Cuidado con la empresa de construcción Mancubo o Yaencasa
Mancubo o Yaencasa:
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa. La calidad de los trabajos dejó mucho que desear y el equipo que vino a mi casa estaba, en general, poco cualificado y apenas se comunicaba conmigo, entre otras cosas, porque la mayoría no hablaban ni español, lo que generó muchos malentendidos. Tras firmar y adelantar la mayor parte del pago, los plazos se alargaron muchísimo respecto a lo acordado inicialmente y cada cambio o corrección parecía convertirse en un problema, siempre con reducción de calidades. Nos aseguraron que, pagando por adelantado, podrían parar las demoras que se estaban produciendo gracias a comprar los materiales por adelantado, cosa que nunca hicieron, simplemente, adelantabas el dinero para nada o más bien, para perder control y poder. Además, cuando intenté reclamar, resultó muy difícil que atendieran mis llamadas y correos. Yo jamás volvería a contratarles ni los recomendaría. Aconsejo a quien se plantee contratarles que se tome tiempo para comparar con otras empresas y revisar bien el contrato, No os dejéis llevar por posibles descuentos por pronto pago.