Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt... Ver más
La empresa ha respondido
Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder S... Ver más
La empresa ha respondido
Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de
Langes Feld 25b, 31860, Emmerthal, Alemania
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Sie liefern schnell und legen jeder Bestellung außerdem Geschenke bei. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de Zedaco
Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefert, toll auch die kleinen Überraschungen, die beigefügt waren. Ich kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort mit Sicherheit wieder bestellen.

Sehr zuverlässiger Verkäufer.
Super schneller Versand. Hier kaufe ich immer wieder gern

Sehr freundlich. Super Ideen! Schnelle Lieferung

Respuesta de Zedaco
Szybka dostawa, dobra jakość i fajne gratisy🙂
Wszystko super 👌
Dziękuję.

Respuesta de Zedaco
Ich bestelle schon über 1 Jahr hier und bin mit allem voll zufrieden… Versand geht schnell

Respuesta de Zedaco
kein Blitzversand für die bestellten Artikel,warte schon eine Woche auf die Bestellung

Best.-Nr. 1215237
Absolut empfehlenswerter Händler. Stets schnellste Lieferung und gratis Aufmerksamkeiten im Paket. Danke dafür.

Respuesta de Zedaco
Alles super schnelle Lieferung und wie immer gut verpackt kleine Überraschung dabei bin wie immer sehr zufrieden kann ich jedem nur empfehlen

Respuesta de Zedaco
Jede Bestellung ist einwandfrei plus ein paar Überraschungen. Die Lieferung ist immer pünktlich und schnell. Ich bin zu 100 Prozent zufrieden mit Zedaco. Vielen Dank.

Schnelle Lieferung & gutes Produkt - werde wieder bestellen

Respuesta de Zedaco
Ich möchte mich für die Lieferung der Bestellung von gestern recht herzlich bedanken ich habe mich sehr da drüber gefreut. Ich bestell nur hier meinen Tabak es ist alles perfekt Lieferung innerhalb von einem Tag und auch so gibt es kein Problem falls mal was falsch gegangen ist wird man freundlich behandelt und schnell ne Lösung gefunden kann ja auch passieren wir sind alles nur Menschen. Ich würde sogar 10 Stern geben. Macht weiter so. Die Qualität meiner bestellten Produkte sind auch immer super es kommt auch immer alles heile an. Vielen lieben Dank nochmal

Respuesta de Zedaco
Ich bestell gerne dort. Die Bestellung wird schnellstmöglich geliefert, immer was kleines dabei. Ein Feuerzeug und Gummibärchen sind Minimum. Gut eingepackt ist es auch.

Respuesta de Zedaco
Más información sobre otros tipos de reseñas.