Sigue amenazando con que entre. Menuda estafa descomunal. Estos son los números que que te ofrecen a ser estafado. España por su apertura Hemos preparado regalos aquí. Si deseas conocer más sobre e... Ver más
Son la típica "empresa" que hace llamadas de spam prometiendo dinero fácil a cambio de datos bancarios o que les ingreses tú dinero. Obviamente todas las valoraciones positivas por aquí son falsas hec... Ver más
Resultaron ser otros estafadores más, cerraron y se llevaron todo, si os siguen ofreciendo cosas no hagáis caso porque ya no pagan nada
Información importante
Son estafadores
Son estafadores, primero comenzaron con el nombre de GXO, te prometen rentabilidades mayores al 200%, y subsidios instantaneos por invitar a nueva gente y reinvertir tu dinero, y de un momento a otro desaparecen, ahora van a continuar sus estafas con nuevos nombres, no confíen en esta gente, ojala se pudran en el infierno estos grandisimos hpsss, merecen lo peor del universo y la existencia...
Es una estafa
Es una estafa, antes operaban como GXO, se han quedado con el dinero de toda la gente
Son estafadores profesionales
Son estafadores profesionales, les habla un afectado de la plataforma gxo, ayer día 18 de diciembre, en España abandonaron la actividad dejando a la gente sin dinero. Empieza con suculentos beneficios y luego cuando estás metido de lleno desaparecen
Sigue amenazando con que entre
Sigue amenazando con que entre. Menuda estafa descomunal.
Estos son los números que que te ofrecen a ser estafado.
España por su apertura Hemos preparado regalos aquí. Si deseas conocer más sobre esta empresa si quieres ganar dinero en una gran empresa si deseas cambiar tu situación financiera ¡te invitamos a visitarnos para conocer todo
WhatsApp +34618338029
Quien quiera que le estafen el dinero
Quien quiera que le estafen el dinero, que entre en xnor. Luego no lloreis.
Entre el miedo y la esperanza elijo la…
Entre el miedo y la esperanza elijo la esperanza. El amor tambien es una estafa, estamos en la epoco de Reinventarnos y El buen ambiente y ecosistema del equipo, Ya es Mucho, Yo sigo,,,,,,,,,, mi id 22299008 únete y contacta tenemos otras herramientas adicionales. Feliz dia World¡
Por ahora no veo nada incorrecto he…
Por ahora no veo nada incorrecto he sacado dos veces gansncias de mis tres paquetes y llego el dinero de forma correcta
Estafa y amenaza
A mí me mandaron mensajes amenazando que si no contestaba me iba a arrepentir.
Estafaaaa no caigas es estafa📵📵📵
La estoy espezando a usar recién,mucho…
La estoy espezando a usar recién,mucho no entendí pero la voy a seguir utilizando y si tengo resultados vuelvo a valorar con 5 estrellas.
Estafa!
Estafa!! Todas las reseñas positivas son falsas y dentro del grupo de WhatsApp al que te meten,la mayoría son bots. No caigas!!
Si ya no deseas trabajar
Si ya no deseas trabajar, deberías probar esta aplicación. Después de mi jubilación, he estado usando esta aplicación para ganar suficiente dinero para vivir cómodamente en mi vejez.
Esto es Fraude
Scam
Scam, se ve solamente en las reseñas que tiene.. son falisismas
He estado en XX durante 3 meses y toda…
He estado en XX durante 3 meses y toda mi familia se ha unido a Xnor.
He estado siguiendo la plataforma XX…
He estado siguiendo la plataforma XX desde 2023, y hasta ahora todo es excelente. Me encanta este plan.
Estoy muy agradecido con Xnor por…
Estoy muy agradecido con Xnor por permitirme alcanzar la libertad financiera.
Tengo un equipo de 100 personas que me…
Tengo un equipo de 100 personas que me proporcionan un descuento de comisión de 200 euros al día. Agradezco a la empresa Xnor por eso.