Necesito que me hagan un reembolso de dos cargos que hicieron a mi tarjeta el día 03 julio 2026. Quiero que anulen cualquier cargo futuro a mí tarjeta
El Sr : Jamal se comunico conmigo por Mail, y solucionó mi problema ya q yo nunca me inscribí en ninguna página a la q se refieren y me hicieron descuentos desde ya muchas gracias... Ver más
No se en q momento me suscribí solo se q me estaban haciendo rebajos de mi cuenta no se ni de q trata la aplicación o pagina, vieran de mejorar en la suscripción xq creo q eso lo tienen automatico. G... Ver más
Esta empresa me brindó muy buenos servicios, tuve una grata experiencia al navegar en ella, el supervisor Marshall se encargó de que hubiera una muy buena atención al cliente, siempre atendiendo toda... Ver más
Buena comunicación
Bueno me gusto la rapidez con la que tratan de solucionar los inconvenientes con los clientes y la comunicación.
Bien bien bien
Mi experiencia no ha sido la mejor..
Mi experiencia no ha sido la mejor... Aun sigo esperando una respuesta concreta a nivel de acciones.
Agradezco el apoyo de la señorita paula.
Contrato que nunca realice
Mi experiencia con respecto al mal rato que pase con algo que no contrate. Fueron Muchos, Correos y cobros, fue bastante molesto. Pero despues de todo lo negativo, Agradezco a Paula la buena disposición para resolverlo.
Es una tienda exelente muy buena la…
Es una tienda exelente muy buena la recomiendo mucho hay mucha variedad para elegir , sigan así gracias
Buena recepción de paula y claridad en…
Buena recepción de paula y claridad en se explicación
Soy una persona sorda
Soy una persona sorda y trato de comprender y entender el correo que me enviaron para cancelación de membresía y no quisiera seguir, muchísimas gracias
Me suscribi sin querer a yourbeaty, quise darlo de baja y Kenny está en contacto y ayudando a resolver el problema», “Asistencia útil”, “El problema se está resolviendo bien”... por suerte, con la baja y el reembolso, muchas gracias por todo, muy buena experiencia
EXCELENTE ATENCIÓN
Tuve unas dudas a cerca de un producto y pedí más detalles el cual fui atendida por parte del personal, aclarando mis dudas.
Gracias jamal muy buena información
Gracias jamal muy buena información! Recomiendo al 💯 me ayudaron con muchas dudas
Se me hizo un cargo a mi tc cancele la…
Se me hizo un cargo a mi tc cancele la suscripción pero no veo reflejado la cantidad en mi tc
La atención de Elsa gracias
La atención de Elsa muy buena gracias me atendió cuando pedí mi cancelación de membresia fue muy amable
Excelente servicio 👍🏻
No se cómo me afiliaron.
Mala experiencia Se realizaron cobros de mi cuenta…
Se realizaron cobros de mi cuenta bancaria que yo no autorice