Cette expérience était bonne dans le sens où , j’ai eu un meilleur accompagnement que ça soit pour mon AVI , mes différentes lettres d’engagement et la demande du visa . Et je suis satisfait de l’auth... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
YimmiLine offre un accompagnement complet à chaque étape du processus, que ce soit pour l’AVI ou pour la procédure de visa jusqu’à son obtention. Leur équipe est très fiable, efficace et professionne... Ver más
Après un début de procédure avec un véritable amateur, une amie m'a dit du bien de Yimmiline pour tout problème de caution pour visa en particulier et l'accompagnement jusqu'à l'obtention du visa en... Ver más
La clarté dans les opérations même si parfois ils tardent dans le processus de virement, l'octroi d'un prêt qui m'a permis de financer ma scolarité.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Your IMMIgration on LINE
Información de contacto
Une équipe très sérieuse
Une équipe très sérieuse, professionnelle, dynamique et surtout très efficace.
Assistance dans l'obtention du Visa pour étudier en France
J'ai vécu une expérience incroyable avec Yimmiline. Ce qui m'a percuté c'est leur professionnalisme, leur réactivité et cette relation unique qu'ils cultivent avec leur client. Le suivi du début jusqu'à la fin de la procédure etait juste magnifique grâce à leur disponibilité 24/24. Pour eux, il est impératif que chaque client bénéficie du même soutien à tous les niveaux car tous les clients sont égaux et chacun à une grande valeur à leur yeux.
Une fois de plus, je remercie Yimmiline de m'avoir fait vivre une expérience inoubliable et c'est toujours avec plaisir et sans hésitation que je recommande cette entreprise à mon entourage.
Que Dieu bénisse Yimmiline!!
EXCEPTIONNELS…
Ils sont tout simplement EXCEPTIONNELS ! Grâce à leur expertise, j'ai décroché une admission dans l'une des très prisées écoles du groupe INSA. Un rêve devenu réalité ! Je les recommande les yeux fermés, foncez sans hésiter ! 🚀👏
EXPERIENCE ACQUISE LORS DE LA PROCEDURE CHEZ YIMMILINE.
Ils suivent la procédure des étudiants avec efficacité, remedient à certains problèmes rencontrés lors de la procédure d'étude en France tels que l'AVI, le logement étudiant, les billets d'avion ainsi que plusieurs autres choses. Avec eux, c'est le visa assuré tant que l'entretien pédagogique est assuré.
Super
Super, entreprise professionnelle. Je recommande vivement
Aujourd'hui je suis en France e
Aujourd'hui je suis en France et je compte réaliser mes rêves grâces à ymmiline.apres 4 ans de procédure .je vais vivre même rêve peut importe les difficultés en France
Avis service YimmiLine
YimmiLine m'a accompagnée dans mon processus de demande de Visa en établissant mon AVI, et en me fournissant assistance et informations utiles pour avoir un dossier de demande de Visa complet.
Équipe à l'écoute et très…
Équipe à l'écoute et très professionnelle
Résultat garantie
Déjà sur le résultat final qui a été positif dans mon cas, cela en fait une très bonne expérience. Puis l'assistance et la disponibilité de tout le personnel H24, on ne peut pas mériter mieux.
Bon suivi et montage des dossiers de…
Bon suivi et montage des dossiers de demande de visa.
Agence fiable pour votre caution bancaire.
Un partenaire de confiance
Ma fille a obtenu son visa exactement 1 mois après que j'ai pris contact avec Yimmiline. Traitement de dossier efficace et professionnel.
J'ai seulement déploré un flottement entre le moment où elle a obtenu le visa et son arrivée en France côté logement.
Autre chose que j'apprécie en Yimmiline l'empathie : un support important qui est accordé aux parents en difficulté. Bravo.
Mais soyez vigilants pour ne pas vous faire avoir par des personnes pas honnêtes.
Une équipe formidable très actif j’ai…
Une équipe formidable très actif j’ai pas de mots merci pour votre disponibilité
La meilleure équipe ❤️
Cette entreprise m’a aidé avoir mon visa❤️😻 ce sont les meilleurs
Yimmiline est pour moi la garantie d'un dossier bien monté et que dit bon dossier dut visa garanti. Merci pour votre promptitude et surtout pour la qualité de vos services. Enfin yimmiline the Best
Mon expérience avec yimmiline s'est soldé et s'est solidifier avec l'obtention de mon visa d'études pour la France.
Je recommande fortement ses services à quiconque nourri en lui le rêve de poursuivre les études en France.
Mon avis
L'accompagnement a été de qualité. Les orientations pratiques sur les différentes procédures ont été efficientes.
Toutefois vous pourrez améliorer la collaboration avec vos partenaires en apportant beaucoup plus d'explications liées au contrat.
Je suis ravi de partager mon expérience…
Je suis ravi de partager mon expérience positive à YIMMILINE. Leur équipe a été extrêmement professionnelle et attentive tout au long du processus. J'étais initialement sceptique, mais leur méthode m'a rapidement convaincu. Ils ont simplifié les démarches et m'ont fourni un soutien constant, ce qui a rendu l'obtention de mon visa beaucoup plus facile. Je recommande vivement YIMMILINE à tous ceux qui envisagent d'étudier en France. Merci à toute l'équipe pour leur efficacité et leur accompagnement !
Yimmiline
Yimmiline, c'est l'assurance, la garanti, et le suivi 100% fiable pour la réussite de son projet d'étude.
Merci YIMMILINE.
Choisir YimmiLine pour mon dossier a…
Choisir YimmiLine pour mon dossier a été définitivement le meilleur choix pour moi, j’ai été très bien prise en charge, et le résultat a été un succès. Bravo l’équipe
Mon visa je le doit à yimmiline
Mon visa je le doit à yimmiline. J’étais un peu septique en ce qui concerne le fait de confier mon dossier de visa à une structure jusqu’à ce qu’une grande sœur me parle de son expérience avec yimmiline. J’ai été agréablement surprise par leur méthode et leur approche. Ils sont vraiment efficaces…je vous recommande yimmiline. A tous ceux qui veulent immigrer pour la France pour les études
☺️
Accompagnement impeccable je suis très…
Accompagnement impeccable je suis très satisfaite de vos services et je le recommande à tous ceux qui désire réaliser leur projet 🙏🏾🙏🏾
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.