Appena ritornata a casa , è stata una bella vacanza personale gentilissimo e l’animazione super simpaticissimi tutti. ….. Giuseppe e Andrea sono il top e poi Anna è un peperino troppo simpatica . Il... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo prenotato al Borgo di Fiuzzi con questa agenzia e abbiamo preso un all inclusive, il prezzo confrontandolo con altri anche persone che abbiamo conosciuto lì è stato veramente imbattibile. Age... Ver más
La empresa ha respondido
Operatrici telefoniche( sig.ra Patrizia in primis) disponibilissime, cordiali, ma soprattutto valide professioniste. Ho avuto un serio problema con la mia carta di credito eh ho ricevuto mas... Ver más
Ottimo Tour Operator online. Questo è il secondo viaggio vacanze che ho acquistato presso questo sito. La descrizione dei pacchetti offerti è sempre stata semplice ma chiara in tutti i dettagli. I... Ver más
Tour operator online per le tue vacanze. Affidati a professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel settore turistico vacanziero.
Via Amedeo di Savoia, 23, 70128, Bari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho prenotato la mia vacanza su questo sito e devo dire che sono rimasta stupita dalla gentilezza e disponibilità della signora Antonella. Lo consiglio vivamente a tutti!
Sono super soddisfatta!!!
Ho prenotato la mia vacanza tramite questo sito ho risparmiato tantissimo ed ho prenotato in modo semplice e veloce
Ottimo Tour Operator online.
Il prezzo è il migliore che abbia trovato online per le strutture prenotate. Il sistema di acquisto risulta affidabile e semplice nel suo utilizzo, comodo anche il vantaggio di utilizzare ScalaPay per rateizzare il totale del viaggio.
Consigliato già altre volte a miei amici che hanno usufruito dei prezzi e avuto modo di parlare anche con gli operatori telefonici, sempre disponibili.
Altamente consigliato.
Ringraziamo per la molta gentilezza e disponibilità degli operatori che hanno permesso il ritrovo di amicizie nate in vacanza in un specifico villaggio turistico e che si ritroveranno quest'estate per la terza volta. Mia figlia è stra felice. Grazie
La pazienza e la disponibilità nell esaudire le nostre richieste
Ci sono stati dei problemi di registrazione al sito, e mi hanno dato un valido supporto per risolvere il caso. Gentili e competenti.
Anche se andrebbe collaudato meglio il meccanismo di iscrizione.
Sono rimasto soddisfatto della professionalità con cui sono stato accolto e aiutato nel compilare la prenotazione.
Veramente bello,ottimo servizio,cucina ottima, posto incantevole.
Cortesia ,dispobilità ,professionalità prezzi più che competitivi.
Hotel Apulia, veramente bello ed economico, cucina semplice ma gustosa e cibo a volontà. Unico neo l'organizzazione un pó caotica, specie a ristorante.
Agenzia davvero professionale !!!tutto organizzato alla perfezione . Sicuramente per il prossimo viaggio contatteremo nuovo questa agenzia !!!
Abbiamo soggiornato al villaggio playa ad ostuni sotto consiglio di yes vacanza e posso dire che le nostre vacanze sono iniziate e finite nei migliori dei modi e stato tutto bellissimo consiglio l agenzia perche e stata molto cordiale e ci ha seguiti fin dall inizio grazie ancora
Non ho potuto usufruire dei loro servizi per problemi personali però mi ha colpito la gentilezza e carineria del loro personale. Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro. Complimenti
Servizio super efficiente... 5stelle più che meritate!
Ringrazio là Vacanze digital per la loro professionalità’ nella veste di Massimiliano un grazie e bravi a tutti .PS Massimilia’ mo’t’vengh semb a sfottre e... CAPIT! Ciao.Bruno Stanislao
Davvero eccezionale anche se all'inizio eravamo titubanti perché il prezzo era ultrascontato ed è stato tutto molto facile rifarei tutto con voi é sicuramente la prossima volta vl preferiro grazie
Abbiamo prenotato un resort ad un prezzo veramente imbattibile, tutto perfetto senza riserve. La consiglio!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.