XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel InnerOpiniones

Wanningstraat 1, 1071 LA Amsterdam, NL

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Wanningstraat 1, 1071 LA, Amsterdam, Holanda

• 020 6625792

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Muy recomendable

Un hotel con fantástica relación calidad/precio. Lo único el tamaño del dormitorio un poco justo. Muy bien el baño. El buffet aceptable. En cuanto al personal recibimos una excelente atención, agradecer a Jorge recepcionista del hotel su profesionalidad y amabilidad.

16 de marzo de 2026

Antonio,

¡Gracias por su fantástico comentario! Nos complace saber que disfrutó de la excelente relación calidad-precio, el baño bien equipado, el buffet aceptable y, sobre todo, la atención del personal — un saludo especial a Jorge por su profesionalidad y amabilidad, que tanto valoramos en XO Hotels.

Miles de huéspedes han vivido la misma experiencia acogedora, con camas cómodas, habitaciones limpias y ubicaciones perfectas cerca del transporte público. Agradecemos su nota sobre el tamaño de la habitación; si lo hubiera mencionado durante la estancia, habríamos intentado mejorarlo de inmediato para hacer su visita aún más placentera.

Para futuros viajeros: reservar directamente nos da el 10% de descuento, atención personal por teléfono o email y la primera hora de check-out tardío gratis. ¡Así cada detalle cuenta doble!

Esperamos verle de nuevo — ¡Jorge ya está preparando su sonrisa!

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Bueno, Bonito y Barato

Buena elección. Bien ubicado y comunicado con transporte público. Recepcionistas amables y atentos. Habitación pequeña, pero suficiente. cama cómoda y grande. Bien calfaccionada y limpia. Lo único malo (que en lo personal no me molesta, por eso no fui a decir nada a recepcion) fue que a pesar de haber dejado la opción de "hacer la habitación", ninguno de los dos días entraron a limpiar... y eso que dejamos la habitación temprano y la limpieza se hace de 10 a 14hs.
Por otro lado, el sistema de ventilación hace bastante ruido, para alguien que tiene sueño ligero (como mi marido) esto fue un problema.
Ofrecen desayuno, no lo adquirimos, pero esta bueno que esté la opción.

12 de diciembre de 2025

Sofia,

Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que disfrutaron de nuestra ubicación, el fácil acceso al transporte público y la amabilidad del personal. También que encontraron la habitación cómoda, limpia y bien calefaccionada. Lamentamos saber que la limpieza diaria y el ruido del sistema de ventilación no fueron lo esperado. Si nos lo hubieran comentado durante la estancia, habríamos podido solucionarlo y así mejorar su experiencia — siempre intentamos actuar rápidamente para que nuestros huéspedes se sientan a gusto.

Miles de viajeros ya han elegido XO Hotels por nuestras camas cómodas, habitaciones limpias, personal amable y ubicaciones excelentes para descubrir Ámsterdam. Quienes reservan directamente en nuestra web disfrutan de un 10% de descuento, atención directa por teléfono o correo, y la primera hora de late check-out gratuita.

Esperamos que en su próxima visita todo funcione tan bien que el único sonido que escuchen sea el del café por la mañana.

#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #goodlocation

una estancia muy segura

una estancia muy segura, muy cómoda, muy cerca del transporte, muy bonita, muy aseada y lo mejor que guardan el equipaje antes y después del check Out.

7 de octubre de 2025

carlos c,

Gracias por compartir su experiencia con XO Hotels. Nos alegra mucho saber que su estancia fue segura, cómoda y agradable, y que encontró nuestra ubicación cerca del transporte público muy conveniente para explorar Ámsterdam. También es estupendo que apreciara la limpieza del hotel y el servicio de guardar equipaje antes y después del check-out, algo que facilita mucho la visita a nuestros huéspedes.

Para futuros visitantes, al reservar directamente con XO Hotels tendrá un 10% de descuento en la tarifa y una hora extra para el check-out sin coste. Siempre estamos disponibles por teléfono y correo electrónico para ofrecer un servicio confiable y amable. Además, con nuestras camas confortables, habitaciones impecables, excelente relación calidad-precio y desayuno delicioso, garantizamos una experiencia que miles de viajeros ya han disfrutado y recomiendan.

Estamos deseando darle la bienvenida de nuevo, porque en XO Hotels cuidamos cada detalle, ¡y hasta su equipaje está en buenas manos!

XO is the way to GO

Agus y María de la recepción

Agus y María de la recepción, son unos genios. Muy atentos a todo, el hotel muy lindo.

1 de octubre de 2025

SEBASTIAN FERNANDEZ,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de reconocer a Agus y María en la recepción. Estarán encantados de leer sus maravillosas palabras: nuestro equipo siempre se esfuerza por destacar por su servicio atento y cálido, y su comentario es la prueba de que esto marca una verdadera diferencia para nuestros huéspedes. Muchos visitantes consideran que la amabilidad y la disposición de nuestro personal distinguen a XO Hotels, haciendo que la estancia sea memorable y cómoda.

Para aquellos que estén pensando en alojarse en XO Hotels: miles de viajeros han destacado tanto la amabilidad de nuestro equipo como la comodidad, la limpieza y el diseño de nuestros hoteles. Los huéspedes suelen mencionar cómo el personal, como Agus y María, se esfuerza al máximo para crear un ambiente acogedor.

Además, reservar directamente con XO Hotels significa disfrutar siempre de nuestra oferta especial: 10 % de descuento, una primera hora de salida tardía gratuita y la garantía de una rápida asistencia telefónica y por correo electrónico por parte del mismo equipo que acaba de elogiar.

En XO Hotels, a veces un «genio» en la recepción es el secreto para una estancia perfectamente mágica.

Un cordial saludo,
#xohotels #mejores #hoteles #calificados #ámsterdam #reservar #directamente
XO es la mejor opción.

Gran servicio

Muy buena higiene, ubicación y servicio. El chico argentino de recepción fue muy buen anfitrión, nos alquilo bicis y nos planteo una vuelta para conocer todo amsterdam y lugares para comer

24 de agosto de 2025

Santiago Taiano,

Muchas gracias por compartir esta experiencia tan positiva. Nos alegra mucho saber que valoró la higiene, la ubicación y el servicio en XO Hotels, así como la atención especial que recibió de nuestro compañero argentino en recepción. En XO Hotels, nuestro personal amable y experto siempre busca ofrecer recomendaciones únicas para que los huéspedes puedan descubrir Amsterdam de la mejor manera, incluyendo rutas para conocer la ciudad y sugerencias de lugares para comer.

Para los futuros huéspedes: reservando directamente en nuestra página web, se disfruta de un 10% de descuento en las tarifas y la primera hora de late check-out gratuita. Además, siempre estamos disponibles vía teléfono y correo electrónico para ayudar a que la estancia sea cómoda y sin preocupaciones.

En XO Hotels, ¡no solo pensamos en alojarte, sino también en hacer que te enamores de Ámsterdam, incluso sin alquilar bici! 🚴😉

XO is the way to GO

Bien pero la limpieza dejaba que desear

El hotel la verdad que es bastante nuevo y el personal muy amable. Sin embargo, la limpieza no está tan bien. Llegamos a la habitación el primer día y el WC tenía gotas de pis, además de que no habían limpiado el polvo de las superficies. Cuando marcamos para que nos limpiasen la habitación, solo nos cambiaron las toallas y nos hicieron la cama, nos dejaron todo lleno de pelos y sin limpiar. No llegaba al punto de ser insalubre, pero no estaba ni limpio ni desinfectado.

22 de agosto de 2025

Carla Tagle,

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el hotel le pareció bastante nuevo y que el personal fue muy amable, dos aspectos que valoramos mucho para el bienestar de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos sinceramente que la limpieza de la habitación no haya cumplido con sus expectativas: encontrar el baño sucio y polvo en las superficies no está a la altura de nuestros estándares. Además, cuando solicitó que se limpiara la habitación, para nosotros eso significa un servicio de la habitación: solo cambiar las toallas y hacer la cama, no cambiar la ropa de cama, ya que no ofrecemos ese servicio.

Agradecemos que haya señalado que no llegó a ser un estado insalubre, pero reconocemos que una habitación debe estar limpia y desinfectada en todo momento. Siempre invitamos a nuestros huéspedes a informar de cualquier incidente a la recepción para que podamos intervenir rápidamente y resolverlo durante su estancia.

Le recordamos que cuando reserva directamente con XO Hotels, siempre obtiene un 10 % de descuento, la primera hora de salida tardía gratuita y asistencia 24/7 por teléfono y correo electrónico. Sus comentarios son muy valiosos para ayudarnos a mejorar nuestro servicio, y nos gustaría tener la oportunidad de ofrecerle una estancia impecable en el futuro.

Atentamente,
#xohotels #ámsterdam #limpieza #serviciodeclientes #reservadirectamente
XO es la mejor opción.

Ubicación y barrio estupendos

Atención buena,muy amables. La habitación algo pequeña y sin ventana, con mala ventilación, una pena. Hay que poner el aire para estar bien. Muy cómoda, eso sí. Y un súper detalle, te dejan café y té para que te prepares en la cafetera a tu gusto en la habitación.
La ubicación maravillosa, llegas a todo fácil. El barrio bonito y tranquilo, lejos de lo turístico, lo que te mete en la vida "amsterdamer,".

16 de julio de 2025

Blanca CP,

Gracias por compartir tu experiencia y por reservar directamente con XO Hotels.

Nos alegra saber que apreciaste la amabilidad del personal, la comodidad de la habitación y el detalle del café y té para preparar a tu gusto. La ubicación tranquila y auténtica de nuestro barrio también es un gran plus para muchos de nuestros huéspedes.

Si en algún momento la ventilación no es la ideal, recuerda que mencionarlo durante tu estancia nos ayuda a mejorar tu experiencia al instante. Reservando directamente con XO Hotels, siempre obtienes las mejores tarifas online, atención rápida y personal por teléfono y correo, además de la primera hora de late check-out gratis.

Gracias por dejar una opinión sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida de nuevo pronto!

Un saludo cordial,

El hotel tiene la parada del aeropuerto…en 1 minuto

El hotel tiene la parada del aeropuerto a un minuto. Y en dos minutos tienes los tranvías que te llevan al centro. Estaba todo limpio y nos han atendido muy bien.

1 de mayo de 2025

cliente,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que la ubicación del hotel fue conveniente para ti, con la parada de autobús al aeropuerto a un paso y los tranvías cerca para llegar al centro rápidamente. Nos complace también que hayas encontrado todo limpio y que hayas recibido un buen servicio de nuestro equipo.

Para los viajeros que planean visitar Ámsterdam: al reservar directamente con XO Hotels, siempre obtienes las mejores tarifas online, atención rápida por teléfono y correo electrónico, y la primera hora de late check-out completamente gratis.

Gracias por reservar directamente con nosotros.
Gracias por dejar una reseña sobre nuestro hotel en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

XO is the way to GO

Hotel cómodo y cerca de puntos de interés.

Hotel cómodo, para alojarte y disfrutar de la ciudad. En un barrio muy tranquilo pero cerca de todo! Zona de museos a dos pasos y líneas de tranvía muy cerca, aunque se llega andando sin problema y disfrutando de la ciudad.
El buffet desayuno simple, pero lo básico para salir desayunado lo tienes.
Cama muy muy cómoda.
Tienen bicicletas para uso de clientes.

18 de marzo de 2025

Corina Vega Vias,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en XO Hotels y que la ubicación tranquila, pero cercana a todo, fue de tu agrado. Nos encanta que hayas aprovechado la comodidad de nuestras camas y el desayuno para empezar bien el día. 🚲 ¡Genial que también mencionaras nuestras bicicletas, una forma perfecta de explorar Ámsterdam como un local!

Esperamos verte de nuevo en nuestro hotel. Y recuerda, reservar directamente con nosotros siempre tiene ventajas: mejor precio, comunicación rápida y una hora de late check-out gratis.

XO is the way to GO

habitación cómoda y acogedora…

La habitación es cómoda y acogedora pero en el baño hace falta una entrada de aire caliente en invierno porque parece un congelador. Además hace falta algún punto de luz más sobre la cama. La lámpara de mesita es muy endeble, podrían poner otro modelo más útil. Y tendrían que vigilar a sus empleados al usar la puerta que da a la lavandería junto a mi habitación. Siempre dan portazos a casi todas horas. En Recepción muy eficientes en su trabajo.

4 de febrero de 2025

Alvaro Gomez Gomila,

Gracias por tu comentario y por compartir tus sugerencias. Nos alegra saber que la habitación fue cómoda y acogedora, y que el equipo de recepción cumplió con sus expectativas.

Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la temperatura del baño y el ruido de la puerta de la lavandería. Apreciamos tus observaciones, y trabajaremos en mejorar estos detalles para asegurar que la experiencia de nuestros huéspedes sea aún mejor. Además, tomamos en cuenta tu sugerencia sobre la lámpara de mesita y exploraremos opciones para ofrecer modelos más funcionales.

Para tu próximo viaje, te recomendamos reservar directamente a través de nuestra página web para obtener el mejor precio online, asistencia directa y una hora de late check-out gratis.

**Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto!**

**Saludos cordiales,**
**Team XO Hotels**
📧 info@xohotels.com
📞 +31 (0)202629263
🌍 xohotels .com

**XO is the way to GO**

Bien ubicado y personal muy agradable

El hotel está muy bien situado y comunicado. El personal es súper agradable, buena atención y te hacen muy acogedora la estancia. Gracias!

4 de septiembre de 2024

Teba,

Muchas gracias por su amable reseña sobre XO Hotels. Nos complace mucho saber que disfrutó de su estancia con nosotros.

Nos alegra que haya apreciado nuestra ubicación y las buenas conexiones de transporte. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes una base conveniente para explorar Ámsterdam.

Es especialmente gratificante escuchar sus comentarios positivos sobre nuestro personal. La amabilidad y la atención al cliente son fundamentales para nosotros, y estamos encantados de que nuestro equipo haya contribuido a que su estancia fuera acogedora.

Para sus futuras visitas, nos gustaría recordarle los beneficios de reservar directamente con XO Hotels:

1. Ofrecemos las mejores tarifas en línea, garantizando el mejor valor para su estancia.
2. Nuestro equipo está siempre listo para responder rápidamente a sus llamadas y correos electrónicos, brindándole asistencia personalizada.
3. Disfrutará de la primera hora de late check-out gratis, añadiendo flexibilidad a su viaje.

Estas ventajas pueden hacer que su próxima estancia sea aún más agradable y conveniente.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam.

XO is the way to GO

Está en una magnífica zona

Está en una magnífica zona, junto a todos los museos importantes y con buena conexión con tranvia al centro. La habitación era amplia (para 4 pax). Lo que no nos gusto fue que no limpiaban. Estiraban de mala gana las sábanas (tengo fotos) y el baño no se limpio en los 5 días que estuvimos allí.
El personal de recepción muy antipáticos, exceptuando una persona que si fue amable.

12 de agosto de 2024

Estimado Maria Lourdes,

Agradecemos sinceramente su tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de nuestra excelente ubicación cerca de los principales museos y con buena conexión de tranvía al centro de la ciudad. También nos alegra que encontrara la habitación lo suficientemente amplia para cuatro personas.

Sin embargo, lamentamos profundamente que varios aspectos de su estancia no cumplieran con nuestros estándares habituales de servicio. Tomamos muy en serio sus comentarios sobre la limpieza de la habitación y el baño. Esta situación es inaceptable y no refleja nuestro compromiso con la higiene y el confort de nuestros huéspedes. Hemos comunicado sus observaciones al equipo de limpieza y tomaremos medidas inmediatas para mejorar nuestros procesos.

En cuanto a la actitud del personal de recepción, nos decepciona saber que la mayoría no fue amable. La cordialidad y el buen trato son fundamentales en nuestro servicio, y trabajaremos para asegurar que todo nuestro equipo refleje estos valores consistentemente.

Le agradecemos por señalar estos problemas, ya que nos ayudan a mejorar.

Esperamos poder recibirle nuevamente y demostrarle el nivel de servicio y calidad que nuestros huéspedes merecen.

Espero que volvamos a vernos pronto.
^Team XO Hotels

Relación calidad-precio buena

Relación calidad-precio bastante buena. La habitación está correcta y limpia. La atención del personal es buena. La ubicación junto a la plaza de los museos es muy buena.
Pequeños detalles cómo que algunas toallas estuvieran deshilachadas, le restan calidad. Pero en general todo bien.
Se agradece la cafetera en la habitación y que guarden las maletas.
Repetiría, gracias

13 de agosto de 2024

Laura Alvarez,

Gracias por su comentario sobre XO Hotels. Nos alegra saber que encontró una buena relación calidad-precio y que la habitación estuvo correcta y limpia durante su estancia en Ámsterdam.

Es estupendo que haya apreciado la atención del personal y la excelente ubicación cerca de la Plaza de los Museos. Nos alegra también que la cafetera en la habitación y el servicio de guardar equipaje hayan añadido comodidad a su experiencia.

Para los futuros viajeros que lean esta reseña: reservar directamente a través de nuestro sitio web en xohotels.com ofrece varias ventajas. Encontrará nuestras mejores tarifas en línea, además de que ofrecemos la primera hora de salida tardía de forma gratuita. También estamos siempre disponibles para responder sus llamadas y correos electrónicos con rapidez, asegurando que tenga toda la información necesaria para una estancia excelente.

Le agradecemos sus amables palabras y esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Ámsterdam.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam.

^Team XO Hotels

La localización del hotel

La localización del hotel, al lado de la explanada de los museo, fácil acceso.

5 de mayo de 2024

Natalia Moreno,

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste la ubicación de nuestro hotel conveniente, justo al lado de la explanada de los museos y de fácil acceso.

En XO Hotels nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes una ubicación estratégica que facilite el acceso a los principales lugares de interés de la ciudad, y nos complace saber que esta característica fue de tu agrado.

Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en el futuro para otra estancia agradable en Amsterdam.

Bien ubicado

Comodo, bien ubicado y personal muy amable

6 de marzo de 2024

Estimado Antonio Jesus Gil Posada,

¡Gracias por elegir XO Hotels y por compartir tus comentarios positivos con nosotros! Nos alegra saber que encontraste nuestro hotel cómodo, bien ubicado y que nuestro personal fue muy amable durante tu estancia.

Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos complace saber que cumplimos tus expectativas en estos aspectos.

Esperamos tener el placer de darte la bienvenida de nuevo en XO Hotels en el futuro.

Equipo de XO Hotels

Hotel XO Inner Amsterdam

Todo estaba según lo esperado.
Recepcionistas atentos, quizá faltaba alguno que supiera más español….
Y por supuesto, un poco más de limpieza general se agradecería……

23 de enero de 2024

Estimado Oscar,

Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su estancia estuvo de acuerdo a sus expectativas y que encontró a nuestros recepcionistas atentos.

Tomamos en cuenta su comentario sobre el conocimiento de español por parte del personal y la limpieza general.

Agradecemos la oportunidad de haber sido su elección en Amsterdam y esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Equipo de XO Hotels

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable. Habitación limpia, amplia y moderna. Personal del hotel agradable y atento. Fuera del centro pero con muy buena comunicación. Lo recomiendo 100% para ir a pasar el fin de semana en Amsterdam, vale la pena alejarse un poco del centro para poder descansar bien y sin ruido.

14 de enero de 2024

Estimada Laura Moreno,

¡Gracias por compartir tu experiencia inmejorable en XO Hotels! Nos alegra enormemente saber que tu estancia fue positiva y que disfrutaste de una habitación limpia, amplia y moderna. Es un placer saber que nuestro personal fue agradable y atento durante tu estancia.

Apreciamos tu recomendación del hotel y estamos encantados de que consideres que vale la pena alejarse un poco del centro para poder descansar bien y sin ruido. La tranquilidad y comodidad de nuestros huéspedes son aspectos fundamentales para nosotros.

Cuando reservas directamente con XO Hotels, no solo disfrutas de una experiencia inmejorable, sino que también te beneficias de las mejores tarifas en línea, un baby bed gratuito y la primera hora de check-out tardío sin cargo.

Gracias por elegir XO Hotels y por compartir tu experiencia. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente para otro fin de semana en Amsterdam.

XO is the way to GO

Hotel muy cómodo y bien comunicado .

Hotel muy cómodo y bien comunicado .
Esta en una zona muy tranquila .
Muy amables en recepción , hablan español.
La parada del tranvia ( linea 12, ) esta muy cerca , también hay un super enfrente de la parada.

26 de diciembre de 2023

Estimado MMVN,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que encontraste nuestro hotel cómodo y bien comunicado, especialmente en una zona tan tranquila. Nos esforzamos por brindar un servicio amable y estamos encantados de que nuestro personal de recepción haya cumplido con tus expectativas, y que podamos comunicarnos en español.

Cuando decides reservar directamente con XO Hotels, no solo obtienes tarifas online más favorables, sino que también disfrutas de beneficios adicionales, como una cuna gratuita y la primera hora de check-out tarde sin cargo. Esperamos verte nuevamente en tu próxima visita a Amsterdam.

Gracias por dejar un comentario sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam.

#xohotels #mejores #calificados #hoteles #amsterdam #reserva #directa

XO is the way to Go

Estupenda estancia

La habitación estupenda, con máquina de café y té también.Me dieron una superior en vez de la individual. Súper tranquila. Con ventana a la calle pero es un barrio muy tranquilo. Y además al lado de los museos, muy bien comunicado con todo. No pongo 5 porque la limpieza podría mejorarse. No necesito toallas limpias todos los días, lo que se necesita es limpiar el suelo. Un día ni entraron, tampoco pasa nada, pero me sorprendió.

10 de diciembre de 2023

Estimado San G,

Agradecemos que haya compartido su experiencia en XO Hotels en Ámsterdam. Nos alegra saber que encontró la habitación estupenda y que apreció las comodidades, como la máquina de café y té. Es maravilloso que le hayamos proporcionado una habitación superior en lugar de la individual y que haya disfrutado de la tranquilidad del barrio.

Lamentamos que la limpieza no haya cumplido completamente con sus expectativas. Tomamos en cuenta sus comentarios sobre la limpieza del suelo y la frecuencia de cambio de toallas. Sus observaciones son valiosas para nosotros, y vamos a revisar internamente nuestros procesos para mejorar la calidad del servicio.

Para futuras visitas, le recomendamos reservar directamente con XO Hotels para garantizar las mejores tarifas en línea y disfrutar de beneficios exclusivos, como una cuna gratuita y la primera hora de check-out tardío sin cargo adicional.

Agradecemos que haya elegido XO Hotels y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente para ofrecerle una experiencia aún mejor.

Cálidos saludos,

Todo ideal

Todo ideal. Hotel tranquilo y muy bien equipado

8 de octubre de 2022

Estimado Jose A. G. R.,

Muchas gracias por compartir este encantador comentario sobre su estancia en XO Hotels.
Estamos muy contentos de leer que ha disfrutado plenamente de su estancia con nosotros. Sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo a nuestros huéspedes la máxima calidad que se merecen.

Esperamos poder volver a recibirle pronto en XO Hotels.
Si tenemos la oportunidad de recibirte de nuevo, asegúrate de reservar a través de www.xohotels.com para obtener los mejores precios y descuentos adicionales.

Hasta pronto,
^Equipo XO Hotels
www.xohotels.com

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (222 reseñas)