Absolut unterirdisch!
Wir hatten einen Badewannenlift für einen 91-jährigen Demenzpatienten bestellt. Uns wurde gesagt, dass wir ein Rezept vom Hausarzt abgeben müßten und Zimmermann dann alles mir der Krankenkasse klärt und wir eine schriftliche Mitteilung erhalten. Der Lift würde dann von Zimmermann geliefert.
Einen Tag später kam ein Anruf, der Lift wäre jetzt da und abholbereit. Wie bitte?? Wir haben nichts schriftliches erhalten und Selbstabholung war auch nicht vereinbart! Nachdem wir das mitgeteilt hatten, wurde uns gesagt, dass Zimmermann den Lift in der nächsten Woche selbst ausliefern würde und einen Tag vorher würden wir telefonisch darüber informiert.
Plötzlich stand schon am nächsten Tag (!!) ein DHL Fahrer vor der Tür und lieferte den Lift aus - kein Anruf vorher, keine Ankündigung - gar nichts!!
In dem Paket befand sich ein gebrauchter Lift in Einzelteilen zum selbst zusammenbauen (Ikea??). Keine Aufbauanleitung oder sonstige Beschreibung dabei... Und der größte (sehr schlechte!) Witz dabei: Es gab einen kleinen Zettel mit einem QR-Code, den man scannen solle und sich die Anleitung selbst aus dem Internet herunterladen. Wie soll das bitte schön ein 91-jähriger Demenzpatient machen, der kein Handy, keinen Laptop und nicht mal einen Internetanschluss hat?? Badewannenlifte benötigen in der Regel keine jungen, gesunden und aktiven Menschen mit social Media Konten!
Es gab von Zimmermann auch sonst keinerlei Hilfestellung oder Anleitung zum Umgang und Aufbau des Gerätes.
Von der Firma ist zu 100% abzuraten - leider muss ich einen Punkt vergeben, auch wenn ich eigentlich gerne 5 Minuspunkte vergeben würde!
6 de septiembre de 2024
Opinión espontánea