Necesito que me hagan un reembolso de dos cargos que hicieron a mi tarjeta el día 03 julio 2026. Quiero que anulen cualquier cargo futuro a mí tarjeta
El Sr : Jamal se comunico conmigo por Mail, y solucionó mi problema ya q yo nunca me inscribí en ninguna página a la q se refieren y me hicieron descuentos desde ya muchas gracias... Ver más
No se en q momento me suscribí solo se q me estaban haciendo rebajos de mi cuenta no se ni de q trata la aplicación o pagina, vieran de mejorar en la suscripción xq creo q eso lo tienen automatico. G... Ver más
Esta empresa me brindó muy buenos servicios, tuve una grata experiencia al navegar en ella, el supervisor Marshall se encargó de que hubiera una muy buena atención al cliente, siempre atendiendo toda... Ver más
Muchas gracias jamal por tu atención…
Muchas gracias jamal por tu atención por tu amabilidad y resolver mi consulta
Bueno
Son una empresa con productos muy buenos, lastimosamente no compré alguno
Pedí que me suspendieran la membresía y Edith fue la mejor para poder aclararme sobre el reembolso
No tengo mucha experiencia
No tengo mucha experiencia, solo me lleve una mala situacion donde no pude cancelar mi suscripcion por tanto me genero perdida de dinero.
Ann aten
Ann, me parece excelente que hayas hecho una excepción, no puedes imaginar lo agradecida que estoy. Esto demuestra el interés y la empatía hacia los clientes. Bendiciones y muchas gracias
Agradezco la gestion de la señorita…
Agradezco la gestion de la señorita Paula al resolver una situacion de cobro no autorizado y de afiliacion no solicitada, muy diligente su gestion la que agradezco
Fue positivo porque me solucionaron el…
Fue positivo porque me solucionaron el inconveniente que poseía mi cuenta
COMO NO PUDE COMUNICARME DE OTRA MANERA…
COMO NO PUDE COMUNICARME DE OTRA MANERA AQUÍ LES DEJO MI COMENTARIO Y ESPERO RESUELVAN
PREGUNTA PORQUE SE ME HIZO UN CARGO A MI TARJETA SIN CONSULTAR ?????
Solución a requerimiento
Solución a mi requerimiento con muy buena disposición. Eficiencia y rapidez. Muchas gracias.
No haré uso de la aplicación
No haré uso de la aplicación, por eso decido cancelar la suscrpicion
Buen servicio de Jamal
Cancelación
Se puso en contacto conmigo Elsa y me aseguro que estaría agilizando mi caso, a la espera de que finalice el proceso, gracias.
Respuesta Responsable
Se presento una confusión con un cargo que me realizaron y lo resolvieron de forma adecuada y honesta.
buen servicio
Kenny me esta apoyando muy bien con mi…
Kenny me esta apoyando muy bien con mi requerimiento de cancelación
Excelente servicio
Excelente servicio, muchas gracias a la señorita Elsa por ayudarme con mí problema y darle solución al asunto de manera satisfactoria, definitivamente una excelente trabajadora.
Respuesta iinconformidad
Respuesta inmediata a mi inconformidad
En mi país no se puede comprar los artículos de la tienda
Se me cobró una membresía de en total 14 dólares y sin preguntarme, me llegó el aviso por facebookbook de u sorteo que nunca fue real, después me dijeron que solo podía elegir productos de una lista y no se venden a mi país, le solicito un urgente reembolso por favor.
Aclaración de cargos
He tenido una respuesta inmediata y amable de parte del gerente sobre mi aclaración de unos cargos aplicados a mi cuenta