XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity Opiniones 285

3,9

Slotermeerlaan 133, 1063 JN Amsterdam, NL

Lo que mas nos gustó fue su localización. Con autobús directo desde el aeropuerto y la línea 21 que va directa a Central Station. El personal muy amable, atento y dispuesto. La habitación amplia y... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM - XO Hotels Infinity

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Slotermeerlaan 133, 1063 JN, Amsterdam, Holanda

• 020 6134568

3,9

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Very friendly staff

Very friendly staff, it's a good place to stay:)

13 de septiembre de 2025

Jei Ruiz,

A smiley face in your review made our day, and friendly staff is exactly what XO Hotels is built on!

Every day, thousands of guests walk through our doors looking for a comfortable bed, a clean room, a tasty breakfast and a great location close to everything Amsterdam has to offer. It sounds like you found it.

Next time, book directly with us and you get 10% off, we always answer the phone and emails, and the first hour of late check-out is on us. Our team will be ready to welcome you back with the same smile.

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #bookdirect #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

Muy bien

Estuvimos muy cómodos, la habitación estaba bastante bien

15 de enero de 2026

Gonzalo Martín,

¡Muchas gracias por su comentario! Qué alegría saber que se sintieron muy cómodos y que la habitación les pareció bastante bien — justo lo que queremos ofrecer en XO Hotels: un espacio acogedor donde desconectar después de un día explorando Amsterdam.

Para futuros huéspedes que leen esto: al reservar directamente en nuestra web, obtienen un 10% de descuento en las tarifas, respuesta rápida por teléfono o email, y la primera hora de late check-out gratis. Miles de viajeros ya disfrutan de nuestras camas cómodas, personal amable, habitaciones limpias, desayuno sabroso y ubicaciones perfectas cerca del transporte público.

Esperamos darles la bienvenida de nuevo pronto — la próxima vez, quizás con un cafecito extra esperándoles al despertar.

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

Perfecto

Situación, limpieza y amabilidad, excelente. Trayectos en Uber, a un precio razonable a todos los sitios. Muy buen hotel, la verdad.

26 de diciembre de 2025

Os sant,

Gracias por destacar nuestra excelente ubicación, limpieza y amabilidad del personal. Nos alegra mucho que haya disfrutado de un hotel tan bueno y los trayectos en Uber a precios razonables.

Imagina llegar a nuestro hotel cerca de una parada de tranvía conveniente, donde el equipo amable te recibe con una sonrisa y te acompaña a una habitación impecable y cómoda con camas mullidas para descansar tras explorar Amsterdam. Al día siguiente, disfruta de nuestro sabroso desayuno antes de salir fácilmente a la ciudad gracias a nuestra ubicación privilegiada cerca del transporte público – miles de huéspedes ya han confiado en esta experiencia fiable y han quedado encantados.

Reserva directamente en xohotels.com para aprovechar nuestra oferta especial: 10% de descuento en las tarifas, siempre respondemos al teléfono y emails de inmediato, y la primera hora de late check-out gratis. Así tu estancia fluye sin complicaciones.

Con Uber tan cerca, Amsterdam está a un viaje corto... ¡o a un paseo si prefieres!

info@ xohotels.com
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

El personal muy amables y la habitación super bien

Muy bueno todo!

19 de diciembre de 2025

Yipsi Pupo Iser,

Gracias por su comentario tan positivo sobre XO Hotels! Nos alegra mucho saber que todo fue muy bueno para usted.

Imagina llegar al vibrante Ámsterdam y entrar en uno de nuestros XO Hotels, donde miles de huéspedes de todo el mundo ya han disfrutado de la comodidad de nuestras camas, la amabilidad de nuestro personal, habitaciones impecablemente limpias, desayunos deliciosos para empezar el día y ubicaciones excelentes a pasos del transporte público. Estas historias generan confianza en los futuros visitantes, que saben que pueden contar con nuestra fiabilidad como empresa – siempre contestamos el teléfono y los emails de inmediato.

Reserva directamente la próxima vez y aprovecha nuestra oferta especial: 10% de descuento en las tarifas, respondemos siempre a llamadas y emails, más la primera hora de late check-out gratis. ¡Muy bueno se queda corto!

info@ xohotels.com

Volvería!

El hotel está genial, súper limpio y bien comunicado con un autobús que te lleva a la estación central en 20 minutos o incluso uno directo al aeropuerto. Los chicos de recepción fueron muy amables y al ver que éramos españoles no hablaron en nuestro idioma. Volvería sin duda.

11 de diciembre de 2025

Azahara Cabezuela,

¡Muchas gracias por su maravilloso comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia, que encontró el hotel muy limpio y bien comunicado, y que nuestro equipo de recepción le atendió con amabilidad y en su propio idioma. Nos encanta hacer que cada huésped se sienta como en casa, y saber que volvería sin dudarlo nos hace muy felices.

En XO Hotels ofrecemos comodidad, limpieza y un trato cercano, con fácil acceso tanto al centro de Ámsterdam como al aeropuerto. Miles de viajeros ya nos han elegido por nuestra buena relación calidad‑precio y nuestra hospitalidad.

Para futuras estancias, si reserva directamente en nuestra web, obtendrá un 10% de descuento, atención personalizada por teléfono o correo electrónico y la primera hora de “late check‑out” gratis. ¡Así podrá disfrutar un poco más de su próxima visita a Ámsterdam!

Un cordial saludo,
Equipo XO Hotels

#xohotels #amsterdam #reserva #directa #limpio #cómodo #buenservicio

Encantada

Los recepcionistas fueron muy agradables, el interior del hotel es muy acogedor, sobretodo las habitaciones muy limpias y ordenadas al igual que el baño, la ducha funcionaba perfectamente y me gustó mucho el jabón. El desayuno contenía bastante variedad y la bollería estaba buenísima. La parada de bus Plain 40’ 45’ está al lado y te puedes mover perfectamente. Al igual que para ir y volver del aeropuerto. Volvería de nuevo. Gracias por todo.

21 de noviembre de 2025

Nelia Gomez,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva. Nos alegra saber que encontró al personal de recepción muy amable y que disfrutó del ambiente acogedor del hotel, especialmente las habitaciones y baños, que mantemos siempre limpios y ordenados. Nos alegra que la ducha funcionara perfectamente y que le gustara el jabón.

El desayuno variado y la bollería deliciosa son dos de las cosas que a muchos huéspedes les encanta comenzar su día con nosotros. Además, la parada de bus Plain 40 y 45 justo al lado facilita moverse por la ciudad y también el traslado al aeropuerto, haciendo su estancia aún más cómoda.

Para futuros viajeros, recordar que reservando directamente con XO Hotels se disfruta de un 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratis y un equipo siempre disponible por teléfono y correo electrónico. Miles de huéspedes ya han confiado en XO Hotels para una estadía agradable y bien ubicada en Ámsterdam.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto, donde la comodidad, la limpieza y la buena ubicación se combinan para una estancia perfecta. Y quién sabe, ¡quizás la próxima vez la bollería sea aún más irresistible!

#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #goodlocation

Muy recomendado

Muy recomendado! Está a 1 minuto caminando del autobús que te lleva al centro. Habitación amplia y cómoda, recepción amable y hablan español.
Lo único negativo diría que no hay neverita y que da la sensación que solo hacen la cama y cambian toallas, no que limpien el suelo. De resto no tengo quejas para ser un tres estrellas está bien.

1 de octubre de 2025

Lilly,

¡Gracias por compartir su experiencia con XO Hotels! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación tan conveniente, a solo un minuto caminando del autobús al centro, así como de la habitación amplia y cómoda y de la atención amable en recepción, donde incluso hablamos español. Miles de huéspedes ya han vivido este mismo confort y hospitalidad, y esa confianza que nos regalan es nuestro mayor orgullo.

En cuanto al punto que menciona sobre la nevera y la limpieza del suelo, si se nos informa durante la estancia siempre buscamos resolverlo de inmediato, para que la experiencia sea aún mejor. Nuestro objetivo es que cada visita sea tan cómoda y libre de preocupaciones como sea posible.

Para los futuros huéspedes que leen estas líneas: al reservar directamente con XO Hotels reciben un 10% de descuento sobre la tarifa, además de una hora extra de check-out sin coste. Respondemos siempre llamadas y correos, y ofrecemos camas confortables, habitaciones limpias, excelente relación calidad-precio y un sabroso desayuno que cada mañana arranca sonrisas.

Aquí les esperamos para su próxima visita… ¡y prometemos que la única arena que vea en el suelo será la de la playa!

El personal excelente

El personal excelente, y las instalaciones impecables, lo recomiendo

2 de septiembre de 2025

Alejandro Gilabert Andrés,

Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que nuestro personal y las instalaciones estuvieron a la altura de sus expectativas. Su recomendación es la mejor recompensa para nuestro equipo.

Para futuros visitantes: al reservar directamente en XO Hotels, siempre disfrutan de un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratis. Junto con un equipo atento, instalaciones impecables y una excelente relación calidad-precio, hacemos todo lo posible para que su estancia en Ámsterdam sea inolvidable.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

HOTEL muy bueno.

Muy buen hotel. Cogimos una habitación familiar de 4 personas. La habitación muy amplia, con cafetera, camas muy cómodas y muy limpia. Ubicado a 30 en bus o tranvía del centro, pero tienes la parada a 30 metros del hotel. Cogimos desayuno incluido que es tipo buffet y está bastante bien con cafetera que te muele el café al instante. Sin duda cuando vuelva a Amsterdam volveré a éste hotel.

6 de septiembre de 2025

FRANCISCO JAVIER RIVAS VILLA,

Gracias por su comentario. El hotel familiar que eligieron ofrece habitaciones muy amplias para cuatro personas, con cafetera, camas cómodas y limpieza destacada. Está ubicado a aproximadamente 30 minutos en autobús o tranvía del centro de Ámsterdam, con paradas muy cercanas, lo que facilita mucho el acceso a la ciudad.

El desayuno tipo buffet, con café recién molido, es muy valorado por nuestros huéspedes y contribuye a un buen comienzo del día.

Para quienes reservan directamente en XO Hotels, recordamos que ofrecemos un 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratis y un equipo siempre disponible para ayudar por teléfono o correo electrónico.

Esperamos recibirlos nuevamente en su próxima visita a Ámsterdam para brindarles una estancia cómoda y agradable.

Recomendable

El personal muy amable, atento y dispuesto.
La habitación amplia y con buenas comodidades, aunque hecho en falta un minibar.
Lo que menos nos gustó, fue que no todos los días cambiaron las sábanas y las camas no estaban bien hechas y que en la limpieza no pasaran el aspirador, pues el suelo es de moqueta y cuando cayeron algunas migas estuvieron ahí los 8 días

24 de junio de 2025

José Ignacio Ruiz Serrano,

Nos alegra saber que la ubicación del hotel, la conexión directa desde el aeropuerto y la línea 21 hacia la Estación Central, así como la amabilidad y atención de nuestro personal, fueron aspectos que disfrutaron durante su estancia. También nos complace que la habitación fuera amplia y con buenas comodidades.

Respecto a la limpieza, lamentamos que no se haya realizado el cambio diario de sábanas ni el aspirado del suelo, especialmente en una habitación con moqueta. Queremos recordar a los futuros huéspedes que si nos hubieran informado durante su estancia, habríamos solucionado estos detalles inmediatamente para mejorar su experiencia.

Para quienes estén pensando en reservar con nosotros, les recomendamos hacerlo directamente a través de la web oficial de XO Hotels. Así podrán beneficiarse de mejores tarifas online, respuestas rápidas por teléfono y correo electrónico, y una hora gratuita de late check-out para disfrutar aún más su visita.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darles la bienvenida de nuevo pronto!

Un cordial saludo,

Good service, good price

Good service, good price, excellent room!

3 de junio de 2025

Beralice Berríos,

Thank you for your great review and for choosing XO Hotels during your stay in Amsterdam!

We’re happy to hear you enjoyed our service, found our prices good, and had an excellent room — that’s exactly the experience we want to provide.

Thank you for booking directly with us! Guests who book on our website always benefit from the best online rates, quick and personal support via phone or email, and a free first hour of late check-out.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!

Muy buen hotel

Muy buen hotel , cómodo , limpio y la recepción muy amables y atentos , te solucionan todo en el momento .

22 de enero de 2025

Sara,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que encontraste nuestro hotel cómodo y limpio, y que el personal de recepción fue atento y amable. Nuestro equipo siempre está listo para solucionar cualquier necesidad de los huéspedes al momento, y es fantástico saber que apreciaste ese esfuerzo.

Para tu próxima estadía, recuerda que al reservar directamente en nuestra página web obtendrás las mejores tarifas en línea, comunicación rápida por teléfono o correo electrónico, y la primera hora de late check-out gratuita.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam. ¡Esperamos poder darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

Clean

Clean, comfortable and practical. I will repeat

1 de diciembre de 2024

Joan Casanovas,

Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you found our hotel clean, comfortable, and practical. Your satisfaction is our top priority, and we’re thrilled that you plan to return.

For future guests reading this: booking directly with XO Hotels comes with several advantages, including the best online rates, responsive customer service via phone and email, and a complimentary first hour of late check-out for a more relaxed experience.

Thank you once again for your kind words. We look forward to welcoming you back soon!

Paradas de bus enfrente

Me gustó muchooo que las paradas de bus para el área turistica quedaban enfrente; me facilitó mucho ir y venir, que aceptaran mi maleta sin cargo antes del check in. Y no me gustó la luz fuerte en la noche del no molestar y hacer limpieza, me gusta la obscuridad para dormir

5 de noviembre de 2024

Wendy Pacay,

Muchas gracias por su reseña sobre XO Hotels. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de tener las paradas de autobús para las áreas turísticas justo enfrente de nuestro hotel, así como la posibilidad de dejar su maleta sin cargo antes del check-in. Hacemos todo lo posible para facilitar la experiencia de nuestros huéspedes.

Lamentamos que la luz fuerte en la noche haya afectado su descanso. Si nos hubiera informado durante su estancia, habríamos estado encantados de ayudarle a encontrar una solución para que pudiera dormir más cómodamente. Nuestro equipo está siempre disponible para atender cualquier necesidad que pueda surgir.

Le recordamos que reservar directamente con XO Hotels le garantiza las mejores tarifas en línea. Además, siempre estamos disponibles para responder a sus llamadas y correos electrónicos, y ofrecemos la primera hora de salida tardía gratis, lo que le permite disfrutar de su tiempo en Ámsterdam sin prisas.

Agradecemos nuevamente su comentario sobre nuestro hotel en Ámsterdam y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

^Equipo XO Hotels

Excelente hotel!

El hotel no está en el centro pero llegar es fácil y rápido, tienes bus y tram en frente, tienes un supermercado cruzando la calle muy completo, la ayuda del personal fue increíble! Me olvidé un estuche con los pasaportes y dinero y me ayudaron enviando todo completo y sin problemas, el cuarto es súper amplio y el baño está nuevo y muy limpio todo excelente!!!

28 de julio de 2024

pamela rodriguez,

Nos alegra mucho saber que su experiencia con nosotros fue excelente. Aunque no estamos en el centro, nuestra ubicación cercana al transporte público facilita el acceso rápido a las principales atracciones de la ciudad.

Estamos encantados de que el personal haya podido ayudar con el estuche olvidado y que haya encontrado el cuarto amplio y el baño limpio y en excelente estado.

Para su próxima estancia, le recomendamos reservar directamente a través de nuestra web. De esta manera, podrá beneficiarse de las mejores tarifas en línea, una primera hora de salida tardía gratuita, y una atención rápida para cualquier consulta.

Gracias por su amable reseña. Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en el futuro.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam.

Buena calidad precio

Buena calidad precio. Un poco alejado del centro pero con buena comunicación en tram o bus.
Todo correcto.

22 de abril de 2024

Emma Aguilera,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Nos complace saber que encontró una buena relación calidad-precio durante su visita. Si bien estamos un poco alejados del centro, nos alegra que haya encontrado que nuestra ubicación ofrece una buena comunicación en tranvía o autobús para llegar al centro de la ciudad.

Esperamos haber cumplido con todas sus expectativas durante su estancia y que haya disfrutado de su tiempo en Ámsterdam. No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita alguna ayuda adicional o si tiene alguna pregunta.

Gracias por elegir XO Hotels.

Equipo XO Hotels

#xohotels #mejores #valorados #hoteles #amsterdam #reserva #directa
XO es la mejor opción

El check in y check out súper rápido, además había té y café en la habitación gratis. Todo impecable

12 de marzo de 2024

Estimada Anabella Turchio,

¡Gracias por elegir XO Hotels y por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutó de un check-in y check-out rápido y eficiente durante su estancia.

Es maravilloso saber que apreció la cortesía del té y café en la habitación, ofrecido de forma gratuita para su comodidad.

Nuestro objetivo es brindar una experiencia sin contratiempos a nuestros huéspedes, y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas en este aspecto.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente a XO Hotels para otra estancia impecable en el futuro.

Equipo de XO Hotels

Horrible

Horrible, había una rata en la habitación y no nos cambiaron ni hicieron nada. Hotel Xo centre

29 de marzo de 2023

Estimado Sasha Salas,

Espero que este correo electrónico le encuentre bien. Le escribo para expresarle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes experimentados durante su reciente estancia en XO Hotels. Tengo entendido que encontró un ratón en su habitación, y quiero ofrecerle mis más sinceras disculpas por esta desagradable experiencia.

Como sabrá, Ámsterdam es una ciudad preciosa con una rica historia, y muchos de sus edificios, incluido el nuestro, tienen más de 100 años. A pesar de nuestros esfuerzos por mantener el hotel libre de plagas, desgraciadamente los ratones pueden introducirse en los edificios antiguos.
Además, me gustaría recordar a nuestros huéspedes que traer comida sin envasar a las habitaciones puede atraer ratones y otras plagas. Rogamos que todos los alimentos se guarden adecuadamente en nuestras zonas de despensa designadas o en recipientes sellados para minimizar el riesgo de atraer a huéspedes no deseados.

Tenga la seguridad de que nos tomamos muy en serio todos los incidentes de esta naturaleza, y hemos tomado medidas inmediatas para abordar el problema y evitar que vuelva a ocurrir en el futuro. Nuestros equipos de limpieza y mantenimiento están llevando a cabo una inspección y limpieza a fondo de la habitación, y hemos tomado medidas para evitar que se produzcan incidentes similares en el futuro.

Como mencionó esto en la última noche de su estancia, no pudimos acomodarle en otra habitación.

Una vez más, le pido disculpas por las molestias y la decepción que esto le ha causado.
Gracias por llamar nuestra atención sobre este asunto, y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo a XO Hotels en el futuro.

^Equipo XO Hotels
www.xohotels.com

Es un hotel muy lindo y agradable

Es un hotel muy lindo y agradable, la habitacion es amplia y el baño cuenta con secador de pelo, shampoo y jabones, todo esta muy bien equipado, tambien tiene una cafetera. En conclusion el hotel es genial.

1 de noviembre de 2021

Dear Andres Graciano,

Thank you millions for your wonderful review about our XO Hotel.

It is very nice to read that you have had a lovely stay in our XO Hotels.
We really enjoyed having you as our guests and we can absolutely not wait welcoming you back!

See you soon,
www.xohotels.com

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (285 reseñas)