Necesito que me hagan un reembolso de dos cargos que hicieron a mi tarjeta el día 03 julio 2026. Quiero que anulen cualquier cargo futuro a mí tarjeta
El Sr : Jamal se comunico conmigo por Mail, y solucionó mi problema ya q yo nunca me inscribí en ninguna página a la q se refieren y me hicieron descuentos desde ya muchas gracias... Ver más
No se en q momento me suscribí solo se q me estaban haciendo rebajos de mi cuenta no se ni de q trata la aplicación o pagina, vieran de mejorar en la suscripción xq creo q eso lo tienen automatico. G... Ver más
Esta empresa me brindó muy buenos servicios, tuve una grata experiencia al navegar en ella, el supervisor Marshall se encargó de que hubiera una muy buena atención al cliente, siempre atendiendo toda... Ver más
AYUDA!!!
AYUDA!!!! YO NO CONTRATE ESTE SERVICIO Y ME ESTAN COBRABDO A MI TARJETA. TRATE DE SOLUCIONARLO EN LINEA Y NADA
La verdad
La verdad, aceptaron resolver mi caso, ya que yo desconocía porque me cobraron una membresía que no sabía de que era, y aun así me explicaron y pues ahora espero un reembolso y pues están ya en proceso con mi caso. Sinceramente excelente servicio al cliente.
No tengo nada que decir no me gusto…
No tengo nada que decir no me gusto esta aplicación
Porque me estan tratando de ayudar con…
Porque me estan tratando de ayudar con algo que se me fue injusto bebitado de mi cuenta, espero me puedan devolver lo mas pronto posible.
gran honestidad en sus procesos
Excelente servicios,
Excelente servicios, aunque no me suscribi por error, ya me estan ayudando con el tema.
Muchas gracias
Tuve una muy buena experiencia con Bob…
Tuve una muy buena experiencia con Bob ya que resolvió todas mis dudas y siempre fue atento a resolver los problemas.
Se realizaron cargos a mi tarjeta si
Se realizaron cargos a mi tarjeta si. Mi autorizacion
Ellos están cobrando una membresía qué…
Ellos están cobrando una membresía qué no contrate y están descontando desde mi tarjeta de credito mi dinero sin haber contratado la membresía. Necesito que alguien me ayude a saber como proceder para dejarla sin efecto desdeya muchas gracias
Buen servicio
Mala atención
Mala atención, adquirí un producto y resulta que contraté una membresía que no pedí, requiero el reembolso
Contestaron con prontitud a mi reclamo
Contestaron con prontitud a mi reclamo. Gracias
Son unos hdp estafa estafa estafa me…
Espero pronta solución y agradezco la devolución porfavor
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Paula. Muchas gracias
Me an atendiendo bien ya me cancelaron…
Me an atendiendo bien ya me cancelaron la menbrecia gracias pero aun no inician mi pago de rembolso
Estoy muy contenta con la atención que…
Estoy muy contenta con la atención que me brindaron, tuve unos inconvenientes y supieron resolverlos