Sigue amenazando con que entre. Menuda estafa descomunal. Estos son los números que que te ofrecen a ser estafado. España por su apertura Hemos preparado regalos aquí. Si deseas conocer más sobre e... Ver más

Son la típica "empresa" que hace llamadas de spam prometiendo dinero fácil a cambio de datos bancarios o que les ingreses tú dinero. Obviamente todas las valoraciones positivas por aquí son falsas hec... Ver más

Resultaron ser otros estafadores más, cerraron y se llevaron todo, si os siguen ofreciendo cosas no hagáis caso porque ya no pagan nada

Información importante

1,9

Malo

Son estafadores

Son estafadores, primero comenzaron con el nombre de GXO, te prometen rentabilidades mayores al 200%, y subsidios instantaneos por invitar a nueva gente y reinvertir tu dinero, y de un momento a otro desaparecen, ahora van a continuar sus estafas con nuevos nombres, no confíen en esta gente, ojala se pudran en el infierno estos grandisimos hpsss, merecen lo peor del universo y la existencia...

18 de diciembre de 2024

Son estafadores profesionales

Son estafadores profesionales, les habla un afectado de la plataforma gxo, ayer día 18 de diciembre, en España abandonaron la actividad dejando a la gente sin dinero. Empieza con suculentos beneficios y luego cuando estás metido de lleno desaparecen

19 de diciembre de 2024

Sigue amenazando con que entre

Sigue amenazando con que entre. Menuda estafa descomunal.
Estos son los números que que te ofrecen a ser estafado.
España por su apertura Hemos preparado regalos aquí. Si deseas conocer más sobre esta empresa si quieres ganar dinero en una gran empresa si deseas cambiar tu situación financiera ¡te invitamos a visitarnos para conocer todo
WhatsApp +34618338029

1 de noviembre de 2024

Entre el miedo y la esperanza elijo la…

Entre el miedo y la esperanza elijo la esperanza. El amor tambien es una estafa, estamos en la epoco de Reinventarnos y El buen ambiente y ecosistema del equipo, Ya es Mucho, Yo sigo,,,,,,,,,, mi id 22299008 únete y contacta tenemos otras herramientas adicionales. Feliz dia World¡

1 de octubre de 2024

Si ya no deseas trabajar

Si ya no deseas trabajar, deberías probar esta aplicación. Después de mi jubilación, he estado usando esta aplicación para ganar suficiente dinero para vivir cómodamente en mi vejez.

15 de julio de 2024