Banner for Yacon & co

Yacon & co Opiniones 2827

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit j'en suis satisfait. Service-client au top qui répond rapidement. Le seul petit "bémol" que j'émets c'est la transparence des métaux lourd et notamment du Cadmium qui est un mét... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai surtout été très curieuse, j’en avais entendu parler et je suis tombée sur votre entreprise que j’ai découvert viaOmena , j’ai testé, j’ai adoré!! J’ai pris le livre de recettes aussi, mais je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit idéal pour gérer un pré-diabète. Je l’utilise pratiquement tous les jours ayant diminué nettement le sirop d’agave et le sirop d’érable. Le flacon distributeur est très pratique. Son goût et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé le sirop de yacon pour, bien sûr, consommer un produit naturel, sain et beaucoup moins calorique que d'autres sucres. Cependant le coût assez élevé peut être un frein à l'utilisation quo... Ver más

Información sobre la empresa

5. Confitería

Acerca de Yacon & co

Escrito por la empresa

site internet réseaux sociaux

Sirop de yacon : la 1ère alternative naturelle pour remplacer le sucre !

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠

Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.

Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co

Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Vegan 〰️ Eco-responsable 〰️ Sans sucre 〰️ Sans conservateur 〰️ Riche en fibres prébiotiques 〰️ Fabriqué en Auvergne

Nos recettes YouTube La team Yacon&co

Livraison en 48h 📦

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€
Livraison offerte en France métropolitaine, en point relais à partir de 40€ d'achat. Les expéditions sont faites dans un délai de 48h, soit 2 jours ouvrés. Nous nous efforçons d’avoir les délais de livraison les plus courts possible.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bon produit

Bon produit

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise 💚

Excellente pâte à tartiner

Excellente pâte à tartiner, une vraie alternative aux pâtes classiques trop sucrées …

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que notre pâte à tartiner vous séduise et vous permette de profiter d’une alternative plus saine aux versions classiques 💚

Incroyable

Incroyable ! Comme d’habitude je suis très satisfaite des produits. Les pâtes à tartiner ainsi que les sirops de Yacon sont très très bons. Hâte de voir d’autres produits !!

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour 😍💚
Nous sommes ravis que nos sirops et pâtes à tartiner continuent de vous régaler ! Votre enthousiasme nous motive à créer encore plus de nouveautés gourmandes ✨

Restez connectée, de belles surprises arrivent !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est vraiment pas bon est cher pour ce…

C’est vraiment pas bon est cher pour ce que ces je déconseille

Bonjour Bruno,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏
Nous sommes désolés que le goût du sirop de yacon ne vous ait pas convaincu. Son goût naturel peut surprendre lorsqu’on s’attend à celui du sucre classique, mais utilisé dans un yaourt, un smoothie ou certaines recettes, il révèle souvent une douceur différente.

Concernant le prix, le sirop de yacon est aujourd’hui l’une des alternatives au sucre les plus intéressantes pour la santé. Sa production reste rare et très demandée, ce qui explique son coût, mais nous travaillons activement pour le rendre plus accessible.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@yacon.co
, nous serons ravis d’échanger avec vous et de vous donner de belles idées recettes ! 💚

Top, tellement bon

Top
Très bon goût, j'adore.
Remplace le sucre dans mon yaourt nature.

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon ait trouvé sa place dans vos yaourts et qu’il vous plaise autant ! 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le Yacon, c'est le top. Et pas mieux pour éliminer le sucre raffiné

Je modifie mon avis. Après échange avec l'équipe Yacon, suite à mon 1er avis. Et après avoir constaté une évolution sur les pots Yacon de ma dernière commande.
La texture et le goût sont à nouveau bien plus agréables. Et si le but est donc de préserver encore plus la qualité du produit, parfait.
Concernant les flacons, verre ou plastique, chacun se fera son opinion. Perso, le plastique ça reste rédhibitoire pour moi (même si moins lourd pour le transport).
Malgré la croissance de l'entreprise depuis QVEMA. L'équipe reste à l'écoute de ses clients. On a toujours un retour de leur part. Et pour ça, je dis bravo. On a vraiment l'impression de faire parti de l'aventure Yacon.
Concernant le Yacon lui-même. Toujours aussi heureux d'avoir enfin trouvé une solution pour éliminer (ou presque) le sucre raffiné, ennemi absolu de notre santé.
Attention cependant de ne pas le rendre inaccessible, ce n'est déjà pas à la portée de toutes les bourses.
Merci à l'équipe Yacon.

24 de enero de 2026

Bonjour Robert,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, et surtout merci pour votre fidélité depuis notre passage dans QVEMA. Votre message montre à quel point vous avez suivi et soutenu l’aventure, et nous y sommes très sensibles 💚

Nous avons essayé de vous joindre pour en discuter directement avec vous, mais sans succès pour le moment. Nous serions vraiment heureux de pouvoir échanger de vive voix.

Concernant le passage au flacon plastique, nous comprenons tout à fait votre réaction. Ce choix n’a pas été fait à la légère. Le plastique que nous utilisons est 100 % recyclable, sans BPA, et surtout beaucoup plus léger que le verre. Cela nous permet d’économiser environ 30 tonnes de poids pour 100 tonnes de produits transportés, ce qui réduit significativement les émissions de CO₂ liées au transport.

Pour la texture du sirop, il n’y a absolument ni eau ajoutée ni dilution. Depuis quelques mois, nous produisons notre sirop dans notre propre usine au Pérou et nous avons légèrement modifié le procédé : nous chauffons moins le sirop afin de préserver davantage ses nutriments. D’un point de vue nutritionnel, c’est même un produit encore plus qualitatif. Cela peut toutefois expliquer une texture un peu différente, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Votre avis compte réellement pour nous. Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’en discuter avec vous à contact@yacon.co afin de mieux comprendre votre expérience et trouver une solution ensemble.

Merci encore pour votre soutien depuis le début de l’aventure 🙏💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit plaisir du matin sur un toast…

Petit plaisir du matin sur un toast grillé accompagné d'un smoothie sucré avec le sirop de yacon, parfait pour mon diabéte

13 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Nouar,

Wow 😍 ça donne envie ! Nous sommes ravis que le sirop de Yacon rende vos petits-déjeuners si gourmands et adaptés à votre diabète 💚

Bonnes dégustations et merci pour ce partage !

Super

Goût très agréable. Livraison rapide et dans les délais.

12 de enero de 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le goût du sirop de Yacon vous plaise et que la livraison ait été rapide et sans souci 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit et également sain

Très bon produit et également sain. Usages multiples dans des recettes sucrées ou sucrées-salées. Goût original.

12 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Merlat,

Merci beaucoup pour votre retour 😍
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon vous inspire en cuisine et se prête à toutes vos recettes sucrées ou sucrées-salées ! Quelle joie de savoir que vous appréciez à la fois son goût original et ses bienfaits 💚

A bientôt pour de nouvelles douceurs saines,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellent produit un peu cher à l’achat…

Excellent produit un peu cher à l’achat !

30 de enero de 2026

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous plaise ! Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais il reflète la rareté, la qualité, le naturel et les bienfaits du sirop de Yacon 💚 Nous faisons notre possible pour le rendre plus accessible :)

A bientôt ,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Derniere fois

J'ai commandé un pack yacon et yacon vanille, j'ai eu 2 yacon classique

29 de enero de 2026

Bonjour Zahir,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le bon produit ! Nous vous invitons à nous envoyer les détails à contact@yacon.co pour qu'on puisse vous l'envoyer !

Merci pour votre commande et pour votre message

Belle fin de journée à vous

Valorada con 2 estrellas sobre 5

1 des 2 flacons c est ouvert dans le colis

Bonne journée

Bonjour Eric,

Nous sommes navrés pour cet incident !
N'hésitez pas à nous envoyer les détails à contact@yacon.co, pour qu'on puisse résoudre le problème :)

Merci d'avoir remonté ce souci et à bientôt !

J'aime beaucoup le Yacon

J'aime beaucoup le Yacon. Le goût me plaît et pas de problème de glycémie

28 de enero de 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le sirop de Yacon vous plaise et qu’il vous permette de profiter de sa douceur en toute sérénité 💚

Yacon c'est le top

Yacon c'est le top. C'est bon pour ma santé et c'est excellent. Dans les pâtisseries ou le fromage blanc, un bonheur et devenu un rituel !

Absolument fabuleux comme toujours

Entreprise qui traite votre commande avec soin et très rapidement.
Le yacon vanille est toujours pour moi mon petit plaisir journalier.
Un seul reproche : la mauvaise qualité du joint reliant le bouchon au collier du flacon.
Alors certes le système de distribution est très ingénieux et génial car il évite les degoulinures le long du pot comme anciennement mais la fragilité du système du bouchon est à revoir.
Je choisis de laisser les 5 étoiles car je note avant tout la satisfaction gustative qui est exceptionnelle

Changement de vie

Cette commande va changer mon mode de vie,je connaissais déjà cette entreprise de mon département, produits extraordinaire malgré le prix et livre de recettes énorme, merci à toute l'équipe que je suis depuis le début 👌

Produit de qualité

Toujours aussi satisfaite tant par la qualité des produits et de la communication.
Les commandes impeccable.
Rapide et super protégé .
Ce sont pour moi d'excellents produits .
Très sérieux et sympathique
N'hésitez pas ou plus 😉😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie du pack + livre commandés

Ravie du pack + livre commandés, conforme à la description, pleins idées de recettes pour se familiariser avec le dosage du yacon et surtout des produits délicieux Miam ! 1,2,3 Pâtissez !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.