YAGO Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ygao recherche la meilleure proposition à nos problèmes d'assurance, donc la couverture la plus adaptée à notre demande au prix le plus avantageux. De plus, ils répondent rapidement, même si la dema... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Depuis que j'ai souscrit mon assurance à travers Yago, il y a une très bonne collaboration dans la mesure où quand j'ai un souci, ils ne manquent pas d'intervenir. Le cas le plus récent est leur inter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été orienté par un agent très patient et qui vous explique avec toute simplicité vraiment très professionnel , il vous mets à l'aise et même quand le langage est difficile il sait toujours trouv... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La perfection quand vous avez un souci, vous téléphoner le problème, se règle quasi instantanément le temps qu’il fasse les démarches administratives après avoir raccrochez votre téléphone . Vous avez... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para empresas
  4. Agencia de seguros para el hogar
  5. Aseguradora (seguros de vida)
  6. Agencia de seguros de motocicletas

Escrito por la empresa

Yago est courtier d'assurances belge, basé à Bruxelles, spécialisé pour les assurances particuliers, indépendant & entreprise. Yago est le premier courtier à combiner la force du conseil humain, et des outils digitaux. Ces derniers permettent d'acheter des assurances en ligne, de consulter ses contrats d'assurance, de déclarer et suivre son sinistre en ligne. Tout cela, avec des conseils professionnels.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 70% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

267 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très content de la rapidité et…

Je suis très content de la rapidité et la disponibilité de l’équipe Yago !!!!
Efficace, rapide, bon conseil et d’une amabilité exemplaire en toute circonstance.

Jorge.

4 de junio de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience ! Je suis content de savoir que notre équipe vous a satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de mon assurance chez Yago

Je suis très satisfait de mon expérience avec Yago. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les démarches sont simples, les explications sont claires et le suivi est excellent. J’apprécie particulièrement leur accompagnement personnalisé et leur efficacité dans la gestion de mon dossier. Je recommande vivement leurs services à toute personne recherchant une assurance fiable et un service client de qualité. ⭐⭐⭐⭐⭐

4 de junio de 2026

Respuesta de YAGO

Un immense merci d’avoir pris le temps de laisser un tel message, c’est très encourageant ! Nous continuerons d’œuvrer pour garder la qualité décrite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lors de mon accident Yago a tj été…

Lors de mon accident Yago a tj été présent de toujours de bon conseils, chaque fois que j ai besoin d un renseignement je leurs tel et tj présent. Une start up très performante. Je recommande

31 de diciembre de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre recommandation et vos compliments ! Nous faisons en sorte de continuer à vous proposer un service de qualité.

Expérience efficace

Contact rapide et efficace après une simulation en ligne.
Conseil pertinent, explications claires et réalisation du contrat rapide.
Plateforme conviviale
Rapport qualité prix concurrentiel.

25 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Je vous remercie pour ce message exhaustif, nous tâchons de prendre en compte chacun de ces points pour améliorer l’expérience client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je nest plus de commentaries

Je nest plus de commentaries, fantastique des experr partition quil font leur travail impercablement tres satisfaite bravo tous mes 🙏

29 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Merci pour vos mots d’encouragement !

Mon conseiller

Mon conseiller, Alexandre, a pris les devants en me proposant une assurance moins chère ailleurs et ça, ça compte beaucoup dans le service client. Je les recommande vivement.

28 de mayo de 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire, il a été transmis à Alexandre. Nous pensons, chez Yago, qu’être courtier c’est vous accompagner et vous proposer les meilleures offres en permanence, pas seulement lors de l’établissement de vos contrats.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’aurais jamais cru écrire ça

Je n’aurais jamais cru écrire ça, mais voici : mon courtier me rend la vie plus belle. Leur service est d’une réactivité et d’une gentillesse aberrantes !

20 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, vous décrivez précisément ce que nous nous efforçons de faire chez Yago ! Nous tâcherons de continuer ainsi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super rapide et prix compétitif

Il s'agit d'une start up avec une équipe jeune et dynamique. Pour mon contrat d'assurance moto, le contact a été très sympa et super rapide avec Guillaume. Les prix sont très compétitifs et la mise en place des assurances/assistances est facilitée par les applications/outils online. Je recommande !

19 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Merci beaucoup pour votre recommandation chaleureuse ! Je suis content que votre expérience confirme que ce que nous mettons en place correspond à vos attentes. Je transmets ce beau commentaire à Guillaume.

Professionalisme

Rapidité de l'intervention, consignes claires et précises, convivialités des interlocuteurs et professionalisme avéré!

18 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! C’est très encourageant de recevoir des messages comme le vôtre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des actions rapides et des réponses…

Des actions rapides et des réponses rapides aussi, claires. J'ai choisi cette entreprise car elle avait une bonne réputation et cela s'est confirmé.

17 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

La classe

Top , a l écoute, reactif et professionnel

13 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire !

Yago au top

Franchement je recommande Yago service au top j'ai eu des réponses claires j'ai du même aller sur place un très belle accueil j'ai du faire deux assurance avec des documents qui venait d'Allemagne et entre parenthèses j'ai eu à faire à messieurs Vautier Tom qui a été d'un professionnalisme papier remis dans la boîte au lettres de la DIV le vendredi plaques reçue le mardi matin et pour l'autre voiture documents rentré chez Yago vendredi 17h et carte grise reçue mercredi matin et les deux contrats d'assurance déjà reçu le lundi quoi de mieux Tom devrait à mon avis recevoir des félicitations car le dossier n'était facile encore merci Bravo l'équipe Yago

8 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce beau commentaire ! Je transmets vos compliments à Tom, c’est réjouissant de recevoir des avis comme le vôtre.

A bientôt chez Yago

Une excellente expérience avec Monsieur Antoine de Méneval

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Antoine de Méneval pour son aide et son professionnalisme. Il a toujours été à l’écoute et m’a très bien orienté dans toutes les démarches et les choix à faire.

À chaque fois que j’avais une question, il répondait toujours rapidement à mes messages et à mes appels téléphoniques.

Je suis très satisfait de son sérieux et de son accompagnement. Je vous conseille vraiment de passer par lui.

12 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content de voir que vous êtes satisfait de notre réactivité, c’est une priorité pour nous ! Je transmets vos éloges à Antoine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentillesse sincérité rapidité et…

Gentillesse sincérité rapidité et professionnalisme toujours bien aidé et très très vite. Particulièrement un grand merci pour Tom Vautier pour gérer si vite dossier assurance.

11 de mayo de 2026

Respuesta de YAGO

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je transmets vos compliments à Tom.

A bientôt chez Yago

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons conseils dès le départ et un…

De bons conseils dès le départ et un service client rapide et efficace par la suite.

11 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, c’est très important pour nous d’avoir des clients satisfaits.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très dessus du suivi du dossier non…

très dessus du suivi du dossier non traité pendant 3 mois après mon accident Madame Elodie.Vanderbist à repris le dossier et en un mois tous était réglé merci à cette personne très professionnel et d une gentillesse exceptionnel

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un accident récemment

J'ai eu un accident récemment. J'ai été aidé a chaque étape de mon dossier par yago. un suivi rapide et permanent , beaucoup de professionnalisme. Et beaucoup de patience par rapport a toutes mes questions.
Rien à dire.

30 de abril de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content d’apprendre que votre sinistre a bien été pris en charge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surprise par la…

Agréablement surprise par la réactivité, la disponibilité et l’efficacité de l’équipe. Mention spéciale pour Bastien qui a pris en charge mon dossier de manière remarquable.

Je recommande sans hésitation

5 de mayo de 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis content de savoir que nous avons pu changer votre vision de l’assurance, c’est précisément cet accompagnement que nous souhaitons apporter chez Yago.

Amélie la goat !

J'ai re eu affaire à Amélie et comme précédemment son profil n'a pas changer elle était déjà parfaite! Ou du moins elle est encore plus efficace, super rapide, très gentille et surtout très polie ! C'est un 10/10
Encore merci.

1 de mayo de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, je transmets à Amélie !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.