Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Proveedor de servicios de Internet
  3. Compañía de software
  4. Proveedor de software

Escrito por la empresa

Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Superbe application 🤩

L’application est géniale et le support client est très réactif, j’ai eu un retour en quelques minutes et le problème a été résolu, merci à Marine !

1 de marzo de 2025

Merci beaucoup Allyson pour ce super avis ! 💜

Bonne expérience

Application très simple à utiliser et sympa.
Le service support répond rapidement en cas de question ou de problème.

24 de febrero de 2025

Merci pour ton retour et ton super avis ! 💜

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne application mais quand elle…

Bonne application mais quand elle marche!pour ma part j ai bien reçue ma cagnotte.Par contre ne fonctionne que rarement, du coup au bout d un moment je ne l utilise plus et je passe a blabladaily.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Ynstant

Merci Christelle pour ton retour, n'hésite pas à nous contacter via ce formulaire pour nous expliquer ce qui ne fonctionne pas : http://bit.ly/40b6t0z de cette manière nous pourrons mieux t'aider !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de se connecter donc plus de prime à récupérer. Bravo l'arnaque !

Belle arnaque bien ficelée.
On vous demande de vous connecter via France Connect pour après supprimer votre compte (sans rien vous dire) pour ne pas vous donner la prime.
Vous êtes une belle bande d'escrocs.

23 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Bonjour Kévin, nous ne supprimons pas les comptes de nos utilisateurs. Cependant, nous avons mis fin à la connexion via France Connect, il faut donc désormais se connecter via l'email lié à ton compte France Connect. N'hésite pas à contacter notre support si tu as besoin d'aide via ce formulaire : http://bit.ly/40b6t0z 🙏

Support

Malgré certains bugs rencontrés sur l’application lors de la réalisation de mes trajets, les conseillers du support ont su m’apporter une réponse à mes demandes.

26 de febrero de 2025

Merci Kamel pour ces 4 étoiles, comment atteindre la cinquième ? 🤩

Super application de covoiturage

Super application de covoiturage.
J’ai cru avoir un problème ( qui devait juste être un beug) j’ai donc contacté le support qui a été très réactif. Merci à marine pour sa gentillesse.

26 de febrero de 2025

Merci Gwendoline pour ce super avis ! 💜

Je suis déçu, une grande arnaque

Je suis déçu, une grande arnaque
Ma prime de covoiturage n'est toujours pas validé malgré la réception du mail qui me confirme mon éligibilité pour la prime,
En plus de ça tous mers dernier covoiturage sont refusés.
Pas de réponse à mes mails
Application à fuire

21 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Bonjour Anes et merci pour ton avis. En effet, au début nous te pensions éligible et après vérification, il semblerait que tu ne sois pas éligible à la prime. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous ne sommes malheureusement pas décisionnaires et ne pouvons pas te rendre éligible.

Au top

Réponse très rapide
Équipe réactif et à l’écoute
Application au top

25 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis de te compter parmi nos utilisateurs ! 💜

Réponse très rapide

Réponse très rapide, et efficace!
Maintenant espérons que tout soit comptabilisé!

23 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour ce super avis Kassandra ! Nous sommes ravis de te compter parmi nos utilisateurs ! 💜

Ça sent l’arnaque

Apres plusieurs essais, impossible de valider sa pièce d'identité à la fin pour récupérer son argent ! 105€ qui dorment mais à mon avis, une belle arnaque encore.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Bonjour Vaïna, nous sommes navrés de te lire, cependant sache qu'il y a une solution à ton souci. Nous t'avons répondu par mail hier et en plus, nous venons de faire une manipulation en interne pour que tu puisses ajouter ta pièce d'identité et qu'elle ne soit pas refusée. Nous t'invitons donc à réessayer, ça devrait fonctionner et si non, tu peux recontacter notre support.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je remercie Ynstant pour la résolution…

Je remercie Ynstant pour la résolution de mon soucis de parrainage. Je mets 4 étoiles car j'ai du les contacter 3 fois avant de trouver une solution, néanmoins, ils ont accédé à ma demande et on fini par complétement résoudre mon problème donc je suis satisfaite. Merci

14 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Merci Lisa pour ces 4 étoiles, nous espérons nous montrer à la hauteur de la cinquième étoile dans le futur ! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça été un peu long j'avoue (plusieurs semaines) mais le virement vient d'être effectué, j'ai eu un moment de doute mais je confirme que le service est reel. Merci pour le service, qui plus est facile a utiliser.

13 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour cet avis et nous te renouvelons nos excuses pour les délais. 🙏

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai effectué un covoiturage qui a été…

J'ai effectué un covoiturage qui a été validé par Ynstant en decembre 2024 mais je n'ai toujours pas reçu la prime de 25 euros.
Impossible de communiquer sur l'application pour avoir une explication.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Ynstant

Bonjour Brahim, n'hésite pas à contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z afin que nous puissions mieux t'aider.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
On m’a répondu très vite suite à ma réclamation
Donc merci Coralie

12 de febrero de 2025

Merci beaucoup Mahamadou pour ce super avis !🥰

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'utilisais régulièrement l'application…

J'utilisais régulièrement l'application pour réaliser mes trajets domicile travail et une récompense de 0,05cts était proposée... Mais j'apprends que c'est terminé... Vraiment dommage

11 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Bonjour Vincent et merci pour ton retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément, mais nous avons dû prendre cette décision afin de pouvoir concentrer nos efforts sur l'amélioration de l'app afin de proposer un meilleur service à notre utilisateur ! Nous espérons que nous saurons tout de même te satisfaire !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai réalisé les 10 trajets et toujours…

J'ai réalisé les 10 trajets et toujours aucune prime alors que sois disant tout est règle et les paiements reprennent...bien sûr!!!

9 de febrero de 2025

Respuesta de Ynstant

Bonjour Tiphaine, merci pour ton retour. Il semblerait qu'il y ait un souci technique qui impacte l'octroi de ta prime. Nous sommes en train de regarder si c'est possible de la débloquer. Nous sommmes navrés pour la gêne occasionnée.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.