La experiencia fue súper agradable, el automóvil estuvo buenisimo! Muy buen funcionamiento, no nos dio ningún problema y cumplió con las expectativas. La atención al cliente que recibimos de Merced... Ver más
El carro tenía dañado las luces de direcciones, las luces frontales no estaban trabajando bien pues estaban muy opacas y el vidrio de enfrente estaba mal pegado y cuando llovía el agua entraba por la... Ver más
Alquilé un coche con Zezgo en agosto en Antalya, Turquia. Dos meses después no me han devuelto la fianza ni contestan correos electrónicos. Muy preocupada porque en las reseñas de Google Maps hay much... Ver más
Saludos. 1- No esta claro el asunto del seguro en la pagina de expidia, cuando veas a recoger el vehiculo el seguro no es una opcion, es obigatorio. 2- El vehiculo q me entregaron tenia una rued... Ver más
Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth.Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.
Reino Unido
- customercare@zezgo.com
- www.zezgo.com
La experiencia fue súper agradable
La atención al cliente que recibimos de Mercedes Alex y brayan fue excelente 🙌🏻 nos atendieron muy bien desde el primer día.
Pésimo servicio y carro con cucarachas
Nuestra experiencia con Zezgo Miami fue muy mala. Al momento de recoger el vehículo nos realizaron cargos adicionales de “seguridad” que no estaban claramente especificados al momento de hacer la reserva, en Expidia, lo cual resultó engañoso e incómodo.
Además, el carro fue entregado en condiciones inaceptables: extremadamente sucio, con los vidrios sucios, la cojinería manchada y, lo más grave, lleno de cucarachas en el interior del vehículo.
Reportamos inmediatamente la situación y presentamos la queja correspondiente, pero hasta el momento la compañía nos ignora y no ha dado una respuesta adecuada frente a un incidente tan desagradable.
No recomendamos esta compañía y sugerimos revisar muy bien todas las condiciones antes de reservar.
El mejor trato con compromiso y a un exelente costo.
A última hora solicite un alquiler de un convertible y como es de alta demanda no lo había disponible. El Sr.José Díaz de ahora para ahora gestionó un vehiculo extra más lujoso y al mismo costo que el que deseaba alquilar.
En fin mi experiencia fue una muy satisfactoria y sobre todos con los empleados muy atentos y comprometidos.
Soy su cliente y los recomendaré.
Estafa total te quieren cobrar mucho…
Estafa total te quieren cobrar mucho mas de lo acordado reservas en un valor y te cobran literalmente 10 veces mas, asi canceles no respetan las devolcuiones yo alquile por expedia tengan cuidado
SON ESTAFADORES
Es una estafa, no recomiendo a nadie alquilar en esa compañía, les van a cobrar el seguro varias veces, les van a cobrar extra hasta por un grano de arena en el carro y van a inventar cualquier cosa para inflar el precio del alquiler, la peor experiencia de mi vida.
Es un fraude
Es un fraude. Había reservado 5 días y nunca se presentaron en el aeropuerto internacional ye llamar a.los teléfonos de.la reserva y nadie me contestó. Despues de 2 horas he intuido que quizas me habían defraudado y cogí un taxi para ir al hotel. OJo.. reserve atravez de la página de Ryanair con una empresa que se lla.a CARJET. Estoy decepcionado y nunca más reservaré con esta agencia.
NO ME DEVUELVEN MI GARANTIA
Rente un carro el 6 de octubre lo devolví el día 11 de octubre, mi contrato era hasta el 12 de octubre y lo entregue con varias horas de anticipación a que sea el día 12 y me comunico con ellos porque me descontaron 25 dólares alegando de que entregue el carro un día mas tarde, también hasta el momento no me regresan la garantía que pague, es una pésima empresa, trato de comunicarme con ellos y nunca responden, no recomiendo la empresa.
Apenas la semana pasada tomé la peor…
Apenas la semana pasada tomé la peor decisión de rentar con esta gente y más me duele por qué no fui a las opiniones primero,empezando muestran un precio supuestamente por la renta del carro de 29 por día en orlando,aparentemente un precio competitivo pero o sorpresa cuando llegue a Recojer el carro,te obligan a comprar un seguro a lo que yo respondo que si yo tengo póliza por qué no me ponen esa para no tener que comprar otra póliza a lo que me piden mis datos le pasé el celular con la aplicación abierta y a lo que me responde el señor que atendió que esa póliza no me sirve por es básica y no cubre daños a el carro propio solo a terceros a lo que me quedó la duda y el día de hoy me comunico con mi asesor de seguros para confirmar lo que me digeron en Zezgo y me dice mi asesor de seguros el asesor de zezgo me dijo una total mentira por qué mi póliza si cubre renta de carros y terceros,bueno ese fue el primer robo lo segundo es que me piden un cobro de seguridad y cuando devolvimos el carro me dijeron que la devolución estaba bien y que me devolverían la plata inmediatamente el señor registrará la devolución de el carro pero a hoy ya van tres días de devuelto y nada de la devolución de la plata,otra cosa es que me pasaron un carro con múltiples rayones y con llantas viejas por lo cual todos los días me tocaba ir a llenar aire por qué se activaban los sensores de aire y aparte el carro me lo entregaron sucio definitivamente no recomiendo para nada esta empresa si alguna persona lee este mensaje por favor ahórrese malos ratos y no use esta compañía de renta aparte de que el asesor súper acelerado le decíamos que necesitábamos tiempo por qué nos parecía muy exagerado el precio de más de 100 dólares por día aparte de que me cobraron 50 dólares adicionales a los 289 que por qué mi esposa hizo la reserva en booking y como yo era quien hiba a pagar y manejar que entonces eran dos conductores a lo que les respondí que mi esposa no conduciría solo yo y ellos me dijeron que ya no podía cancelar por qué salía más caro y que tenía que pagar por ella para que supuestamente saliera más barato supuestamente según el asesor lo que para mí fue todo un robo por qué mi esposa no condujo en los tres días que tuvimos el carro y preguntaba cada 20 segundos y acosaba que por qué no nos decidíamos aún cuando nos pusimos a un lado para que el pudiera seguir atendiendo y nos hablaba de forma grosera definitivamente nunca volvería a usar esta compañía y ahora a esperar que si me devuelvan mi depósito para publicar en este mismo medio si no ven mi informe de que me devolvieron la plata es por qué aún no me la devuelven sin importar la fecha a la fecha que la vean se me habrían robado los 250 dólares adicionales que me sacaron y llevan más de tres días de retraso en la devolución
Increibe
Increibe, empeze a chatear via whatsapp 809-273-1248, con alguien de nombre Adames en las oficinas de Las Americas y increiblemente lo que trate por mas de 5 horas el lo resolvio de la manera mas sencilla y gentil en menos de media hora. Nunca escuché su voz, pero su cordialidad, amabilidad y profesionalismo supliaron todas mis necesidades como cliente. Contesto todas mis inquietudes y me ayudo 100% a conseguir lo que queria.
Definitivamente, alguien como Adames es quien necesitamos para aquellos que no estamos en el país y no entendemos bien cómo es el proceso para rentar carros en República Dominicana.
De verdad que esta empresa NO SIRVE!
De verdad que esta empresa NO SIRVE!! estuvimos en Punta Cana la semana pasada y de verdad que la atención en esa empresa es MALÍSIMA, demasiado groseros, se les devuelve el carro porque te lo entregan VACÍO cosa que me parece lo más extraño del mundo y cuando lo devolvimos con MÁS gasolina que nos los dieron nos obligaron a pagar un fee de tanque de gasolina porque si no no te regresan el depósito que por cierto fueron 2,500$ te quieren cobrar daños al vehículo ya existentes y se roban la plata porque los carros nunca los reparan, los carros sucios asquerosos, te mandan mensajes TOODOS los días amenazando que si dejas 1 pizca de arena (estamos en punta cana osea es playa) te van a cobrar multas de limpieza, te dan un carro en pésimas condiciones, no tenía freno, no aceleraba y la única respuesta es “vienen así” y solamente te quieren atender bien si les entregas dinero por debajo de la mesa… inclusive un señor súper grosero amenazando a las mujeres del grupo diciendo que íbamos a ver que nos iba a pasar, de verdad que la experiencia con esta empresa fue malísima, no alquilen los carros aquí!! ahórrense un mal momento, una rabia porque son unos ESTAFADORES que no les importa más nada que robarle la plata a los clientes. ES UNA ESTAFAAAA!!!! GROSEROS Y FALTAS DE RESPETO
Tercerizan atraves de una empresa que…
Tercerizan atraves de una empresa que se llama miamirental100, el contacto un señor Marino que es súper grosero, nos canceló la reserva y presuntamente devolvió el dinero ya pagado de toda la reserva, todo esto gracias a qué no quisimos enviar la fotografía de la tarjeta de crédito por lado y lado con todos los números y códigos, aparte llamó a Zezgo y prohibió que nos suministrarán otro vehículo, mal por todo lado, les recomiendo que busquen otras opciónes...
Zesgo son unos estafadores te roban el deposito
Son unos estafadores Me robaron 250$ de depósito , solo por una carpeta sucia , no me regresaron el depósito llamé a la empresa y me decían que mañana , y mañana al final de tantos días me dijeron que no me lo darían por un servicio de cleaner, buscaron la mínima excusa para robar el depósito , eso no se hace por que nosotros pagamos sus servicios y no deben robar al cliente , antes de rentar revisen bien el historial de la compañía , por qué la verdad muy decepciona es una estafa un robo
Pésima experiencia
Pésima experiencia. SON UNOS ESTAFADORES. No elijan esta compañía.
Hicimos una reserva por su web, y cuando llegamos a su campa a recoger el coche,la chica de la oficina nos dice que no podemos pagar con la tarjeta de crédito porque la llevamos integrada en el teléfono movil. ¡Y era la misma tarjeta con la que habíamos pagado la reserva!
Reclamamos educadamente a la chica, que nos dice que está en los Terms and Conditions. Leemos los terms con ella delante, ¡¡y resulta que ese apartado estaba mal redactado, con faltas de ortografia y sin especificar claramente que no podíamos pagar con una tarjeta de crédito desde el teléfono móvil!!
Ante la situación, le pedimos a la trabajadora que nos ayude, que llame al encargado o que nos proponga una solución.
Su respuesta, "Sr you have to pay 90 € extra for 1 day car", ¡¡cuando la reserva nos habia costado 10 veces menos!!
Resumen, UNOS ESTAFADORES, que se aprovechan de los extranjeros a los que tratan muy mal. No volveremos a contratar nada con ellos jamás.
CUIDADO ESTAFA!!!!
CUIDADO ESTAFA!!!!
Huye de esta empresa. Nos quedamos sin coche y sin dinero. No aceptan tarjetas sin numeración exterior. En la oficina había cola larga de gente poniendo quejas... Una experiencia horrible
Excelente servicio sin duda volvería a…
Excelente servicio sin duda volvería a rentar
Buena experiencia con los vehiculos
Buena experiencia con los vehiculos con benson meri dachelis

Cargo por limpieza.
Escribo para manifestar mi desacuerdo con el cargo por limpieza que se me ha aplicado en relación con el alquiler de vehículo realizado, correspondiente al coche recogido el día 20/04/2025 y devuelto el 30/04/2025 en el aparcamiento del aeropuerto de Marrakech.
Desde el inicio del servicio, la experiencia estuvo marcada por varias incidencias que considero importante destacar:
Retraso en la entrega del vehículo: A mi llegada, el coche no estaba preparado a la hora acordada, lo que provocó una espera injustificada y molestias, especialmente al viajar con niños pequeños.
Vehículo inicial sin documentación legal: El primer coche que me iban a entregar carecía de la documentación obligatoria para circular. Esta grave omisión obligó a cambiar de vehículo, lo que supuso una nueva demora y una situación de inseguridad legal completamente evitable.
Falta de equipamiento reservado: Había solicitado y confirmado en la reserva dos sillas infantiles, que no estaban disponibles en el momento de la recogida. Esto es especialmente grave dado que se trataba de un viaje con menores, lo que compromete su seguridad y refleja una clara falta de organización por parte de su empresa.
Cargo injustificado por limpieza del vehículo: Al devolver el coche, se me informó de que se aplicaría un cargo por limpieza, sin que se me hubiera indicado previamente —ni verbalmente ni por escrito— que esta era una obligación del cliente. Al comentárselo al empleado que recibió el coche, me dijo que, por él, el estado era aceptable, pero que se trataba de una "política de empresa".
Entiendo que los documentos utilizados para registrar el estado del vehículo incluyen casillas para marcar la limpieza interior y exterior, lo cual sugiere que esta condición se revisa. No obstante, nunca se me comunicó de forma clara esta política, y aunque no es la primera vez que alquilo un coche, me parece injusto que se aplique un cargo de este tipo sin previo aviso.
Tras revisar las condiciones generales del contrato, se establece que el vehículo debe devolverse “en las mismas condiciones en que fue recibido”, salvo el desgaste normal. No se especifica en ningún punto que la limpieza sea una responsabilidad explícita del arrendatario. Las instrucciones de devolución incluidas en el comprobante de reserva mencionan únicamente la obligación de devolver el coche con el mismo nivel de combustible, sin hacer referencia alguna a la limpieza.
Teniendo en cuenta, además, que el coche fue utilizado para circular por Marruecos —donde es razonable que se acumule cierta suciedad interior y exterior debido a las condiciones de las carreteras—, considero que este cargo resulta aún más desproporcionado.

Respuesta de Zezgo
Muy buen servicio de parte de las…
Muy buen servicio de parte de las chicas Altagracia y Meri , muy atentas y amables las mejores

Respuesta de Zezgo
Muy buen servicio y nos atendieron muy…
Muy buen servicio y nos atendieron muy bien, todo bien con los vehículos fuimos atendidos por Altagracia y Merilaura

Respuesta de Zezgo
Me encantó el servicio siempre rento…
Me encantó el servicio siempre rento con ellos , siempre me brindan una excelente atención , dacheli y merylaura me brindaron un buen servicio