Yesvacanze.com Opiniones 331

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Operatrici telefoniche( sig.ra Patrizia in primis) disponibilissime, cordiali, ma soprattutto valide professioniste. Ho avuto un serio problema con la mia carta di credito eh ho ricevuto mas... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo Tour Operator online. Questo è il secondo viaggio vacanze che ho acquistato presso questo sito. La descrizione dei pacchetti offerti è sempre stata semplice ma chiara in tutti i dettagli. I... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Tour operator online per le tue vacanze. Affidati a professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel settore turistico vacanziero.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Devono controllare le strutture che…

Devono controllare le strutture che propongono

16 de agosto de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

La ringraziamo per la sua segnalazione. Per noi i riscontri dei clienti sono molto preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente. Ci dispiace se la struttura non ha pienamente soddisfatto le sue aspettative: ci impegneremo a effettuare ulteriori controlli per garantire sempre la qualità che desideriamo offrire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il sito è chiaro e offre una valida e…

Il sito è chiaro e offre una valida e molteplice scelta di destinazioni.

30 de agosto de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e ricco di proposte. Lavoriamo ogni giorno per offrire una scelta varia e di qualità, e ci fa piacere sapere che questo impegno venga apprezzato.

Veloci, organizzati

Vacanze organizzate al last second con valigia in mano, mi hanno accontentato in batter d'occhio!! Bravii!!

10 de agosto de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata molto…

La mia esperienza è stata molto positiva, sono stata assistita da Anna Maria, una ragazza molto gentile e professionale, consiglio vivamente questo tour operation

23 de agosto de 2025

Competenza

Cordialità, professionalità e disponibilità contraddistinguono questa agenzia online
Pronti a risolvere ogni tipo di problema
Sono molto soddisfatta della fase di prenotazione
Il loro lavoro è stato svolto nel migliore dei modi
Ancora grazie

22 de agosto de 2025

Operatori cordiali

Operatori cordiali , disponibili , ma soprattutto sanno individuare il problema e risolverlo....come hanno fatto con me . Problema non creato da loro ma da altre agenzie. Grazie a loro tutto ok

20 de agosto de 2025

Alla prossima,
Il team di YesVacanze

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Annullata vacanza pagata poche ore prima. Aspetto rimborso.

1) inoltro richiesta per una settimana di vacanza
2) mi contattano per propormi un periodo più breve nella stessa struttura
3) dopo 15 minuti pago e ricevo subito conferma della prenotazione. E cancello un’altra prenotazione con un’ottima offerta.
4) a distanza di poche ore mi contattano per comunicarmi che il fornitore non ha più disponibilità. Ho perso tanto tempo e un’offerta ma ho capito a chi non devo più rivolgermi.

19 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rapporto qualità prezzo buono ,bella vancaza♥️

Appena ritornata a casa , è stata una bella vacanza personale gentilissimo e l’animazione super simpaticissimi tutti. ….. Giuseppe e Andrea sono il top e poi Anna è un peperino troppo simpatica . Il cibo non è eccezionale ma comunque c’è una varietà si cose e tutto sommato si mangia ☺️ consiglio mapo Village 🤩

10 de agosto de 2025

Alla prossima,
Il team di YesVacanze

Sempre disponibili

Sempre disponibili, anche via WhatsApp, pronti a risolvere qualsiasi problema o quesito

26 de julio de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra assistenza. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Buona vacanza da tutto il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All’inizio ero un po’ scettica

All’inizio ero un po’ scettica, ma devo dire che mi sono trovata veramente bene. Veloci, cortesi e soprattutto con prezzi imbattibili. Un grazie particolare a Patrizia che è stata impeccabile e gentile. Lo consiglio!☺️

29 de julio de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

La ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità della nostra Patrizia.
Sarà un piacere aiutarla anche per le sue prossime vacanze.

Vacanza

E il secondo anno che prenota la vacanza e sono davvero bravi e soprattutto prezzi ottimi

26 de julio de 2025

Molto professionali

Disponibili in tutto e sempre pronti a soddisfare tutte le nostre esigenze…. Molto professionali

15 de julio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navigando su internet mi sono imbattuta…

Navigando su internet mi sono imbattuta su questo sito. È molto intuitivo,ho trovato i prezzi più bassi e contattando il n.l'operatrice è stata molto cortese ed esaustiva. Ho prenotato la vacanza in maniera semplice e senza alcuna complicazione

3 de julio de 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare, con prezzi competitivi, e che il supporto della nostra operatrice sia stato chiaro e cortese.

Sapere che hai prenotato la tua vacanza in modo semplice e senza complicazioni è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo per aiutarti anche nelle tue prossime avventure! ✈️☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo rimasti molto soddisfatti di…

Siamo rimasti molto soddisfatti di questa vacanza al villaggio Barone di mare. Abbiamo optato per la formula pensione completa, cibo ottimo nonostante la quantità di persone presenti nel villaggio (cosa da tenere presente). Ovviamente qualche minimo intoppo ci sarà anche potuto essere, come inevitabilmente può accadere, ma il personale è stato subito pronto a risolvere. Avevamo il trenino che ci portava a mare ed è risultato molto comodo. Ed infine e non per classifica un particolare ringraziamento allo staff dell'animazione, a partire dal capo-villaggio Andrea, persona splendida, il nostro referente Andrea il catanese, Vittoria, Lorenzo, Fabio e poi tutti quanti gli altri di cui non ricordo bene i nomi. I ragazzi del ristorante e del bar, un saluto in particolare a Valentin e Federico. Tutti, tutti, tutti davvero molto professionali, gentili e disponibili. Un abbraccio forte a tutti i ragazzi. Saluti da Valerio e Carmine (Battipaglia)

30 de junio de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra bellissima esperienza! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che la vacanza al villaggio Barone di Mare vi abbia soddisfatti in pieno, e che abbiate apprezzato la qualità del cibo, la comodità dei servizi e, soprattutto, la gentilezza e la professionalità dello staff.

Siamo molto orgogliosi della cura con cui selezioniamo le strutture da proporre ai nostri clienti, ed è una grande soddisfazione leggere che la vostra scelta si sia rivelata perfetta.
Vi aspettiamo per organizzare insieme tante altre bellissime vacanze!

Un caro saluto da tutto il nostro team! ☀️🏖️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tour operatore serio e affidabile.

Tour operatore serio e affidabile.
Assistenza immediata .
Prezzi vantaggiosi confrontandoli con le altre agenzie.
Consigliatissimi

12 de julio de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra serietà, l’assistenza puntuale e la convenienza delle nostre offerte.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, ed è un piacere sapere che ti sei trovato così bene.

Ti aspettiamo per organizzare insieme anche le tue prossime vacanze!
Un caro saluto da tutto il team! ✈️☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentile e molto preparato.

Personale gentile e molto preparato.

9 de julio de 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro staff: per noi è fondamentale far sentire ogni cliente seguito e accolto al meglio.

Ti aspettiamo per organizzare insieme le tue prossime vacanze!
Un caro saluto da tutto il team! ✈️☀️

Borgo di Fiuzzi Praia a Mare

Abbiamo prenotato al Borgo di Fiuzzi con questa agenzia e abbiamo preso un all inclusive, il prezzo confrontandolo con altri anche persone che abbiamo conosciuto lì è stato veramente imbattibile. Agenzia seria e che soprattutto ci ha seguito fino all’ultimo rispondendo sempre a qualsiasi nostra richiesta. Veramente competenti nel loro lavoro. Non penso ci siano parole da aggiungere sono stati veramente seri , di sicuro per il prossimo viaggio ci affideremo di nuovo a loro.

1 de julio de 2025

Respuesta de Yesvacanze.com

Grazie di cuore per le vostre bellissime parole! 🌟
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la vostra vacanza al Borgo di Fiuzzi e che abbiate trovato la nostra offerta imbattibile.

Mettiamo sempre il massimo impegno nel selezionare le migliori strutture e nel garantire un’assistenza continua, dalla prenotazione fino al rientro.
Sapere che vi siete sentiti seguiti e supportati in ogni momento è per noi la soddisfazione più grande.

Non vediamo l’ora di organizzare anche il vostro prossimo viaggio!
Un caro saluto da tutto il nostro team! ☀️🏖️✈️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.