguna en ese problema, me dicen que no me "pueden" devolver el importe de todo porque ya lo he utilizado, cosa cierta, lo utilicé porque pensaba que iba a recibir el resto. Así que me quedo con un juego de café incompleto, y por una cantidad ridícula de dinero pero es el detalle de trato al cliente que por ejemplo yo empleo en mi negocio, han perdido a una clienta muy habitual de ZARA HOME. Sé que eso no les supone nada en su total de volumen de negocio, pero si con esta reseña puedo evitar que alguien compre en ZARA HOME, me doy por satisfecha. Evidentemente, también presentaré una hoja de reclamaciones.
Amabilidad y profesionalidad
En la planta alta de Zara Home de Hermosilla 18, una empleada joven se molestó en comprobar si el juguete q quería estaba efectivamente en el almacén ( la web y los terminales de los empleados de esta y otras tiendas decían q sí y luego q no), su amabilidad y profesionalidad merecen ser reconocidas, lástima q no me quedé con su nombre.
NO COMPRÉIS EN ZARA HOME ONLINE. EL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO SIRVE DE NADA. PÉRDIDA DE TIEMPO Y DINERO
El pasado día 5 de diciembre de 2024 hice un pedido online. Tenía que hacer un regalo el viernes 13 del mismo mes. El día 12, al no recibir la compra, llamo a atención al cliente, me dicen que hay una incidencia con el pedido. Voy a una tienda y lo compro. Vuelvo a llamar a atención al cliente el mismo día 13, por si se hubiera solucionado la incidencia. Todo sigue igual. Me aconsejan que cuando llegue el paquete rechace la entrega y me devolverán el importe de la compra.
El día 16, traen el paquete y me niego a cogerlo. Pasan los días, no tengo ingreso del importe de la compra, 60 euros. El día 27 de diciembre recibo un correo diciendo que el pedido se ha entregado. Hablo con atención al cliente, explicó la situación, me piden disculpas. No acepto las disculpas. Quiero la devolución inmediata del dinero. Después de esperar un rato y de escuchar mi queja, solicitan la devolución. Pregunto cuánto tardarán en hacer la devolución y me dicen que suele tardar poco, pero puede sufrir retraso de 10 días. Jamás voy a volver a comprar en Zara Home online. Es una buena manera de rentabilizar el capital con las devoluciones del dinero de los clientes. Ladrones!!!!
Cero seriedad, cero confianza.
Pedido que debía de entregarse hace más de una semana, no sólo no se entrega sino que diez días después genera un mensaje automático de "entregado". Como convertir la experiencia de compra en una pesadilla. Jamás volveré a comprar muebles en Zara Home.
Servicio de logistica nulo
Servicio de logistica nulo.
Atencion al cliente lleva una semana intentando localizar la ubicacion del pedido y es mision imposible obtener algun tipo de informacion relativa a la prevision de entrega (eso el dia que les apetece contestar a tu consulta).
Quiero comprar un juguete de sonidos de…
Quiero comprar un juguete de sonidos de animales que parece va a pilas y no me pueden decir si funciona porque nov tienen pilas
Esto en la tienda tan estupenda que tienen en Santsnder
Increíble!!
Trato fatal al público
Hola , he ido esta tarde al Zarahome de murcia centro. Entro a la tienda y no veía a ninguna dependienta que me pudiera ayudar , estaban tres chicas dos jovenes y una mujer al fondo hablando, me acerco y les pregunto de forma muy educada que sí alguna estaba desocupada para poder ayudarme en una cosa, acto seguido me atiende una de ellas y veo como las dos se burlan de mi y hacen gestos de forma muy inapropiada Los cuáles me han incomodado mucho me ha parecido fatal y muy poco profesional , no vuelvo a ir solo por esas mujeres .
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente. Compré el pasado día 6 y se comprometieron a mandar mercancía el día 17. Por supuesto entrega salida y tras más de 10 llamadas y horas al tlf aún no saben decirme dónde están mis muebles valorados en más de 2.000 euros. Un desastre. Por favor: no compréis aquí.
PÉSIMA GESTIÓN COMERCIAL
Compré varios artículos en la tienda el jueves 28 de noviembre y hoy día 20 de diciembre, no ha llegado uno de los cabeceros. Nadie se ha molestado en llamar de vuelta para informarnos qué estaba pasando. Yo, como cliente final, he tenido que llamar 5 veces para preguntar donde estaba el cabecero, y tanto la responsable de tienda, como las otras personas que me han atendido telefónicamente, contestan como "nosotros no tenemos ni idea donde está el cabecero, pues es un servicio que ofrecemos gratuito de transporte". Pésima atención comercial, pésima educación, pues te tratan de "tú" y no te dejan hablar, cortándote en la conversación, y no ayudando a solucionar el problema, pues ni informan del estado del pedido tras casi 1 mes, ni admiten que es un mal servicio el que está dando.
Respondieron una vez diciendo que ya se nos había entregado el cabecero, cuando lo que habían entregado era una alfombra. Es un caso absoluto de gestión de tienda.
Cuando se les dice que si no pueden responder de una agencia de transportes contratada por ellos, que no ofrezcan el servicio, responden con un "nosotros no trabajamos como Inditex". Muy mala imagen para el grupo Inditex tener este personal contratado, con semejante falta de aptitudes de gestión y comerciales. Podremos una reclamación formal.