Tanto la calidad , como el precio son de maravilla , pero ya no hablo dela comunicación, porque no hay estrellas para dar , súper contenta , como la amabilidad x whasap q tuve !! Gracias muchas gracia... Ver más
Recibí la pulsera ,no tiene nada que ver con las fotos de la web ,decido hacer devolución y me cuesta 9€. Cualquier otra página no hay gastos de devolución. No creo que vuelva a comprar ahí. Los g... Ver más
Todo correcto y rápidos en el envío. Muy profesionales!
ACERCA DE YEAMJOYAS.ES Joyeros de tercera generación que damos el salto al mundo digital para ofrecer nuestros artículos de máxima calidad asequible a todos los públicos con modelos tradicionales y también de ultimo diseño fabricados con los mejores materiales.
Calle Ribadesella,N.20,P.1,L.iz, 28250, Torrelodones, España
La pulsera y el collar gustaron mucho, son muy hermosas , atiné con el gusto de mi nuera.estoy muy agradecida , volveré a comprar.

Respuesta de Yeam Joyas
perfecto hubo una equivacion y enseguia me mandaron otro sin cargo gente muy agradable
y seria sobre todo

Respuesta de Yeam Joyas
Entrega puntual...las joyas tal como se promocionan..calidad excelente

Respuesta de Yeam Joyas
Muy buena la experiencia con Yean Joyas.Me mandaron un par de pendientes que al verlos no me gustaron mucho,y con mucha rapidez me resolvieron el problema.Y con otros que no cerraban bien, me lo cambiaron ágilmente. El trato ha sido inmejorable,una empresa con mucha ganas de agradar y vender sus productos para que esté felizmente con lo adquirido.
Seguiré comprándoles y la recomendaré a mis familiares y amigos.Gracias .Laly Jiménez

Respuesta de Yeam Joyas
La pulsera es tal cuál la vi
Y me la mandaron rápido

Respuesta de Yeam Joyas
Es muy bonita, tal y como en la foto. Buena calidad del cuero y la parte metálica de acero. Llegó rápido y en perfectas condiciones con su caja de regalo y lazo de adorno. Se me olvidó q la grabasen q gratuito tb al igual q los gastos de envío. Gracias

Respuesta de Yeam Joyas
La verdad que no soy mucho de comprar y e probado y la verdad de 10, totalmente recomendable

Respuesta de Yeam Joyas
Pendientes tal cual esperaba.
Destaco el servicio de Whatsapp que a mi me ha resultado muy útil para aclarar dudas.
Ha sido un placer realizar la compra. Repetiré :)

Respuesta de Yeam Joyas
Trato especial, me resolvieron todas las dudas, y lo he recibido muy bien empaquetado unos estuches de lujo.
Los artículos más bonitos que en las fotos.
Volveré a comprar

Respuesta de Yeam Joyas
Empresa seria ,y buenos precios ,el producto es bonito y de calidad, con entrega rápida y trato muy cordial.
Lo recomiendo para todos.