Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... Ver más
La empresa ha respondido
Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... Ver más
La empresa ha respondido
Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.
Información de contacto
Francia
- contact@ynstant.io
- ynstant.io
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super application mais je suis au 10…
Super application mais je suis au 10 covoit est toujours pas là prime de 75 euros sur m'a cagnotte apparemment les délais sont de quelques semaines mais je serais ravie de l'avoir plus tôt

Respuesta de Ynstant
Marine a été très très réactive et…
Marine a été très très réactive et précise !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre promptitude !!

Aucun virement reçu
Aucun virement reçu, une grosse arnaque rien de plus.

Respuesta de Ynstant
Très bonne application de convoiturage…
Très bonne application de convoiturage je recommande . Très bon relation client

Des voleurs !!
Des voleurs !!
Ne répondent jamais
Lorsqu’ils répondent, leur réponse dit juste qu’ils ne peuvent rien faire
Je n’ai jamais reçu la prime parrainage !!
Impossible de rentrer son navigo non plus

Merci à Coralie !
Je souhaites énormément remercier Coralie de l’assistance ynstant qui m’a débloqué une situation que je pensais inespéré, elle a été très réactives et très professionnel, traitant mon problème comme si c’était le sien. Je tiens donc à la remercier chaleureusement!

Respuesta de Ynstant
Je recommande vivement le service…
Je recommande vivement le service client !! 👍
Équipe très réactive qui résolu vite les problèmes.

Respuesta de Ynstant
si vous avez des questions ou soucis
si vous avez des questions ou soucis, une personne par mail y répond très vite!

Respuesta de Ynstant
Bonjour, j'ai effectué les 10 covoiturage.
Et pourtant je n'ai pas reçu le prime alors que j'ai effectué ces covoiturage en décembre.

Service client qui répond 👍
Service client qui répond 👍
Après plusieurs échanges avec le service client par mail, j'ai enfin pû résoudre mon problème.
Je recommande vraiment l'application et aussi le service client qui fait son maximum pour trouver une solution malgré l'attente ça vaut le coup 👍

Respuesta de Ynstant
Je suis en attente du versement des 75€…
Je suis en attente du versement des 75€ mais rien pour le moment il est écris en cours de vérification alors que les trajets ont déjà était vérifier...

Grosse daube !
Jamais vu une application aussi peu ergonomique. Elle bugue sans arrêt. Totalement inutile.

Bonne expérience
Bonne expérience, dommage que la programmation des voyages ne prennent pas tout le temps.

Respuesta de Ynstant
J’ai eu un souci avec le retrait de ma…
J’ai eu un souci avec le retrait de ma cagnotte mais ça s’est finalement arrangé très vite. L’interlocutrice Coralie a être très réactive et sympathique.

Respuesta de Ynstant
Prime de 75 € toujours en attente de…
Prime de 75 € toujours en attente de validation alors que les 10 trajets sont validés vrai arnaque qui a juste pour but d’appâter les gens afin que eux gagnent de l’argent!!!!!

Respuesta de Ynstant
Vous allez d’un point A à un point B…
Vous allez d’un point A à un point B remplissant parfaitement toutes les conditions car vous en êtes à votre 6 ou 7e trajet : il est validé.
Vous repartez de ce point B à ce même point A (car faut rentrer chez soi quand même) 3h plus tard : trajet refusé.
On me dit que le trajet ne fait pas 5km (selon Google cela m’annonce bien 5,1 en vol d’oiseau) alors même que l’aller lui a bien été validé.
On dirait que ceux qui vous sortent des arguments ne réfléchissent pas. Merci marine
La, avec le trajet de ce soir, j’aurai 10 trajets validés en vert (si validés, c’est qu’ils remplissent bien les conditions : distance, localisation, espacement des trajets, etc) sauf que le compteur n’en compte que 9. Je demande pourquoi. On me dit (encore Marine) que tous les trajets ne sont pas comptés (ceux qui font moins de 5 km ou plus de 80 - ce qui est impossible car ils ne sont pas validés - ou ceux qui sont réalisés avant le début de la prime - là aussi impossible, 1er trajet le 23/12/24). Les arguments sont vides, infondés, et illogiques.
Et arbitrairement ils décident de valider/refuser/deduire des trajets pour empêcher les gens d’arriver au 10e covoiturage et ainsi obtenir la Prime de 75€.
Mais vous discutez avec des gens bêtes qui ne semblent pas avoir la main sur leur logiciel qui semble vérifier/compter automatiquement ? En tout cas « SERVICE » client on repassera, quand bien même y’a pas d’argument. Arbitraire. Injuste. Et infondé.
Cette appli me rend barge et le service client encore plus et tout ce qu’elle va me faire faire c’est la désinstaller et désinstaller tous mes filleuls (qui ne peuvent plus se voir l’appli non plus et ont laissé tombé) dès que j’aurai fini.
Ah pour pousser au covoiturage c’est un échec Ynstant bravo à vous belle maîtrise de ce côté là !

Respuesta de Ynstant
Bizarrement vous répondez que aux…
Bizarrement vous répondez que aux commentaires positif, à fuir vraiment covoiturage encore en attente et on me dit que étant donner que le covoiturage à été fait le 28 décembre ce n'est pas éligible la prime dure jusqu'au 1er janvier il me semble? On me dit aussi que mon amie a supprimer son compte sais totalement faux elle n'a rien supprimer du tous des excuses et encore des excuses

Respuesta de Ynstant
Votre interlocutrice Floriane est trés…
Votre interlocutrice Floriane est trés reactive et trés poli !

Respuesta de Ynstant
10 covoiturages effectué depuis plus de…
10 covoiturages effectué depuis plus de 15 jours et toujours en vérification.
Pour toucher 75 balles c’est un peu long....

Respuesta de Ynstant
Merci au service d'aide qui est au top…
Merci au service d'aide qui est au top !!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.