Líder Gestión ERP Opiniones 7

4,3

1. Compañía de software
  2. Servicio de administración de empresas
  3. Proveedor de Material de Referencia Certificado (MRC)
  4. Proveedor de software

Líder Gestión ERP Software Integral para el Éxito de las Empresas argentinas Especialistas en gestion, facturación y optimización de procesos Líder Gestión ERP es el software integral de gestión diseñado específicamente para potenciar negocios de hasta 50 empleados. Ofrecemos soluciones flexibles, adaptables y accesibles para comercios, servicios y manufacturas. Nuestros Clientes son la Prueba: Ferreterías Pinturerías Mueblerías Talleres Casas de Repuestos Corralones Kioscos y Almacenes Servicios Técnicos Gestión Completa en una Sola Plataforma Administra Ventas, Compras, Stock y Tesorería. Incluye módulo de Logística. Funciones de Inteligencia Artificial para automatizar procesos clave. E-commerce y Conectividad Integraciones con: Mercado Libre, Tienda Nube, WooCommerce y WhatsApp. Nuestra Promesa Única Licencia Perpetua: Paga una sola vez, sin abonos mensuales obligatorios. ¡Tu inversión es tuya! Soporte Real: Asistencia en tiempo real (Telegram, Google Meet) y desarrollos a medida para cada negocio. Escalabilidad Total: Sistema multiempresa, multiusuario, instalable en la nube o de forma local. Experiencia y Presencia +1000 Empresas Activas. +16 Años de Experiencia. Presentes en: Argentina, España, Colombia y Uruguay. Mensaje Final / Lema En Líder Gestión nos enfocamos en que la tecnología se adapte al negocio, y no al revés.

4,3

Sistema agil y adaptable

Pude adaptar todas las necesidades que tenia en el día a día de mi negocio como también algunas optimizarlas lo que me permitió ahorrar mucho tiempo y trabajo, una las mejoras notables que tuve fue la integración con mercado libre y también la posibilidad de importar distintas listas de precios que me envían mis proveedores.
El soporte técnico esta muy bien tienen mucha información en su web como también la posibilidad de chatear por telegram, y lo importante es que te atienden rapido.
Pase por varios sistemas y hasta ahora ninguno me había dado resultado.
La verdad lo recomiendo.

1 de octubre de 2025

Para manejar miPara manejar mi servicio tecnico fue un antes y un despues. servicio tecnico fue un…

Para manejar mi servicio tecnico fue un antes y un despues. Tenia un sistema pero era muy basico. Con Líder pude ordenar mis trabajos, tener registrados los productos que se usaban para cada arreglo y saber como avanzaba cada uno de mis tecnicos. Ni hablar de poder tener el control de las cuentas de mis clientes y llevarlos al día. Un golazo

12 de marzo de 2025

POSITIVA

Llevo unos dias usando este sofware, y la verdad es que es muy practico y necesario en toda empresa de comercializacion. gracias por su gestion con estos sofware, en realidad hacen que todo sea mas facil.

25 de diciembre de 2025

Exelente

El sistema es muy sólido y flexible, lo que permitió adaptarlo sin problemas a la forma de trabajo de nuestro negocio. Cada vez que surgió una necesidad específica, el equipo respondió con soluciones claras y efectivas. La etapa de adaptación fue el mayor desafío, ya que veníamos de usar otro sistema durante muchos años, pero con el tiempo el cambio resultó muy positivo.

24 de diciembre de 2025