Después de pagar 250€ ,por dos personas,dos noches ,nos mandan firmar un contrato y abonar 190€ en otra cuenta ,como no lo entendíamos ,llamamos varias veces y no cogen el teléfono ,pésimo ,el apartam... Ver más

I can only say that Roy and his housekeeping crew were amazing and so attentive!!!!!! Nos trataron como reinas. Todo estaba tan limpio y renovado. La villa es hermosa! La casa tenia una en... Ver más

Hola, la señorita Gloria es una persona súper preocupada y atenta a todos los acontecimientos que nos puedan pasar a los anfitriones, yo personalmente tuve algunos problemas con el cobro de una r... Ver más

Ha sabido escuchar mis argumentos, ha escuchado por las dos partes, no estoy acostumbrada a eso en otras páginas. Trato exquisito, realmente me he sentido oída por vuestra parte. Gracias

1. Compañía de software
  2. Alquiler de vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Simple vacation rental software: bookings, payouts, channel manager, and listing in easy guided steps, synch your vacation rental calendars in one account.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Descomplicada

Descomplicada, ótima comunicação.

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Thanks for your feedback Vitor.

Deben mejorar la comunicación no hay…

Deben mejorar la comunicación no hay forma que yo me pueda comunicar para que me ayuden, no he tenido reservas en todo el año les escribo y no me contestan

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas tenido dificultades para comunicarte con nosotros. Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte, y nos aseguraremos de revisar tu caso lo antes posible. Por favor, ponte en contacto con nosotros nuevamente para que podamos asistirte con tus inquietudes.

El equipo de Your.Rentals

Nos han ayudado a cancelar una reserva…

Nos han ayudado a cancelar una reserva que no podía atender , ya que la propiedad se vendio , muchas gracias

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver la situación de manera rápida y efectiva. En Your.Rentals, siempre estamos aquí para apoyar a nuestros usuarios cuando surgen imprevistos. Si necesitas ayuda adicional en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Complete clarification of our request

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you received clear and comprehensive assistance with your request. At Your.Rentals, we strive to provide accurate and helpful support to all our users. If there’s anything else we can help you with, please don’t hesitate to reach out!

Atención excelente

Ha sido muy eficiente y atenta en resolver el problema. Excelente atención!

9 de julio de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Thank you for your kind words! It was a pleasure to assist you and I am glad that I was able to efficiently resolve the issue for you. Our team always strives to provide excellent customer service and it's great to hear that we could meet your expectations. If you have any further issues, please do not hesitate to reach out to us again. Have a wonderful day!

Engaño total

Engaño total. Teníamos reservado y pagado una casa en Rota para agosto 2024, una semana. La han cancelado unilateralmente. No nos han avisado. Solo por casualidad al entrar a la aplicación nos hemos enterado. Su única respuesta es Lo lamentamos. No hay garantías de su gestión y el trato ha sido de abandono total. Si alguien nos puede informar de cómo proceder, porque deben responder judicialmente. Es un fraude.

25 de junio de 2024

Respuesta de Your.Rentals

Lamentamos mucho escuchar sobre su mala experiencia con nuestra empresa. Queremos asegurarle que siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, por lo que nos entristece saber que no cumplimos con sus expectativas.

Entendemos lo frustrante que esto puede ser y nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado. Nos esforzamos por notificar a todos nuestros clientes afectados lo antes posible.

Entendemos su preocupación y estamos dispuestos a colaborar en todo lo posible para encontrar una solución satisfactoria para usted. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente support@your.rentals.

Queremos asegurarle que tomaremos medidas para mejorar nuestro sistema de comunicación y gestión interna para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Agradecemos por hacernos saber sus inquietudes y esperamos poder recuperar su confianza en nuestra empresa.

Lamentamos nuevamente por cualquier molestia causada y esperamos poder resolver esta situación de manera satisfactoria para ambas partes. Gracias por su comprensión y le deseamos un buen día.

Volvería a repetir sin duda

Nos ha gustado mucho la casa y la ubicación, estaba todo perfectamente recogido y limpio cuando llegamos. Tuvimos un pequeño problema con la luz pero se pusieron en contacto rápidamente.
Volvería a repetir sin ninguna duda.

11 de septiembre de 2023

Una ESTAFA

Una ESTAFA. Además de una fianza abusiva que por otros usuarios comprobamos que no reintegran (500€) pretendían cobrar fuera de la plataforma donde contratamos ( Booking) otros 1020 euros. Todo sin ver el apartamento y comprobando a través de otros clientes que era una estafa. Incluso nos contestan siempre por correo ya que los teléfonos a los que llamamos en muchas ocasiones no están nunca disponibles. En el último correo nos acusan a nosotros de ser unos mentirosos y querer hacer un uso fraudulento del apartamento. Hemos visto como en opiniones de usuarios de estos apartamentos como les llegan a insultar y hasta agredir los propietarios de los mismos. O no se presentan y dejan a familias tiradas en la calle. El número de reserva es 2379397308. No obstante después de la experiencia y el trato recibido no espero nada satisfactorio por parte de Your.rentals ni de Booking.com. Es por ello que he cursado la correspondiente denuncia en la Policía Nacional,en mi entidad bancaria y cuando me sea posible en consumo. A parte de dejarnos tirados en la calle después de 800 kilómetros de viaje con dos niños pequeños y no darnos solución alguna,recibimos un correo en el que nos trata de mentirosos y estafadores.

24 de julio de 2023

Respuesta de Your.Rentals

04/08/2023 - Fernando tras haber investigado lo sucedido con tu reserva, hemos escalado tu reclamación y hemos tomado acciones directas con el gestor de la propiedad. Hoy mismo tendremos una resolución sobre tu expediente y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad para informarte de la misma. Agradecemos tu paciencia.

02/08/2023 - Fernando, lamentamos mucho tu experiencia. Para poder ayudarte te solicitamos que nos facilites el código de la reserva. Muchas gracias.

Como bien sabrás Your.Rentals es una plataforma (software) de gestión y no somos los administradores de las propiedades ni actuamos como tales, ni podemos responsabilizarnos por su manera de actuar. De todas formas investigaremos a esta gestor y veremos que ha ocurrido en tu caso. Lamentamos mucha tu experiencia. Muchas gracias.

ESTAFA!

ESTAFA!! Se quedan con tu dinero, el día de antes te dicen de pagar una fianza de 500€ pero luego no te contestan ni a los mensajes ni a las llamadas. Número de teléfono de DINAMARCA y no saben hablar español. El mismo día que te alojas, te dicen que no porque no has hecho el pago y las llaves están en otra ciudad y no las pueden mandar.

21 de julio de 2023

Respuesta de Your.Rentals

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado. Nuestra empresa es de software y las condiciones del alojamiento y entrega de llaves son las de cada gestor o propietario. Nuestro departamento de atención ha cancelado tu reserva y te reintegrará al completo. Un saludo.

Limpieza

Limpieza, Atenciones un gran espacio la casa esta a 5 minutos de una playa y a 30 minutos de Salinas!!!

28 de junio de 2023

Vergüenza de servicio

Si van a alojarse en algún lugar gestionado por Your.Rentals piensen dos veces. Ofrecen un precio, confirman ese precio de la reserva por email y después se desdicen y cancelan ese precio, subiendo 1.200 euros. Una auténtica vergüenza.

13 de mayo de 2023

Respuesta de Your.Rentals

Hola Beatriz, lamentamos tu experiencia y te solicitamos nos envíes el número de referencia de la reserva para poder investigar en profundidad lo ocurrido.

Desde ya muchas gracias.

Sois unos ladrones

27 de abril de 2023

Respuesta de Your.Rentals

Estimado Manuel lamentamos tu enojo con el uso de nuestra plataforma. Te invitamos a que nos cuentes más sobre tu experiencia para que podamos investigar, o darte una respuesta acorde. Desde ya muchas gracias.

Gestión de reservas

Servicio eficiente además de muy personal y cercano. Resolución de problemas eficaz
Merece la pena delegar la gestión de clientes por la cantidad de webs diferentes donde lo publican como por los resultados.
100% recomendable.

10 de febrero de 2023