Solution parfaite 👌
Solution tres pratique, aboutie et beaucoup moins chère que la concurrence :)
Assistance impeccable et humaine en cas de besoin, ce qui, par les temps qui courent fait du bien .
Yoga Finder est un logiciel français de réservation et de gestion pour les professeur·e·s et les studios de yoga. Il centralise le planning, les inscriptions, les paiements en ligne, les carnets, les abonnements et les listes d'attente, pour les cours collectifs comme pour les séances privées, et donne à ces cours de la visibilité dans le moteur de recherche Yoga Finder.
Estados Unidos
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Solution tres pratique, aboutie et beaucoup moins chère que la concurrence :)
Hyper pratique ! J’ai pu migrer depuis Momoyoga sans difficulté et pour un tarif beaucoup plus intéressant. La plate-forme est très intuitive et permet de gagner beaucoup de temps.
J'ai utilisé Yoga Finder pour réserver mes cours et c'est vraiment fluide. Je trouve les cours de mon prof, je réserve en ligne en quelques clics, et je n'ai plus besoin d'échanger des messages pour m'inscrire ou poser mes questions. Ça me fait gagner du temps et c'est beaucoup plus confortable. Le support est en France et j'ai eu affaire à une vraie personne. Je recommande !
Procédure de réservation en ligne très appréciable.
Gain de temps considérable
Support H24 en France sans IA et ça c’est un gros plus !!!
Très bon contact avec l’équipe, un vrai échange humain et chaleureux ! Ils sont vraiment à l’écoute et cherchent concrètement à nous simplifier la vie au quotidien, que ce soit pour la visibilité ou la gestion des réservations. La plateforme est super intuitive, l'offre reste accessible, bref : je recommande sans hésiter !
Très content de l'expérience sur Yogafinder. J'ai pu créer ma page simplement et obtenir ma première réservation il y a peu. De très bon échange avec Hugo qui gère le site et qui a à coeur d'être à l'écoute des professionnels pour améliorer son site pour répondre aux attentes des professionnels du secteur. Merci
J'ai créé ma page prof sur ce site, c'est très intuitif, pratique et compétitif en terme de budget pour quelqu'un comme moi, qui démarre.
J'ai eu aussi l'un contact avec le créateur de Yogafinder qui a été très à l'écoute et s'est montré disponible si par la suite j'avais des questions ou difficultés.
J'attends de voir comment se passe la partie paiement et réservation des clients, si c'est aussi fluide et facile que le reste, mais pour l'instant j'en suis complètement satisfaite.
Enfin une plateforme qui rassemble les professeurs et studios de yoga au même endroit! Très pratique quand on arrive dans une nouvelle région et qu’on cherche à faire un cours!
En tant que professeur, on peut aussi activer la réservation en ligne pour un forfait vraiment intéressant comparé à d’autres plateformes avec toutes les fonctionnalités dont on a besoin.
Très facile d’utilisation, et Hugo le fondateur est très disponible.
Je recommande cette plateforme pour tous les studios et professeurs qui cherchent à être visible et à gérer leur réservation sans prise de tête.
Hugo m’a contacté et en discutant avec lui j’ai pu découvrir Yoga Finder qui est une plate-forme super utile pour les profs/ studios et également les pratiquants du yoga !!
Le site et super bien fait et facile d’utilisation, tandis que le système de réservation, auquel j’ai adhéré, me facilite la vie à moi et mes élèves, et me ramène même de nouveaux élèves !
Je conseille fortement cette plateforme à tous ce qui ont un intérêt pour le yoga 😊
Le site est très clair et très bien fait.
La possibilité de prendre rdv en ligne ou de contacter directement la professeure est bien pensé.
Merci, process très fluide, je vous souhaite le meilleur !
Exactement ce qu’il manquait ! Fluide d’utilisation pratique.
Enfin un problème qui n’en est plus un !
J'enseigne le yoga IYENGAR® depuis plus de 3 ans et dans le cadre du développement de mon activité et de l'ouverture de mon propre studio à la rentrée 2026 je cherchais une solution simple pour mes élèves et moi même de réservation en ligne. Par ailleurs je cherche à me faire connaitre et le moteur de recherche associé de Yoga Finder correspondait bien à mon besoin de "publicité". J'ai testé cet outil simple, intuitif, modulable cet été avec des cours d'été et le retour est très positif de la part de mes élèves. De plus Hugo est très à l'écoute de nos besoins et très réactif pour apporter des améliorations à l'outil. Il connait bien le sujet étant pratiquant lui même et ca se ressent dans la manière dont il a conçu ce produit. Je donne des cours dans 3 centres différents avec des formules tarifaires distinctes et j'ai réussi à paramétrer le tout dans l'outil. De plus le planning est intégrable très facilement dans son propre site web. je suis conquis !

Respuesta de Yoga Finder
Enfin une plateforme pour trouver un cours de yoga adapté à ses envies et son niveau ! Très intuitif à utiliser.
Et pour les studios qui veulent s'inscrire, l'équipe de support est très disponible et sympathique 👍
J’ai découvert yogafinder l’an dernier et j’ai tout de suite été séduite par la démarche d’Hugo. Le processus de création de l’application (qui est de partir du besoin en interrogeant les 1ers concernés par les appli de réseau, c’est à dire les profs) me semble une idée brillante. D’abord car les chances d’avoir un produit efficace et réaliste sont optimales et que dès le départ c’est une relation Win Win de coopération. Les avancées sur le yoga fnder vont vite et les demandes sont réellement traitées . J'ai déjà utilisé 2 logiciels différents en trouvant celui ci plus simple et optimal, avec un prix aligné avec le marché. Sans avoir souscrit à un abonnement et sans que de la pub ait été adressé à des élèves potentiels, j'ai déjà eu des réservations. Voilà pourquoi je recommande yoga finder.