Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... Ver más
La empresa ha respondido
Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... Ver más
La empresa ha respondido
Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.
Información de contacto
Francia
- contact@ynstant.io
- ynstant.io
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'attends de voir la suite tjr 80€ en…
J'attends de voir la suite tjr 80€ en attente depuis 1 jours

Respuesta de Ynstant
Une belle arnaque ou alors il n’y a…
Une belle arnaque ou alors il n’y a plus d’argent
Prime de 25 e en attente depuis juin
Dernier covoit sur les 10 réalisé le 30 juin 2024
Et toujours en attente, j’ai envoyé plusieurs mail à chaque fois on me dit d’être patiente 😂😂😂
6 mois à attendre alors qu’ils promettent la validation sous 2/3 jours
(Ils répondent le 30 Décembre mais aujourd’hui 10 Janvier toujours rien )

11 coivoiturage effectué
11 coivoiturage effectué, j’attends les 75€ depuis hier et comme par hasard je n’arrive plus à accéder à l’application et quand j’envoie un mail pas de réponse. C’est abusé

Concept sympa et efficace
Concept sympa et efficace. L’avantage de pouvoir trouver un covoit de dernière minute! Merci

Respuesta de Ynstant
Application très intuitive et en cas de…
Application très intuitive et en cas de soucis ou bug l’équipe est très réactive! Top

Respuesta de Ynstant
Trajet refusé suite à une erreur de ma…
Trajet refusé suite à une erreur de ma part sur le sens du trajet. Suite à ma demande correction apportée dans les 5mn par Ynstant. Merci pour votre confiance et votre réactivité.

Application au top
Application au top! Facile d'utilisation, service client impeccable, réponse à vos demande très vite.

Contact
Contact très réactif, prime versée 48h après la demande

Respuesta de Ynstant
Tous ce passais très bien avec cette…
Tous ce passais très bien avec cette application mais aujourd’hui elle rencontre des bugs étrange. Je n’arrive plus à avoir accès à la page « parrainage », « cagnotte » et je ne peux plus rejoindre des trajets en temps que passager.
J’aimerais avoir une réponse de leurs part le plus rapidement possible.

Respuesta de Ynstant
Moi aucun souci et j’ai reçu ma…
Moi aucun souci et j’ai reçu ma cagnotte en 24h

Respuesta de Ynstant
Problème de cagnotte pour retirer…
Problème de cagnotte pour retirer l’argent et problème avec la prime qui a été donné à mes filleuls mais pas à moi ! J’ai contacté le support d’aide qui m’a répondu rapidement et a résolu le problème dans l’instant !

Respuesta de Ynstant
Bonjour l application refuse mon permis…
Bonjour l application refuse mon permis ou mon passeport en tant que pièces d identités et du coup je n' arrive pas a procéder aux virements de ma cagnotte sur mon compte bancaire .

Respuesta de Ynstant
Pas eu le droit à la prime alors que…
Pas eu le droit à la prime alors que j’en est jamais profité

Respuesta de Ynstant
Arnaque fuyez vous allez perdre votre temps
Arnaque, soit disant on peut bénéficier de la prime covoiturage mais pas du tout. Le premier trajet est censé être validé en 1/2 jours mais c’est toujours pas le cas alors que ça fait 2 mois que je l’ai effectué. En plus service client qui répond pas.. vous allez perdre votre temps.

Respuesta de Ynstant
Je me fais bannir sans raison lorsque…
Je me fais bannir sans raison lorsque après plusieurs parrainages je décide de retirer. Je contacte l'assistance plusieurs fois mais rien comme par hasard.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.