Yesvacanze.com Opiniones 331

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appena ritornata a casa , è stata una bella vacanza personale gentilissimo e l’animazione super simpaticissimi tutti. ….. Giuseppe e Andrea sono il top e poi Anna è un peperino troppo simpatica . Il... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo prenotato al Borgo di Fiuzzi con questa agenzia e abbiamo preso un all inclusive, il prezzo confrontandolo con altri anche persone che abbiamo conosciuto lì è stato veramente imbattibile. Age... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Operatrici telefoniche( sig.ra Patrizia in primis) disponibilissime, cordiali, ma soprattutto valide professioniste. Ho avuto un serio problema con la mia carta di credito eh ho ricevuto mas... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo Tour Operator online. Questo è il secondo viaggio vacanze che ho acquistato presso questo sito. La descrizione dei pacchetti offerti è sempre stata semplice ma chiara in tutti i dettagli. I... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Tour operator online per le tue vacanze. Affidati a professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel settore turistico vacanziero.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prenotato con Yes vacanze.com

Mi sono trovata benissimo operatori gentili e pronti ad ogni evenienza direi veramente eccellente.

1 de julio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Marco, ti ringraziamo per l'ottima recensione!

Tutto ok

Personale molto gentile e paziente hanno soddisfatto ogni richiesta.rispondono velocemente alle chiamate

8 de julio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per l'ottima recensione!

Tutto oerfetto

Tutto perfetto le operatrici Benedetta,Tina e Pamela sono state gentilissime e professionali a tutte le mie domande,non rimane che partire e conoscere da vicino la struttura,sicuramente come spero mi servirò di Ies vacanze anche in futuro,non rimane che ringraziare l’agenzia di vero cuore.
Grazie grazie grazie

5 de julio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Luigi, ti ringraziamo per l'ottima recensione!

Soddisfatta

Per il momento ho riscontrato disponibilità e gentilezza.

2 de julio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Claudia, ti ringraziamo per l'ottima recensione!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Per adesso 3 stelle,le 5 le avrete al rientro..ahihi…

Per adesso 3 stelle,ma non sono negative..semplicemente per il fatto che sono diffidente . Acconto bonificato,tra po resta da saldare il totale.. Spero solo di partire tut qui...

10 de mayo de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Stia Tranquillo Daniele, puo leggere benissimo tra le tantissime recensioni che tutti i nostri clienti sono soddisfatti e riprenotano tranquillamente!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilità a prenotare anche on line e…

Facilità a prenotare anche on line e prezzi più bassi rispetto alla concorrenza 26/06/2024

26 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Salvatore, ti ringraziamo per l'ottima recensione!

Bravi e affidabili

26 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati veramente disponibili e…

Sono stati veramente disponibili e hanno risposto tutto i miei dubbi grazie di ❣️

24 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Giuliano, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata veramente una bella esperienza…

È stata veramente una bella esperienza prenotare la mia vacanza con loro,le operatrici sono state veramente molto gentili e disponibili lo consiglio vivamente.

25 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Antonio, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia
Risolvendo in qualsiasi modo l esigenza del cliente .

25 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Rachelina, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, super eccezionali nel rispondere al call al center…
Super consigliati

24 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Facilità nella prenotazione

Facilità nella prenotazione, prezzo piùbasso per la struttura scelta. Nessuna difficoltà

12 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Luigi, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agenzia molto seria e professionale,le…

Agenzia molto seria e professionale,le ragazze al telefono molto cortesi e professionali,consigliatissima

15 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Dario, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza di acquisto su…

La mia esperienza di acquisto su yesvacanze è positiva sono stata aiutata telefonicamente dalla sig Annamaria sempre gentile mi ha inviato piu di un preventivo sempre nei limiti del mio budget. Non vediamo l ora di partire

17 de junio de 2024

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Nicoletta, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra esperienza con yesvacanze

Ottima compagnia ci siamo trovati sempre bene , tutto quello che propongono corrisponde alla verità prezzi onesti operatrici disponibili ed esaustive consigliamo a tutti yesvacanze

6 de agosto de 2023

Respuesta de Yesvacanze.com

Ciao Jessica, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Ci farebbe piacere se volessi condividere la tua recensione anche su Google o sui social taggando la pagina Yesvacanze, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri clienti eccezionali come te. Il team Yesvacanze

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.