Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos
  2. Tabaquería
  3. Proveedor de tabaco
  4. Tienda de vaporizadores

Escrito por la empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gar nicht zufrieden

Habe schon sehr oft bestellt, und war bis jetzt sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung habe ich mir noch 50 Gramm Marlboro Zware Tabak mit bestellt. Nach dem öffnen ist mir aufgefallen, das der Tabak total trocken und nicht mehr zum Drehen geeignet war, da die Fasern sehr kurz waren. Habe reklamiert und als Antwort kam , das Sie den Tabak nicht zurück nehmen und keine Erstattung ( 10 € ) vornehmen werden . Allerdings könnten Sie mir einen Rücksendeschein gratis zukommen lassen.
Wo ist da die Logik?
Werde meinen Tabak in Zukunft wo anderst kaufen.
Eigentlich schade .
Der Tabak war schon zu lange gelagert.

2 de mayo de 2026

Einfach Super!!

Einfach Super!!! Preisleistung,schnelle Lieferung.., Tabak immer sehr gut ..,und immer kleine Geschenke ..!!

30 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.

16 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank! Wir legen großen Wert auf schnellen Versand – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Komplikationslose Bestellung und…

Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK!
Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für Menschen mit
Hüftschaden.......

18 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung grundsätzlich zufrieden waren.

Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass die Umleitung in einen Paketshop – insbesondere ohne gute Parkmöglichkeiten und mit körperlichen Einschränkungen – für Sie äußerst unangenehm war. Leider sind wir bei Sendungen mit gesetzlich vorgeschriebener Altersprüfung an die Vorgaben des Versanddienstleisters gebunden, wodurch eine persönliche Übergabe erforderlich ist.

Wir bedauern die entstandenen Umstände sehr und geben Ihr Feedback gern an DHL weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Schnelle Lieferung, alles bestens

14 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Einfach. Gut.

Große Auswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.

17 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Bewertung – das freut uns sehr!

Wie immer

Wie immer, Top Ware und Turboversand. Und immer ein Goodie drin :-)

11 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Toll, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Vielen Dank für das schöne Feedback.

Schnell und unkompliziert

Gute Beratung und schnelle Rückmeldung bei Problemen ohne Nachkaken zu müssen.

10 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bequemes Handlich und meistens…

Bequemes Handlich und meistens pünktlich nach 24 Stunden Lieferung. Was will man mehr!

Respuesta de Zedaco

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Lob bedeutet uns viel.

Lieferung und Qualität einfach super

Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt öfter dort bestellen.

Respuesta de Zedaco

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! Wir freuen uns immer über zufriedene Kund*innen.

Einfach Top

Schnelle Lieferung. Alles entspricht meinen Erwartungen

7 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Danke für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin seit Jahren bei Zedaco und sehr…

Ich bin seit Jahren bei Zedaco und sehr zufrieden.Habe letzte Woche Tabak bekommen den ich immer bestelle leider war der Tabak sehr trocken was noch nie vorkam.
Leider konnte es nur teilweise geklärt werden deshalb 4 Sterne.Ansonsten ist alles super,immer kleine Geschenke dabei.

Respuesta de Zedaco

Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen! Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Gute Qualität schnelle Lieferung

Gute Qualität schnelle Lieferung

2 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Ware äusserst schnell…

Top Ware äusserst schnell geliefert.Danke!!!!!!!

28 de marzo de 2026

Gute Angebote

Gute Angebote, sehr schneller Versand!

1 de abril de 2026

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.