Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transporte
  2. Proveedor de servicios de Internet
  3. Compañía de software
  4. Proveedor de software

Escrito por la empresa

Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je pense que le responsable de l'appli…

Je pense que le responsable de l'appli se fait de l'argent sur le dos des gens.
Je remplis tous les questionnaires, je fais le trajet, je reçois et signe même la convention de trajet pour recevoir la subvention.
Puis plus rien et quelques heures plus tard, je cherche dans l'appli et je constate trajet refusé sans explication et j'avais pourtant tout respecté.

Hello Pat,

Merci pour ton retour, et désolé pour cette mauvaise expérience, qui n’est absolument pas normale. 🙏 Notre objectif est de rendre le covoiturage simple et transparent, alors je comprends totalement ta frustration.

Peux-tu nous écrire à contact@ynstant.io avec les détails de ton compte ? On va examiner ta situation de près pour comprendre ce qui s’est passé et corriger ça si besoin.

Merci pour ta patience, et on espère te prouver que notre priorité, c’est toi et ta satisfaction. 🚗✨

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, j’ai fait plusieurs parrainage avec un trajet de 5km je n’ai reçu qu’une seule fois la prime, je ne comprends pas

Hello Rafiq,

Merci pour ton message, et désolé pour cette situation. 🙏 Les primes de parrainage devraient être attribuées dès que toutes les conditions sont respectées.

Je t’invite à contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z en précisant les trajets concernés et les détails de tes parrainages. Notre équipe vérifiera cela pour toi et t’apportera une réponse claire.

Merci pour ta patience, et on espère tout résoudre rapidement ! 🚗✨

Excellente application

Excellente application
Réponse rapide
Très bonne réactivité
A recommander sans hésitation

Merci pour ces précieuses étoiles ! 🤩

Arnaque!

Arnaque!!
Impossible de retirer la cagnotte et le service client ne repond pas.
Seulement des message préfait qui m’indique que ma demande va être traitée, mais aucun retour!
J’ai parainé un ami qui lui même ne parviens pas à retirer sa cagnotte après avoir parainer pas mal de personnes .
Aucune explication n’est fournie, c’est du n’importe quoi !

Hello Sacha,

Merci pour ton retour, et désolé pour les soucis que tu as rencontrés. 🙏 On comprend ta frustration et celle de ton entourage, mais je tiens à te rassurer : ce problème a été identifié et est en cours de correction. 🚀

Si tu rencontres encore des difficultés, écris-nous via ce formulaire, en précisant que tu viens de la part d'armand, afin que notre équipe puisse t'accompagner dans tes démarches : http://bit.ly/40b6t0z

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des escrocs vous faites la première…

Des escrocs vous faites la première course ils inventent un prétexte pour ne pas vous la donner .

À FUIR SANS AUCUN DOUTE

Hello,

Je suis vraiment désolé que tu aies eu cette impression et cette mauvaise expérience. 🙏 Ce n’est clairement pas l’objectif d’Ynstant, et je tiens à te rassurer : nous ne cherchons pas d’excuses pour éviter de payer nos utilisateurs. Si ton trajet a été refusé, il y a peut-être eu une erreur ou un souci dans le traitement.

Envoie nous les détails de ta demande via le formulaire suivant afin que l'on puisse examiner ta situation avec soin pour comprendre ce qui s’est passé et corriger ça si besoin : http://bit.ly/40b6t0z

Merci pour ton retour, et on espère te prouver que tu peux nous faire confiance. 🚗✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’arrive pas à retirer de ma…

Je n’arrive pas à retirer de ma cagnotte à mon compte

Hello Marouan,

Merci pour ton retour, et désolé pour les soucis que tu as rencontrés. 🙏 On comprend ta frustration, mais je tiens à te rassurer : ce problème a été identifié et est en cours de correction. 🚀

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Clôture du compte

Je désire clôturer Mon compte sans bénéficier d'aucun versement.cela est apparemment impossible.est-ce bien logique. Pourriez-vous me communiquer la marche à suivre afin de procéder à la clôture de celui-ci.

Hello Roger,

Merci pour ton message. Tu peux clôturer ton compte à tout moment. Il te suffit de contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z. Notre équipe prendra en charge ta demande rapidement et te guidera dans les étapes nécessaires.

N’hésite pas si tu as d’autres questions !

Armand de l’équipe Ynstant 🚗✨

YNSTANT REALITE OU ARNAQUE

J'ai été parrainée et je me suis donc laissée entraîner par le covoiturage, j'ai moi même parrainé sauf que je n'ai jamais reçu ma prime de parrainage toujours en attente, même si mes trajets sont validés (excepté 1 qui est en cours de vérification depuis 24h et 2 refus non expliqués) le solde ne bouge pas, j envoie des mails au support mais j'ai que des réponses automatiques en retour, après je vois que l'équipe d Ynstant réponds à nos commentaires je comprends pas pourquoi vous payez pas les trajets validés au fur et à mesure, notre compte n'est jamais à jour voir financièrement ne bouge pas du tout honnêtement ça rassure pas du tout et ça incite même a stopper le covoiturage qu'on fait peut être dans le vent! Apres on peut pas toujours se cacher derrière le bug technique ou informatique surtout que l'offre arrive a son terme donc merci a L'équipe Ynstant et a "Armand" à qui j'ai écrit via le mail mentionné sur l'application de bien vouloir nous donner des réponses claires pour nous rassurer parce qu'à ce rythme on ne peut que croire a l'arnaque. On peut pas distribuer des bribes de centimes et faire mouliner les gens pendant des jours surtout quand c'est une première pour la personne. Armand pourriez vous svp regarder vos mails de ce matin (20/12 à 13h14) et me répondre ça me ferait GRANDEMENT PLAISIR et ça m'évitera de vous harceler !

19 de diciembre de 2024

Hello Amja,

Merci pour ton message détaillé et pour avoir pris le temps d’expliquer ta situation. Je suis vraiment désolé pour ces désagréments et je comprends à quel point cela peut être frustrant, surtout pour une première expérience. 🙏

Je te rassure, nous prenons chaque retour au sérieux. Si tu as écrit à l’adresse indiquée, ton message est bien pris en compte, même si le délai de traitement est parfois un peu plus long que prévu en raison du volume élevé de demandes.

Je vais transmettre ton cas au support avec une attention particulière pour qu’ils le traitent rapidement. Les primes et les trajets validés devraient effectivement se refléter sur ton compte, et nous allons clarifier tout cela pour toi.

Merci encore pour ta patience et ta compréhension, et je te promets qu’on fait tout pour régler cette situation au plus vite. 🚗✨

IMPOSSIBLE DE RETIRER LES SOUS CAGNOTTÉS

Après avoir parrainé du monde, impossible de retirer les sous de la cagnotte. ARNAQUE !!! ⚠️⚠️⚠️
Le SAV ne réponds pas !

20 de diciembre de 2024

Hello Camille,

Merci pour ton message, et désolé pour les soucis rencontrés avec le retrait de ta cagnotte !
J'ai immédiatement transmis ton retour à notre équipe service client, qui a identifié l'origine du problème et devrait t'avoir déjà recontactée.
J'espère que tout sera rapidement réglé et que nous pourrons décrocher ensemble nos 5⭐️.

Très belle journée,

Armand de l'équipe Ynstant

Je suis déçue

Je suis déçue
J’ai contacté le service mais pas de retour
Parrainage validé mais lorsque je veux virer l’argent de l’appli sur mon compte le virement ne fonctionne pas et ça me mets une croix rouge alors que tout est ok
Une arnaque

Hello,

Je suis vraiment désolé pour cette situation et je comprends totalement ta frustration. 😔

Si tu n’as pas encore eu de retour de notre équipe, c’est qu’il y a peut-être eu un contretemps, mais je te promets qu’on ne laisse jamais un problème sans solution. Peux-tu nous recontacter à l'adresse contact@ynstant.io en précisant que tu viens de la part d'Armand, afin que ton cas soit traité en priorité ? Notre équipe fera tout pour t’aider au plus vite. ⚡️

Ce genre de problème technique est rare, et je te garantis qu’Ynstant n’est pas une arnaque. Ton parrainage est bien pris en compte, et nous allons tout faire pour que le virement fonctionne correctement.

Merci pour ta patience, et j’espère que nous pourrons vite te redonner confiance et décrocher les 5⭐️ !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu par l'application support d'aide…

Déçu par l'application support d'aide inexistant et publicité mensongère je ne recommande pas!

19 de diciembre de 2024

Hello Kheira,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour. Je suis vraiment désolé que ton expérience avec Ynstant n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. 😔

Notre équipe support est là pour t’aider, et nous aimerions beaucoup comprendre ce qui s’est passé pour résoudre le problème. Peux-tu nous recontacter en précisant que tu viens de la part d'Armand, pour qu’on puisse traiter ton dossier en priorité et trouver une solution ?

On tient à ce que tout soit clair et transparent, donc n’hésite pas à nous préciser ce qui t’a semblé mensonger dans nos communications : on veut s’améliorer et te redonner confiance. 🙌

Bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Support très réactif et qui répond à…

Support très réactif et qui répond à nos demandes, merci de rendre le covoiturage plus facile!

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour ton message qui a donné le smile à toute l'équipe ! 🫶

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif pour régler un soucis de…

Très réactif pour régler un soucis de parrainage

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour ton message Amina ! On est toujours là pour que tout roule parfaitement, même en cas de petits couacs. 😉

Super service

Super service ! Rien à redire, je vous recommande !!

Merci beaucoup Sophie ! Ton soutien nous motive à fond ! 🚗💨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour la réactivité du support et…

Merci pour la réactivité du support et le sérieux en me tenant informée sans que j ai besoin de relancer
Vraiment super

Respuesta de Ynstant

Merci pour ton super retour Pauline ! Toujours là pour toi, avec sérieux et sourire ! 😊✨

Localisation de Ynstant

Pourquoi le site est localisé en .io donc dans l'océan Indien ?
Alors que c'est censé être très fiable...
Du coup, un proche n'a pas voulu que je le parraine de peur d'avoir ses informations contenues dans France Connect piraté

Hello Ariane,

Merci pour ton message et de partager tes interrogations. 😊

L’extension en .io est souvent utilisée par les entreprises tech comme nous, mais elle n’a aucune incidence sur la sécurité ou la fiabilité de nos services. La protection de tes données et de celles de tes proches est notre priorité absolue, et nous respectons des normes strictes, notamment grâce à notre connexion avec FranceConnect, qui est une solution officielle et sécurisée.

N’hésite pas à rassurer ton proche : ses informations personnelles sont protégées avec le plus haut niveau de sécurité, et nous restons disponibles si tu as d’autres questions ou doutes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très chouette application qui permets…

Très chouette application qui permet de se déplacer en toute tranquilité et rapidité lorsqu'on a besoin d'un covoiturage de dernière minute. Le bonus : on rentre des gens très cool!
Je recommande !

Respuesta de Ynstant

On devrait t'embaucher dans notre équipe marketing Salomé ! 🤩 Merci pour ton message, ça fait chaud au cœur !

Simple d'utilisation

Application simple d'utilisation et ultra pratique pour le covoiturage. Je recommande!

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Ynstant

Merci beaucoup pour ton retour ! Simple, pratique et efficace, c’est tout ce qu’on aime. 🚗🙌

Très bonne appli

C'est une application de covoiturage courte distance super bien faite, intuitive et facile d'utilisation. Que vous soyez conducteur ou passager, il est facile de trouver des covoitureurs. L'utilisation est fluide. Je recommande fortement pour un usage au quotidien.

7 de diciembre de 2024

Merci infiniment pour ton super retour Arno ! 🙌

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.