YGO Trips Opiniones 275

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

London günstig

Wir hatten einen wunderbar preiswerten Trip nach London mit einem sehr zentral gelegenen Hotel

27 de mayo de 2025

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine Bewertung!

Das klingt großartig! Wir freuen uns, dass du London so genießen konnten und dabei noch ein so zentral gelegenes Hotel zu einem guten Preis gefunden hast.

Bis zum nächsten mal.⭐️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles wunderbar geklappt.Das…

Es hat alles wunderbar geklappt.Das Hotel war sehr gut (Camper) und hervorragend war das Frühstück. Stockholm ist eine tolle Stadt.

Hallo Stefan,

wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat.☺️Schön, dass euch das Hotel und besonders das Frühstück so gut gefallen haben. Stockholm ist wirklich eine tolle Stadt – wie schön, dass ihr sie so genießen konnten.

wir hoffen, dass ihr bald wieder mit uns verreist.

Städtetrip nach Stockholm

Der Ablauf der Reise nach Stockholm verlief problemlos. Unser Hotel, Strawberry Friends , war sehr schön. Die S - Bahnstation war nur 6 Minuten Gehzeit entfernt. Von dort war Stockholm City nur 2 Stopps entfernt. Es war eine entspannte Reise...

Hallo Markus,

vielen Dank für dein schönes Feedback!☺️ Es freut uns sehr zu hören, dass eure Reise nach Stockholm so reibungslos verlaufen ist und ihr mit dem Hotel zufrieden wart. Super, dass auch die Anbindung in die Stadt so unkompliziert war – das macht den Aufenthalt gleich noch entspannter.⭐️

Wir hoffen euch bald wieder bei YGO begrüßen zu dürfen!

Dein YG Trips Team

Wir waren zufrieden

Wir waren zufrieden. Die Entfernungen, Airport-Hotel, Hotel-City waren sehr lang. Ansonsten war alles sehr schön.

Hallo Mela,

vielen Dank für dein Feedback! Freut uns zu hören, dass ihr zufrieden gewesen seid.😊

Wir hoffen bald wieder eine Reise für euch planen zu dürfen!

3 Nächte London

3 Nächte London, mit Dinner Cruise auf der Themse und London Eye, hat alles bestens funktioniert, Hotel war auch gut - gerne wieder!

10 de julio de 2025

Hallo Carmen,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wie schön, dass eure Londonreise mit Dinner Cruise und London Eye so reibungslos verlaufen ist – klingt nach drei richtig gelungenen Tagen! Und dass euch auch das Hotel gefallen hat, freut uns besonders.

Wir sagen: gerne wieder – und freuen uns auf die nächste Reise mit dir!

Es war alles perfekt

Hallo Petra,

vielen Dank für deine Rückmeldung – „alles perfekt“ hören wir natürlich besonders gern! ⭐️
Schön, dass du rundum zufrieden warst – wir freuen uns, wenn du wieder mit uns verreist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles hervorragend geklappt und…

Es hat alles hervorragend geklappt und ich war sehr zufrieden.

Hey!

wie schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden warst – genau das ist unser Ziel! 😊
Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, wenn du wieder mit uns verreist.

Kleines Zimmer

Abwicklung hat problemlos geklappt! Das Zimmer war allerdings sehr klein, sodass man kaum den Koffer öffnen konnte!!! Ich habe in dem Hotel vor Corona bereits übernachtet und weiss deshalb, dass das Hotel über deutlich größere Zimmer verfügt!!

9 de julio de 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für dein Feedback – schön, dass bei der Abwicklung alles reibungslos geklappt hat!

Schade, dass das Zimmer so klein war – gerade bei Städtetrips ist ein bisschen Platz zum Wohlfühlen natürlich wichtig. Je nach Hotel, Kategorie und Land kann das durchaus variieren. Beim nächsten Mal unterstützen wir dich gern bei der Auswahl eines Hotels mit größeren Zimmern, damit dein Urlaubserlebnis rundum passt.

Wir hoffen, dass du deine Reise insgesamt trotzdem genießen konntest – und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert. Vom Hotel, Fahrkarte und auch der Barcelona Pass.

Hallo :)

wie schön, dass alles rund lief – genau das ist unser Ziel!
Klasse, dass Hotel, Tickets und der Barcelona Pass so gut gepasst haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Alles gut :))

Hi!

danke dir – das hören wir gern!
Schön, dass alles für dich gepasst hat.

Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt!

Hey!

danke für dein Feedback – kurz und perfekt! 😊
Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und hoffen, dich bald wieder bei einer Reise begleiten zu dürfen.

Tolle Erfahrung mit YGO Trips

Tolle Erfahrung mit YGO Trips.
hatten einen Kurztrip nach London, es wurden alle Dokumente zugemailt.
Einfach ein reibungsloser Ablauf bei dieser
Reise. Lieben Dank. Gerne wieder.

Hallo Susanne,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!

Wie schön, dass euer London-Kurztrip so reibungslos verlaufen ist und alles gut geklappt hat – genau so soll’s sein.

Wir freuen uns sehr, dass du mit YGO Trips so eine tolle Erfahrung gemacht hast – jederzeit gerne wieder!

Ein super Preis-Leistungsverhältnis

Die Flugzeiten nach Stockholm waren super. Wir konnten auch Gepäck aufgeben. Das Hotel hat uns ebenfalls gut gefallen und die Schiffstour war auch schön.
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für diese Reise!

14 de julio de 2025

Hallo!

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig!
Wie schön, dass euch die Reise nach Stockholm rundum gefallen hat – mit guten Flugzeiten, komfortablem Hotel und einer schönen Schiffstour. Und dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „unschlagbar“ empfindest, macht uns besonders stolz! ☺️

Wir freuen uns schon, wenn es euch wieder zu neuen Zielen mit YGO zieht.

London

London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B. Tower Bridge) ca. 45 Minuten. Würde jederzeit wieder solche Pauschalreisen buchen.

Hallo Sascha,

vielen Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und dir Hotel, Frühstück und die Nähe zur ABBA Arena so gut gefallen haben.

Schön, dass du rundum zufrieden warst – wir freuen uns schon auf deine nächste Reise mit uns!

London Städtereise

War eine tolle Reise und alles hat super geklappt.

26 de junio de 2025

Hallo Evelyn,

wie schön, dass eure Londonreise ein voller Erfolg war – genau so soll’s sein! 💛
Vielen Dank für dein nettes Feedback – wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.

Bis zum nächsten Städtetrip –

War alles gut organisiert

War alles gut organisiert! Die Reiseunterlagen und die Tour für den Bus kam alles rechtzeitig!!

Hallo!

vielen Dank für dein positives Feedback – das freut uns sehr! 😊
Schön, dass alles pünktlich bei dir angekommen ist und die Organisation für dich gestimmt hat. Genau so soll’s sein!

Bis hoffentlich ganz bald wieder auf einer Reise mit uns –

Vielen Dank für die tolle Erfahrung

Vielen Dank für die tolle Erfahrung, es war ein fantastischer Trip nach London und es hat alles super gut geklappt, Hotel war gut, die Flüge waren super und ABBA Voyage sensationell.
Vielen Dank anYGO für alles

Hallo Sabine,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊
Wie schön, dass dein London-Trip so rundum gelungen war und dir besonders die Flüge, das Hotel und natürlich ABBA Voyage so gut gefallen haben. Gänsehaut pur, oder?

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder auf Reisen zu begleiten!

Alles reibungslos gelaufen

Alles reibungslos gelaufen, hatten einen tollen Städtetrip in London und auch die Fahrt zu den Harry Potter Studios London war gut organisiert. Wir werden garantiert wieder über YGO Trips buchen.

2 de junio de 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 😊
Schön, dass euer Städtetrip nach London und der Besuch der Harry Potter Studios so reibungslos und gut organisiert waren. Genau solche Erlebnisse möchten wir möglich machen!

Wir freuen uns schon, wenn ihr das nächste Mal wieder mit uns auf Tour geht.

Empfehlung

Sehr nette Kommunikation! Alles hat gut geklappt. Danke an Bella von YGO-Trips.

5 de marzo de 2025

Hallo Annelie,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und dir der Austausch mit Bella besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Deinen Dank geben wir natürlich gern an sie weiter – sie wird sich bestimmt riesig freuen!

Bis hoffentlich ganz bald wieder –

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider war das Hotel am anderen Ende…

Leider war das Hotel am anderen Ende zur Abba-Arena und die Vorstellung war am Tag vor der Abreise.. Das war nicht so gut!

30 de junio de 2025

Hallo Stefanie,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. 😊
Es tut uns leid, dass die Lage des Hotels zur ABBA-Arena und der Termin der Show für dich nicht optimal waren.

Wir möchten kurz ergänzen: Auf unserer Website kannst du die Hotels in London frei auswählen und auch das Datum der Vorstellung flexibel festlegen – viele Gäste nutzen diese Möglichkeit, um genau die Kombination zu buchen, die am besten zu ihren Plänen passt.

Falls du bei einer zukünftigen Reise Unterstützung bei der Auswahl brauchst, meld dich gerne – wir helfen dir jederzeit, damit alles perfekt passt!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.