Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Proveedor de servicios de Internet
  3. Compañía de software
  4. Proveedor de software

Escrito por la empresa

Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'attends de voir la suite tjr 80€ en…

J'attends de voir la suite tjr 80€ en attente depuis 1 jours

Hello,

Merci pour ton message ! Si les 80€ correspondent à deux parrainages en attente, je t’invite à bien vérifier que tes filleuls ont rempli toutes les conditions et obtenu leur prime avant demain. C’est essentiel pour que tu puisses toucher le bonus de parrainage.

Si jamais tu as des questions ou un doute, n’hésite pas à contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z.

On reste dispo pour t’aider, et merci pour ta confiance ! 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une belle arnaque ou alors il n’y a…

Une belle arnaque ou alors il n’y a plus d’argent
Prime de 25 e en attente depuis juin
Dernier covoit sur les 10 réalisé le 30 juin 2024
Et toujours en attente, j’ai envoyé plusieurs mail à chaque fois on me dit d’être patiente 😂😂😂
6 mois à attendre alors qu’ils promettent la validation sous 2/3 jours
(Ils répondent le 30 Décembre mais aujourd’hui 10 Janvier toujours rien )

28 de diciembre de 2024

Hello,

Je suis vraiment désolé pour cette expérience et pour le délai complètement anormal que tu as subi. 🙏 Ce n’est clairement pas ce qu’on souhaite offrir à nos utilisateurs.

Peux-tu contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z en précisant que tu viens de la part d'Armand ? Je vais également transmettre ton message pour qu’il soit traité en priorité.

Merci pour ta patience, et on fera tout pour résoudre ça rapidement et regagner ta confiance. 🚗✨

11 coivoiturage effectué

11 coivoiturage effectué, j’attends les 75€ depuis hier et comme par hasard je n’arrive plus à accéder à l’application et quand j’envoie un mail pas de réponse. C’est abusé

Hello,

Je suis vraiment désolé pour cette situation, et je comprends totalement ta frustration. 🙏 Ce genre de problème n’est pas normal, et on va tout faire pour t’aider rapidement.

Je t’invite à contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z en précisant les détails de tes trajets et de la prime. Notre équipe va examiner ta demande en priorité et régler le souci d’accès à l’application.

Merci pour ta patience, et j’espère qu’on pourra vite clarifier et résoudre tout ça ! 🚗✨

Concept sympa et efficace

Concept sympa et efficace. L’avantage de pouvoir trouver un covoit de dernière minute! Merci

3 de diciembre de 2024

Merci pour ce super avis ! 💜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trajet refusé suite à une erreur de ma…

Trajet refusé suite à une erreur de ma part sur le sens du trajet. Suite à ma demande correction apportée dans les 5mn par Ynstant. Merci pour votre confiance et votre réactivité.

Merci pour ce super avis ! 🤩

Application au top

Application au top! Facile d'utilisation, service client impeccable, réponse à vos demande très vite.

26 de diciembre de 2024

Merci Faiza pour ces 5 étoiles ! 🤩

Contact

Contact très réactif, prime versée 48h après la demande

Merci pour ce super avis ! 💜

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tous ce passais très bien avec cette…

Tous ce passais très bien avec cette application mais aujourd’hui elle rencontre des bugs étrange. Je n’arrive plus à avoir accès à la page « parrainage », « cagnotte » et je ne peux plus rejoindre des trajets en temps que passager.

J’aimerais avoir une réponse de leurs part le plus rapidement possible.

Hello Jessym,

Merci pour ton retour, et désolé pour les soucis que tu as rencontrés. 🙏 On comprend ta frustration mais je tiens à te rassurer : ces problèmes ont été identifiés et corrigés. 🚀

Tu peux désormais accéder de nouveau à ta cagnotte et à tes parrainages sans souci. Si tu rencontres encore des difficultés, écris-nous via le formulaire suivant, et on s’en occupera rapidement : http://bit.ly/40b6t0z

Merci pour ta patience, et on espère que tout roule mieux pour toi maintenant ! 🚗✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problème de cagnotte pour retirer…

Problème de cagnotte pour retirer l’argent et problème avec la prime qui a été donné à mes filleuls mais pas à moi ! J’ai contacté le support d’aide qui m’a répondu rapidement et a résolu le problème dans l’instant !

Respuesta de Ynstant

Merci pour ton retour Amel ! 😊 On est ravis d’avoir pu résoudre ton problème rapidement. Si tout roule pour toi, alors mission accomplie ! 🚗✨ En espérant obtenir les 5⭐️

À bientôt sur Ynstant ! 🙌

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour l application refuse mon permis…

Bonjour l application refuse mon permis ou mon passeport en tant que pièces d identités et du coup je n' arrive pas a procéder aux virements de ma cagnotte sur mon compte bancaire .

Hello Fasbeter,

Merci pour ton message, et désolé pour ce souci avec la validation de tes documents. 🙏 Je comprends à quel point cela peut être frustrant.

Peux-tu contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z ? Notre équipe pourra examiner ta situation et t’aider à débloquer les virements.

Merci pour ta patience, et on fera le nécessaire pour régler ça rapidement. 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas eu le droit à la prime alors que…

Pas eu le droit à la prime alors que j’en est jamais profité

11 de diciembre de 2024

Hello Pauline,

Merci pour ton retour, et désolé si tu n’as pas pu bénéficier de la prime. 🙏 Si tu es certaine d’y avoir droit, je t’invite à contacter notre support à l'adresse contact@ynstant.io. On vérifiera tout ça et on fera le nécessaire pour te donner un coup de pouce !

Merci pour ta patience ! 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque fuyez vous allez perdre votre temps

Arnaque, soit disant on peut bénéficier de la prime covoiturage mais pas du tout. Le premier trajet est censé être validé en 1/2 jours mais c’est toujours pas le cas alors que ça fait 2 mois que je l’ai effectué. En plus service client qui répond pas.. vous allez perdre votre temps.

5 de octubre de 2024

Hello Perez,

Je suis vraiment désolé pour cette expérience et je comprends ta frustration. 🙏
La prime covoiturage devrait bien être versée si toutes les conditions sont remplies. Si ton trajet n’a pas encore été validé, c’est qu’il y a peut-être eu un souci technique. Peux-tu nous ré-écrire à l'adresse contact@ynstant.io en précisant que tu viens de la part d'Armand, avec les détails de ton trajet ? On s’assurera de régler ça au plus vite et de te donner toutes les informations.

Le service client est là pour toi, et je te promets qu’on ne laissera pas cette situation sans solution. Merci pour ta patience, et on espère te redonner confiance rapidement ! 🚗💬

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Équipe au top !

Équipe au top !

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup ! 🚀 Toute l’équipe te renvoie le compliment, on est là pour que tout roule pour toi ! 🚗✨ En espérant les 5 ⭐️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me fais bannir sans raison lorsque…

Je me fais bannir sans raison lorsque après plusieurs parrainages je décide de retirer. Je contacte l'assistance plusieurs fois mais rien comme par hasard.

Hello,

Je suis vraiment désolé pour cette situation frustrante. 🙏 Être banni sans explication, ce n’est pas normal, et on va clarifier ça pour toi.

Peux-tu nous envoyer un message à contact@ynstant.io avec les détails de ton compte, en précisant que tu viens de la part d'Armand ? On va examiner ton cas en priorité pour comprendre ce qui s’est passé et résoudre ce problème.

Merci pour ta patience, et on fera le maximum pour te donner une réponse rapide. 🚗✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.