Wanningstraat 1, 1071 LA, Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 48 horas
Un hotel con fantástica relación calidad/precio. Lo único el tamaño del dormitorio un poco justo. Muy bien el baño. El buffet aceptable. En cuanto al personal recibimos una excelente atención, agradecer a Jorge recepcionista del hotel su profesionalidad y amabilidad.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Buena elección. Bien ubicado y comunicado con transporte público. Recepcionistas amables y atentos. Habitación pequeña, pero suficiente. cama cómoda y grande. Bien calfaccionada y limpia. Lo único malo (que en lo personal no me molesta, por eso no fui a decir nada a recepcion) fue que a pesar de haber dejado la opción de "hacer la habitación", ninguno de los dos días entraron a limpiar... y eso que dejamos la habitación temprano y la limpieza se hace de 10 a 14hs.
Por otro lado, el sistema de ventilación hace bastante ruido, para alguien que tiene sueño ligero (como mi marido) esto fue un problema.
Ofrecen desayuno, no lo adquirimos, pero esta bueno que esté la opción.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
una estancia muy segura, muy cómoda, muy cerca del transporte, muy bonita, muy aseada y lo mejor que guardan el equipaje antes y después del check Out.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Agus y María de la recepción, son unos genios. Muy atentos a todo, el hotel muy lindo.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Muy buena higiene, ubicación y servicio. El chico argentino de recepción fue muy buen anfitrión, nos alquilo bicis y nos planteo una vuelta para conocer todo amsterdam y lugares para comer

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
El hotel la verdad que es bastante nuevo y el personal muy amable. Sin embargo, la limpieza no está tan bien. Llegamos a la habitación el primer día y el WC tenía gotas de pis, además de que no habían limpiado el polvo de las superficies. Cuando marcamos para que nos limpiasen la habitación, solo nos cambiaron las toallas y nos hicieron la cama, nos dejaron todo lleno de pelos y sin limpiar. No llegaba al punto de ser insalubre, pero no estaba ni limpio ni desinfectado.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Atención buena,muy amables. La habitación algo pequeña y sin ventana, con mala ventilación, una pena. Hay que poner el aire para estar bien. Muy cómoda, eso sí. Y un súper detalle, te dejan café y té para que te prepares en la cafetera a tu gusto en la habitación.
La ubicación maravillosa, llegas a todo fácil. El barrio bonito y tranquilo, lejos de lo turístico, lo que te mete en la vida "amsterdamer,".

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
El hotel tiene la parada del aeropuerto a un minuto. Y en dos minutos tienes los tranvías que te llevan al centro. Estaba todo limpio y nos han atendido muy bien.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Hotel cómodo, para alojarte y disfrutar de la ciudad. En un barrio muy tranquilo pero cerca de todo! Zona de museos a dos pasos y líneas de tranvía muy cerca, aunque se llega andando sin problema y disfrutando de la ciudad.
El buffet desayuno simple, pero lo básico para salir desayunado lo tienes.
Cama muy muy cómoda.
Tienen bicicletas para uso de clientes.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
La habitación es cómoda y acogedora pero en el baño hace falta una entrada de aire caliente en invierno porque parece un congelador. Además hace falta algún punto de luz más sobre la cama. La lámpara de mesita es muy endeble, podrían poner otro modelo más útil. Y tendrían que vigilar a sus empleados al usar la puerta que da a la lavandería junto a mi habitación. Siempre dan portazos a casi todas horas. En Recepción muy eficientes en su trabajo.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
El hotel está muy bien situado y comunicado. El personal es súper agradable, buena atención y te hacen muy acogedora la estancia. Gracias!

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Está en una magnífica zona, junto a todos los museos importantes y con buena conexión con tranvia al centro. La habitación era amplia (para 4 pax). Lo que no nos gusto fue que no limpiaban. Estiraban de mala gana las sábanas (tengo fotos) y el baño no se limpio en los 5 días que estuvimos allí.
El personal de recepción muy antipáticos, exceptuando una persona que si fue amable.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Relación calidad-precio bastante buena. La habitación está correcta y limpia. La atención del personal es buena. La ubicación junto a la plaza de los museos es muy buena.
Pequeños detalles cómo que algunas toallas estuvieran deshilachadas, le restan calidad. Pero en general todo bien.
Se agradece la cafetera en la habitación y que guarden las maletas.
Repetiría, gracias

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
La localización del hotel, al lado de la explanada de los museo, fácil acceso.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Todo estaba según lo esperado.
Recepcionistas atentos, quizá faltaba alguno que supiera más español….
Y por supuesto, un poco más de limpieza general se agradecería……

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Experiencia inmejorable. Habitación limpia, amplia y moderna. Personal del hotel agradable y atento. Fuera del centro pero con muy buena comunicación. Lo recomiendo 100% para ir a pasar el fin de semana en Amsterdam, vale la pena alejarse un poco del centro para poder descansar bien y sin ruido.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
Hotel muy cómodo y bien comunicado .
Esta en una zona muy tranquila .
Muy amables en recepción , hablan español.
La parada del tranvia ( linea 12, ) esta muy cerca , también hay un super enfrente de la parada.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotel Inner
La habitación estupenda, con máquina de café y té también.Me dieron una superior en vez de la individual. Súper tranquila. Con ventana a la calle pero es un barrio muy tranquilo. Y además al lado de los museos, muy bien comunicado con todo. No pongo 5 porque la limpieza podría mejorarse. No necesito toallas limpias todos los días, lo que se necesita es limpiar el suelo. Un día ni entraron, tampoco pasa nada, pero me sorprendió.