Sigue amenazando con que entre. Menuda estafa descomunal. Estos son los números que que te ofrecen a ser estafado. España por su apertura Hemos preparado regalos aquí. Si deseas conocer más sobre e... Ver más

Entre el miedo y la esperanza elijo la esperanza. El amor tambien es una estafa, estamos en la epoco de Reinventarnos y El buen ambiente y ecosistema del equipo, Ya es Mucho, Yo sigo,,,,,,,,,, mi id 2... Ver más

Resultaron ser otros estafadores más, cerraron y se llevaron todo, si os siguen ofreciendo cosas no hagáis caso porque ya no pagan nada

Información importante

1,9

Malo

ESTAFA

Ojo, las reseñas no son reales. Tuve suerte de que la organización de la foto biográfica me ayudara antes de que la situación empeorara.

23 de julio de 2025

!!!!!!!!!!!

Sitio web falso, fraudulento y piramidal
Sitio web falso, fraudulento y piramidal que hace referencia a mis acciones o al nombre de mis acciones y recibí un reembolso de 45.100 € adicionales.

26 de junio de 2025

Lo peor que te puedes echar a los ojos…

Lo peor que te puedes echar a los ojos estafadores 100% me decían que si compraba más planes mis ganancias serían muy altamente jugosas y de la noche a la mañana desaparecieron y los que ponen que están muy contentos y ponen 5 estrellas son los cómplices no hagan caso lo mejor para invertir es con su propio banco

23 de marzo de 2025

Tengo desdé mayo del 2024 .

Tengo desdé mayo del 2024 .. y al comienzo pensé con muchas dudas.. pero. Ahora pienso..en este mundo 🌏 virtual gente buena y mala .. y Xnor es una empresa muy buena..

16 de junio de 2024

0 estafa 100%100 rentable y fiable

Considero la empresa xnor como una forma de generar ingresos tanto con equipo como invirtiendo sobre seguro, ya que se trabaja con IA y te aseguran las ganancias, además de personalmente estoy invirtiendo y hacer mi equipo crecer, os recomiendo a todos que probéis porque no prometen cosas que no se cumplen, son transparentes y te ayudan y orientan en todo, siempre pendientes además de dar recompensas muy buenas, fiable 100%100 no pierdas la oportunidad de generar un dinero extra! GRANDE XNOR no como otras que estafan y buscan tu dinero esta NO! Tengo varias personas y están súper contentos con los resultados! Lo dicho os recomiendo entrar en xnor! 😁😁😁

11 de enero de 2025

Spam fraudulento

Son la típica "empresa" que hace llamadas de spam prometiendo dinero fácil a cambio de datos bancarios o que les ingreses tú dinero. Obviamente todas las valoraciones positivas por aquí son falsas hechas por ellos mismos.

14 de enero de 2025

Plataforma ponzi/piramidal

Estuve dos meses en ésta plataforma estafa, menos mal que no hice ninguna inversión, de buenas a primeras me expulsaron del grupo de WhatsApp sin darme ninguna explicación, me pongo en contacto con el responsable que me expulsó y lo único que hizo fué bloquearme sin decirme nada. No soy un experto pero se lo suficiente para saber que ésta empresa no es séria y lo único que hacen es estafar a las personas.

2 de enero de 2025

Estafa!!! SCAM!!!

Xnor a fecha de hoy está bloqueando cuentas y exigiendo depositar el 10% del capital invertido,para poder operar!!!
Al final más de lo mismo
ESTAFA !!! SCAM
Denuncia al canto

5 de junio de 2024

OTRA APP DE ESTAFA

Después de los últimos acontecimientos de o bajar a una estrella mi experiencia final .Hoy es 20 /3/25
Señores no invitas en esta empresa .
Al final resulta ser una estafa .
Después de más de 8 meses ,ahora resulta que me bloquean la cuenta y me piden abonar dinero para activarla .
Resulta que son una panda de mafiosos .
NO LA RECOMIENDO EN ABSOLUTO
CUIDADO ESTAFA

21 de diciembre de 2024

Laura hijadepu

Laura ,etc a los que estafasteis a la gente de bien en GXO nos falta poco para dar con vosotros ya que no solo vosotros entendéis de hackers i de más preparar el cul..HDP por cierto me caen vuestros muertos

19 de diciembre de 2024