Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeaux qui correspond bien à ce que je recherchais. Livraison dans ma boîte aux lettres et réponses à mes questions au sujet du délai de livraison. Merci à équipe mysingle bag.je vais mettre un comme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Différence de couleur par rapport à la photo … produit de faible qualité par rapport à la photo mais service commercial très pro et réaction rapide et remboursement rapide Suis vraiment triste pour... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sur le site il y avait un manteau de voyage avec plein de poches mais impossible le commander, j'ai du me contenter du sweeder dommage. Sinon la livraison a été rapide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Manteau de voyage non disponible

Sinon la livraison a été rapide.

12 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très joli sac de voyage 🤩

En voyant la video sur F****ok, je me suis dit "waouhhh, c'est ce sac qu'il me faut ! "
Je l'ai commandé, et bien recu.
Et franchement, je ne regrette absolument pas mon achat.
Je suis enchantée 🤩 très jolies finitions et vraiment conforme à la vidéo.
Encore merci 🫶

4 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le sac de voyage est bien arrivé

Le sac de voyage est bien arrivé, moyennant un certain delai. Je ne l'ai pas encore testé completement, ni dans l'avion; mais cela à l'air pas trop mal, pour ranger mes affaires, pour un weekend, certainement pas pour plus longtemps....

15 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le sac est bien fait mais inconfortable

Le sac est bien fait, il contient beaucoup, mais il est difficile et encombrant à transporter. Je me suis fait mal au dos et même irrité le nerf sciatique tellement j’étais mal positionnée pour supporter le poids. La bande n’est pas très large pour disperser le poids sur l’épaule.

6 de noviembre de 2025

Commande non reçu

Commande non reçu

J’ai commander un sac sur votre site et je ne l’ai jamais reçu

Comment mettre un avis quand on a pas reçu le produit

5 de agosto de 2025
Logotipo de Yoursinglebag

Respuesta de Yoursinglebag

Bonjour, votre commande vient d’être remboursé. Surtout n’hésitez pas à nous envoyer un email si il y a un problème.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bonne idée mais...

le concept est assez sympa
en revanche si le sac est lourd, les poignées font mal aux mains
les fermetures éclairs ne paraissent pas super solides
La confiance est moyenne dans la solidité globale

1 de agosto de 2025

Très déçu!

Qualité médiocre et très cheap par rapport aux images et au prix demandé. En ouvrant l’emballage j’ai pu constater la mauvaise fabrication du sac ( exemple : la poche intérieur qui est cousu avec le reste du sac et donc impossible à utiliser, les fils qui n’ont pas été coupé et qui dépassent de partout,…) et après deux jours d’utilisation j’ai déjà perdu deux attaches décoratives…. Sans parler du délais de livraison qui dépasse un mois d’attente! Je suis très déçu !

6 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

C’est bien dommage

C’est bien dommage, je n’ai pas pu m’en servir puisqu’il a été livré et j’étais déjà parti en vacances, livraison un peu longue
Par ailleurs j’ai vu une démo sur YouTube, et il y avait un petit objet qui permet à priori de peser le sac ? Je ne l’ai pas eu dans le colis
Sinon, ça a l’air bien
Dommage qu’il n’y ai pas non plus de mode d’emploi

22 de septiembre de 2025

Extrêmement déçu.

Extrêmement déçu.
Qualité des fermetures zéro.
Je ne l’utilise pas.
Loin d’être si simple à remplir comme dans toutes les vidéos que l’on voit.
Je déconseille de l’acheter.

2 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.