Neuen Controller bestellt. Verkäufer nimmt ihn nicht zurück (obwohl 14-tägiges Rückgaberecht). Total schlechter Service dieser Laden, zudem wird die Schuld auf den Kunden geschoben. Versand ging fix.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Best service ever! Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Scooter.de hat mir per Mail dabei geholfen ein Problem an meinem Scooter zu identifizieren. Das notwendige Ersatzteil wurde sehr schnell ge... Ver más
Ich habe auch schon oft bei anderen Händlern Ersatzteile bestellt und entweder sie waren unzuverlässig oder sind vollkommen überteuert. Das kann ich hier echt nicht Behaupten, sehr schneller Ver... Ver más
Habe ein neues Hinterrad für meinen Mi Scooter Pro 2 bestellt, da der Schlauch kaputt war und selber nahezu unmöglich zu wechseln ist. Ersatzteil ist Originalqualität und passt perfekt. Lieferung war... Ver más
No consta que solicite reseñas
Toller Service!!!
Wow, ich habe noch nie einen so tollen Service gesehen. An meinem Xiaomi Pro 2 Sccoter ist ein Teil der Verriegelung kaputt gegangen. Leider wird ausgerechnet dieses Teil nirgendwo angeboten. Ich hatte daher eine Anfrage an YourScooter.de gestellt. Das Ersatzteil war bisher noch nicht im Sortiment und gibt es wohl auch nicht beim Hersteller. Der Shop kümmerte sich um die Beschaffung eines Nachbaus. Wegen der bisher fehlenden Erfahrung mit diesem Ersatzteil wurde mir dieses vom Shop kostenfrei besorgt und geliefert. Ich sollte lediglich eine Rückmeldung zur Qualität des Teils geben. Wow, gerade in der heutigen Zeit ist es schwer vorstellbar, dass jemand sowas macht. Das Ersatzteil hatte eine super Qualität und stand dem Original in nichts nach. Ich kann YourScooter.de absolut empfehlen. Der Service ist hervorragend. Vielen Dank für alles!
Der Ninebot Max g30d Vollgummireifen…
Der Ninebot Max g30d Vollgummireifen ist sehr günstig und von guten Qualität,nicht leicht zu montieren aber am Ende schafft man das .Und Sie haben alle Ersatzteile zum vernünftigen preis.
Super Auswahl, super Zuverlässig, superschneller Versand
Der Shop ist echt der Hammer. Hier bekommt man eine riesige Auswahl an Ersatzteilen und Mods.
Die Preise sind absolut fair und der Versand ist mega schnell.
Bestelle da immer wieder gerne 👍👍
La experiencia Trustpilot