El servicio es muy sencillo y profesional, y el trato recibido por Ms_Genuine también. Tuve un problema con el ordenador y me lo solucionaron muy rápido. Volvería a confiar en ellos
Licencias a precios imbatibles. Hasta ahora ningún problema comprando licencias. Todo funcionando como te indican con sus instrucciones. Recomiendo este sitio si tu economía es limitada. || Licenses... Ver más
No pondré 5 estrellas debido al sistema de entrega que manejan. Debes leer el ticket para saber si tu pago necesita una especie de verificación en la cual debes comunicarte al servicio. Una vez hecho... Ver más
Ha sido horrible, compré una clave cuya descripción decía que sería de entrega inmediata, no fue así, 1er fallo. Cuando llegó la clave y traté de aplicarla, ponía que estaba en uso en otro equipo... Ver más
🎮 Digital Store for Gamers 🎮 🌟 Welcome to the world of gamers! Here, you can buy game keys, game cards, top-up cards, subscription cards, and software products. 🛒 🔥 Discover an incredible selection: from the latest game hits and exclusive in-game items to essential tools and software for productivity. 💻🎮 Whether you're enhancing your gaming experience or expanding your digital library, our store offers great prices, secure transactions, and fast delivery for every product. ⚡ Join our gamer community and enjoy a shopping experience made just for you! 👾
Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Pärnu mnt 142, 11317, Tallinn, Estonia
Suele responder en menos de 24 horas
Best in Office 365, have best actitud and atention.
He comprado dos claves a Just_Digital_Gurus, una de windows y otra de Office. La de windows ha funcionado sin problemas, la de office me ponía que se había utilizado demasiadas veces. No había visto que en las instrucciones indicaba qué hacer cuando eso sucedía.
Antes de comprar, contacte con atención al cliente con el chat que sale abajo a la izda, porque vi la opinión de otro chico que dejó hace 2 días, y me ha asegurado que me devolverían el dinero si había algún problema.
Cuando le he dicho que la licencia no funcionaba, me ha dicho "few moments please" y han pasado horas... Hasta que he vuelto a abrir sesión y consultado de nuevo en el chat, y ahí me ha dicho que lo iban a revisar.
He escrito también al vendedor y me ha respondido al día siguiente recordándome que siguiera las instrucciones. Lo he hecho y ya tengo todo instalado, sin problemas.
En mi caso tenía una opción de aplicar el 20% de descuento en la compra, supongo que para compensar la comisión que te cobran por realizar el pago con cualquiera de los métodos de pagos que ofrecen.
He comprado a Just_Digital_Gurus y ha funcionado bien después de recibir el soporte por chat. Mi pedido fue el 142569
Ha sido todo perfecto y rápido. Si los necesitará otra vez no lo dudaría en volver a comprar

Respuesta de Wyrel
Le he comprado a Just_Digital_Gurus y me ha encantado la compra
Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Wyrel
perfecto, activado sin problemas. lo recomiendo.

Respuesta de Wyrel
Muy recomendable. Tuve un problema en primera instancia que solucionaron rápidamente a través del chat. #137570 de Just_Digital_Gurus

Respuesta de Wyrel
He comprado por 5a vez en esta pagina, al usuario "just digital gurus", y perfecto. Un par de veces la clave no funciono, se lo comunique y me dio una nueva sin problemas. Es 10 de 10 en atencion, y tener licencias de windows y office por 2 y 3€. Inmejorable.
137188 y 126837 son varias de mis pedidos

Respuesta de Wyrel
El precio tan barato me hacía dudar, pero la experiencia no ha podido ser más positiva. La primera dificultad que tuve, relacionada con mi pago, me la solucionaron rápido gracias al "chat" por lo que rápidamente pude tener disponible mi pedido (Office 2021) Ahora funcionando muy bien. Wirel es 100% recomendable por mi

Respuesta de Wyrel
Una web estupenda si necesitas software a precio razonable. Quizá mejorable a la hora de realizar el pago, demasiadas opciones en las que te puedes perder.

Respuesta de Wyrel
in 24h , Very good price. Only i must wait the confirmation order, and the delivery. The rest is good!.
Entregrado en 24h, bueno, lo unico la espera dentro de las primeras 24h, la confirmacion del pedido y la entrga. El resto todo bien!

pedi una clave windows 10 y me resulto util

Respuesta de Wyrel
Buena compañia, he comprado licencias y me han llegado rapido y si funcionan.
ID DEL PEDIDO: 134755

Respuesta de Wyrel
Hice una compra que inicialmente no funcionó pero tuve el soporte necesario para que finalmente funcionara.
Relación -precio más que recomendable
Compré una clave de Office y en principio el vendedor tardó en enviármela. Me puse en contacto con atención al cliente de la empresa y me atendieron muy bien. A las pocas horas me contestó el vendedor, que era Just_digital_gurus con la clave y todos los pasos para activarla, solucionandome un problema que me surgió al activarla. Recomiendo la compra en este sitio, ya que tienen productos muy baratos
El 01/02/2023 compré una tarjeta regalo de PlayStation Network de 5 € a este vendedor. Todo corresponde a la descripción en el anuncio. El vendedor me envió una llave electrónica al instante. Inmediatamente activé todo en la playstation, todo funciona bien. Muchas gracias al vendedor 😉 👍🏻 lo recomiendo!!! ¡Definitivamente le compraré más tarjetas!
Fue mi primera compra en Wyrel (ID orden 133058) y en la web indican que el recibo del serial es INSTANTÁNEO, pero no lo es. El vendedor, si está en el otro lado, te entrega el serial. Por lo que, no es un servicio automatizado como en otras webs.
Mi experiencia, fue que después de realizar la compra el vendedor no me envió nada, ni respondía a mis comentarios a través del chat de Wyrel. Después de varías horas consigo hablar con el vendedor y en resumen; pasaron 6 días sin yo saber si recuperaría el dinero, pero finalmente lo devolvieron y recuperé el pago. Por ello, he modificado esta reseña de 1 estrella a 3.
En conclusión, yo solo he realizado una compra y me ha salido rana, mala suerte seguramente. Al menos, tengo la certeza de que en caso de problemas se puede recuperar el dinero. Tal vez, el resto de vendedores cumplan fielmente a su descripción, pero Wyrel no puede poner en su web "Entrega: Instantánea", eso es falso, siempre dependerá de que el vendedor (si está al otro lado en el momento del pago) libere el serial para poder recibirlo. Eso no es ser instantáneo.
PD: A fecha 08/08/23, vuelvo otra vez a corregir la nota de 3 a 1, porque wyrel.com, ahora, intenta desacreditar mi hecho ante Trustpilot, denunciando mi reseña porque, según wyrel.com, no cree que esté basada en una experiencia real. Bueno... creo que esa política de empresa no es la correcta.
INSISTO, mi queja ante wyrel, no fue el fallo del vendedor, sino en la falsa publicidad de ellos que anuncian en dar el serial instantáneamente tras el pago (a fecha de hoy 08/08/23, siguen vendiéndolo así). El acto de intentar, por parte de wyrel, el desacreditar mi reseña ante Trustpilot: acreditan aún más mis palabras.
Un saludo.
Pepe.

Respuesta de Wyrel
Vendedor serio y en caso de problemas te ayuda a solucionarlos. Vendedor aconsejable.
Compra perfecta. Tuve una pequeña duda a la hora de la activación, pero fue resuelta por el chat.