La experiencia fue súper agradable, el automóvil estuvo buenisimo! Muy buen funcionamiento, no nos dio ningún problema y cumplió con las expectativas. La atención al cliente que recibimos de Merced... Ver más
El carro tenía dañado las luces de direcciones, las luces frontales no estaban trabajando bien pues estaban muy opacas y el vidrio de enfrente estaba mal pegado y cuando llovía el agua entraba por la... Ver más
Alquilé un coche con Zezgo en agosto en Antalya, Turquia. Dos meses después no me han devuelto la fianza ni contestan correos electrónicos. Muy preocupada porque en las reseñas de Google Maps hay much... Ver más
Saludos. 1- No esta claro el asunto del seguro en la pagina de expidia, cuando veas a recoger el vehiculo el seguro no es una opcion, es obigatorio. 2- El vehiculo q me entregaron tenia una rued... Ver más
Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth.Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.
Reino Unido
- customercare@zezgo.com
- www.zezgo.com
Fue muy buen carro
Fue muy buen carro. Fueron claros a la hora de los seguros y la entrega del vehiculo.
Muchas gracias por su servicio.

Respuesta de Zezgo
Yo no estoy conforme porque me cobraron demas
Yo no estoy conforme porque yo pague una reserva anticipada y cuándo llegó el días de recoger el vehículo me salen con qué es memo días y tuve qué pagar los días qué supuestamente faltaban por eso no quede conforme

Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia lo que no me gusto es el seguro extra que me hicieron pagar al momento de recoger el vehiculo eso ya deberian indicar al hacer la reserva por internet

Respuesta de Zezgo
El vehículo que me dieron no fue el que…
El vehículo que me dieron no fue el que yo quería y tenía detalle como atrás sonaba algo, cuado iva a dar reversa tenía un golpe, el winshil no tiraba el agua.

Respuesta de Zezgo
No se indicaron todos los costos…
No se indicaron todos los costos claramentet al momemto de contratar.

Respuesta de Zezgo
Es muy económico y tiene buenos autos
Es muy económico y tiene buenos autos, el personal es amable y confiable.

Respuesta de Zezgo
Luis es una persona muy amable me…
Luis es una persona muy amable me atendió muy bien me encantó el servicio, gracias

Respuesta de Zezgo
Me dieron una tarifa por Internet y…
Me dieron una tarifa por Internet y luego me cobraron casi lo mismo que pague por la renta x día de seguro, el seguro más caro que he visto y he pagado al momento de rentar un carro. Un abuso al cliente.

Buen precio.
Buen precio.. muy bonita atencion.. bonitos autos.. me gusto mucho rental un auto con ustedes.. lo hare siempre qué venga a Orlando.. gracias

Saludos
Saludos.
2- El vehiculo q me entregaron tenia una rueda delantera defectuosa y el marcador de millas marcaba erroneamente por la cual me detuvieron por exceso de velocidad. (Registraba 20 millas menos cuando en realidad iba 20 millas en exceso)
3- El 2do vehiculo q me dieron si sotabas el volante se iba hacia la izquierda.
4- El 1er vehiculo del 2017 y el 2do del 2014, siendo alquilados como vehiculos del año o del año anterior.
5- No son recomendados.

recibi un excelente servicio
recibi un excelente servicio, el carro que rente estava en perfecta condicion, me recogieron y llevaron al aeropuerto, todo muy bien, lo unico negativo es que el deposito es muy alto, pero al final te reintegran el dinero

Respuesta de Zezgo
Excelente servicio pero deben…
Excelente servicio pero deben especificar bien lo que ponen en Internet sobre seguro

Respuesta de Zezgo
El Recogido en el aeropuerto fue rápido…
El Recogido en el aeropuerto fue rápido y en la oficina me entregaron el carro rápido no tuve que esperar mucho me dieron un mejor carro del que yo había alquilado y la entrega fue rápida y eficiente estoy muy complacido por el servicio y el trato