Banner for Yacon & co

Yacon & co Opiniones 2827

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit j'en suis satisfait. Service-client au top qui répond rapidement. Le seul petit "bémol" que j'émets c'est la transparence des métaux lourd et notamment du Cadmium qui est un mét... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai surtout été très curieuse, j’en avais entendu parler et je suis tombée sur votre entreprise que j’ai découvert viaOmena , j’ai testé, j’ai adoré!! J’ai pris le livre de recettes aussi, mais je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit idéal pour gérer un pré-diabète. Je l’utilise pratiquement tous les jours ayant diminué nettement le sirop d’agave et le sirop d’érable. Le flacon distributeur est très pratique. Son goût et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé le sirop de yacon pour, bien sûr, consommer un produit naturel, sain et beaucoup moins calorique que d'autres sucres. Cependant le coût assez élevé peut être un frein à l'utilisation quo... Ver más

Información sobre la empresa

5. Confitería

Acerca de Yacon & co

Escrito por la empresa

site internet réseaux sociaux

Sirop de yacon : la 1ère alternative naturelle pour remplacer le sucre !

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠

Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.

Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co

Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Vegan 〰️ Eco-responsable 〰️ Sans sucre 〰️ Sans conservateur 〰️ Riche en fibres prébiotiques 〰️ Fabriqué en Auvergne

Nos recettes YouTube La team Yacon&co

Livraison en 48h 📦

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€
Livraison offerte en France métropolitaine, en point relais à partir de 40€ d'achat. Les expéditions sont faites dans un délai de 48h, soit 2 jours ouvrés. Nous nous efforçons d’avoir les délais de livraison les plus courts possible.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trop d’emballages

Excellents produits mais je regrette le conditionnement en petits pots, peu écologique

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup pour votre retour 😊💚
Nous comprenons votre remarque et tenons à vous rassurer : nous réfléchissons à des solutions plus écologiques tout en gardant la praticité et la qualité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser.

Trop trop bon

Franchement j’adore le sirop à la vanille c’est mon préféré ! L’original est très bon aussi ! Enfin une alternative délicieuse. Un peu cher pour ce format que je trouve un peu petit, mais bon…et c’est beaucoup moins calorique que le sirop d’agave donc c’est top !

Bonjour Marjorie,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚

Nous sommes ravis que le sirop à la vanille soit votre préféré et que l’original vous plaise aussi ! Vous avez raison, il est moins calorique que le sirop d’agave, parfait pour se faire plaisir sans culpabilité ✨

Nous notons votre remarque sur le format, merci pour votre confiance et votre soutien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sirops de très bonne qualité

Sirops de très bonne qualité, goût et texture très agréables

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que le goût et la texture de nos sirops vous plaisent !

Bonnes dégustations et à très bientôt,

Viva le sirop de yacon.

Pour l'Indice glycemique c'est un 20 par rapport aux autres produits sucrés et cela chang tout.
Si vous êtes souciant de votre alimentation et vous aimez vous plaisir le sirop de yacon est le produit avoir chez soi.

6 de marzo de 2026

Bonjour Tenshy,

Merci infiniment pour votre message 😊
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon vous plaise et qu’il vous aide à vous faire plaisir tout en faisant attention à votre alimentation.

Merci pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne recette avec la vanille

Très bonne recette, très bonne idée d’avoir ajouter de la vanille ! Ce Yacon devient délicieux dans du fromage blanc ou sur une crêpe !

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que l’ajout de vanille vous plaise et que le Yacon sublime vos crêpes ou votre fromage blanc !

Bonnes dégustations et à bientôt,

Les produits sont chères mais bon

Les produits sont chères mais bon
Bémol pas de programme de fidélité.

20 de febrero de 2026

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Concernant le programme de fidélité, nous réfléchissons actuellement à une meilleure option pour vous offrir des avantages encore plus adaptés 💚 Vos suggestions sont toujours précieuses pour nous.

Super découverte 🫶🏻

J’ai découvert la marque et le produit il y a peu sur Insta, et j’ai été conquise autant par le goût que par le faible indice glycémique bravo🫶🏻

3 de diciembre de 2025

Bonjour Virgini,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon vous ait conquise, tant par son goût que par son faible indice glycémique ! Votre enthousiasme nous fait chaud au cœur :)

Très bon produit

Très bon produit. J'ai été agréablement surprise par le goût de la pâte à tartiner cacao noisette. On peu se faire plaisir sans culpabiliser.
La livraison a été rapide.

3 de febrero de 2026

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que la pâte à tartiner cacao noisette vous ait agréablement surprise et que vous puissiez vous faire plaisir sans culpabilité ! Heureux également que la livraison ait été rapide.

Bonnes dégustations et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont sains, excellents et de très bonne qualité

Après une première commande dans laquelle l'un des pots est arrivé cassé, l'entreprise a été super réactive et j'ai beaucoup apprécié le geste commercial.
Par la suite, j'ai poursuivi mes achats et n'ai jamais été déçue, bien au contraire !
Les produits sont sains, excellents et de très bonne qualité et le dernier en date, à savoir le sirop de yacon vanille, et une vraie tuerie ! De plus, le conditionnement en flacon squeeze est très pratique.
Je recommande sans aucune hésitation.

24 de enero de 2026

Bonjour Ariane,

Merci beaucoup pour votre super retour 💚

Nous sommes ravis que notre réactivité et le geste commercial aient été à la hauteur, et encore plus heureux que nos produits continuent de vous séduire !

Le sirop de Yacon vanille est effectivement un vrai petit plaisir, et le format squeeze facilite tellement la vie 😉

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation, ça nous fait chaud au cœur 😍✨

Yacon and co numéro 1 des sucrants

Le sirop de Yacon est a ce jour le meilleur sucrant, naturel et IG bas et fibres cest pour cela que je l achète. De plus la société est très active avec ses clients.ils ont un service après vente incroyable. Ils m ont aidé pour une promotion que je n arrivais pas a faire dans les meilleurs délais et beaucoup de gentillesse et compréhension. En un mot ,je recommande Yacon and co a tous .

20 de febrero de 2026

Bonjour Nathalie,

Un immense merci pour votre message 😍💚

Nous sommes vraiment touchés par vos mots et heureux de savoir que le sirop de Yacon répond à vos attentes pour sa naturalité, son IG bas et sa richesse en fibres.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent chaque jour, et nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider avec gentillesse et réactivité ✨

Merci infiniment pour votre recommandation, cela nous touche énormément 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je consomme le sirop depuis plus 1 an…

Je consomme le sirop depuis plus 1 an et me satisfaits totalement sur le gout ainsi-que sur la contenance faible en sucre. Le produit mérite cette note. Bonne continuation.

1 de marzo de 2025

Bonjour Bertrand,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊
Nous sommes ravis que le goût et la faible teneur en sucre du sirop de Yacon vous conviennent parfaitement 💚 Votre soutien nous motive à continuer sur cette belle lancée !

Très bon produit

Délicieux et sain pour la santé. Que demander de plus !

2 de febrero de 2026

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Allier plaisir et bienfaits pour la santé, c’est exactement notre objectif, et nous sommes ravis que nos produits vous le permettent 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une vraie alternative naturelle au sucre raffiné !

J’ai commencé à utiliser le sirop de yacon il y a plusieurs mois maintenant avec l’objectif d’arrêter les sucres raffinés et, honnêtement, je ne pourrais plus m’en passer aujourd’hui.

Son goût est doux, légèrement caramélisé, sans être écœurant. Il sucre parfaitement sans provoquer de pics de glycémie. Je l’utilise dans mes yaourts et crèmes maison, dans mes pâtisseries (cuites au Vitaliseur de Marion 😄) et même pour confectionner mes sauces maison, comme le ketchup !

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est qu’il s’intègre très facilement dans une alimentation plus saine sans donner l’impression de "se priver". La transition vers moins de sucre transformé se fait en douceur et sans frustration.

Après quelques semaines, j’ai remarqué moins de fringales sucrées et une énergie beaucoup plus stable tout au long de la journée.

Je recommande vraiment à toutes les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de sucre raffiné sans frustration. Une très belle découverte !

27 de febrero de 2026

Bonjour Elisa,

Wow 😍 un immense merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! 💚

Nous sommes ravis de savoir que le sirop de Yacon vous accompagne si bien dans votre quotidien, vos pâtisseries, vos sauces… et qu’il rend la transition vers moins de sucre raffiné si douce et agréable ✨

Votre expérience et vos conseils sont précieux, et nous sommes heureux que cette découverte vous apporte autant de plaisir et d’énergie stable tout au long de la journée ! 😄

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation 🙏💛

Toujours aussi satisfaite

Toujours satisfaite de ces produits. Mes préférés : la pâte à tartiner noisettes et le yacon vanille pour mes pâtisseries.

27 de febrero de 2026

Bonjour Kay,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Super contents que vos produits préférés vous accompagnent en cuisine et pour vos pâtisseries !

Bonnes dégustations gourmandes 💚

produit sain et bon

produit sain et bon. nouveau format très pratique.

j'aime beaucoup le sirop de yacon à la vanille

Bonjour Guyon,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Cela nous fait plaisir que le nouveau format vous facilite la vie et que le sirop de Yacon à la vanille vous plaise autant !

Bonne dégustation et à bientôt 💚

très bien

très bien. livraison rapide , bon produit

23 de octubre de 2025

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Super que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide !

Bonnes dégustations et à très bientôt 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit avec un indice glycémique faible

Super produit avec un indice glycémique faible, bonne saveur que ce soit le sirop ou les pâtes à tartiner.
Adapté aux diabétiques.
Pourquoi pas des contenants plus grands ?

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le goût et l’indice glycémique du sirop et des pâtes à tartiner vous conviennent, et qu’ils soient adaptés à votre quotidien.

Excellente idée pour les contenants plus grands : sachez que nous y réfléchissons afin de rendre nos produits encore plus pratiques ;) 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sirop de yacon, je ne peux plus m en passer

J aime beaucoup les produits yacon. Je trouve très pratique le nouveau format "squeeze". La livraison est rapide, le service client réactif pour répondre aux questions.
Ce sirop est une aide précieuse pour diminuer sa consommation de sucre et aide a régulariser la glycémie.

24 de enero de 2026

Bonjour Madame Debordeau,

Merci beaucoup pour votre super retour 💚

Nous sommes ravis que le format « squeeze » vous facilite la vie et que le sirop de Yacon vous accompagne au quotidien pour réduire le sucre tout en prenant soin de votre glycémie. Votre confiance et vos encouragements nous font chaud au cœur 😍 ✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon produit sans plus

Bon produit mais pas très bon hélas

31 de marzo de 2025

Bonjour Alain,

Nous sommes désolés que le goût du sirop de Yacon ne vous ait pas pleinement convaincu. Son goût naturel peut surprendre lorsqu’on s’attend à celui du sucre classique, mais utilisé dans un yaourt, un smoothie ou certaines recettes et pâtisseries, il révèle souvent une douceur agréable et différente :)

N’hésitez pas à nous écrire à contact@yacon.co
, nous serons ravis de vous partager des idées et des astuces pour en profiter pleinement 💚

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.