Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeaux qui correspond bien à ce que je recherchais. Livraison dans ma boîte aux lettres et réponses à mes questions au sujet du délai de livraison. Merci à équipe mysingle bag.je vais mettre un comme... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Différence de couleur par rapport à la photo … produit de faible qualité par rapport à la photo mais service commercial très pro et réaction rapide et remboursement rapide Suis vraiment triste pour... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sur le site il y avait un manteau de voyage avec plein de poches mais impossible le commander, j'ai du me contenter du sweeder dommage. Sinon la livraison a été rapide.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le sac de voyage est bien arrivé, moyennant un certain delai. Je ne l'ai pas encore testé completement, ni dans l'avion; mais cela à l'air pas trop mal, pour ranger mes affaires, pour un weekend, ce... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité !
Le sac est clairement en plastique. La anse s'est cassée dès la première utilisation et les fermetures éclairs ne semblent pas solides.
Je pensais qu'à 70€ cela serait un peu plus qualitatif que les sacs que l'on trouve sur d'autres sites à 20€, mais pas du tout, ce sont les mêmes.

2 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recherchais depuis longtemps un sac

Je recherchais depuis longtemps un sac,
qui peuvent aller en cabine et qui prend davantage de chose et qui respecte les dimention autorisés et je l'ai trouver grace a une influence. Expédition super rapide sac confort et super beau j'ai juste trop hâte de de voyager pour l'utiliser . Je pense prendre un pour ma mère qui l'a bien aimer aussi .

5 de mayo de 2025

Sac qualité au top

J'ai commandé un sac de transport idéal pour prendre l'avion, que j'ai reçu assez rapidement
Sac de bonne qualité, couleur bleu marine très belle
Très bonne expérience avec ce site
Sac conforme aux photos, hâte de l'essayer pour mon prochain voyage

7 de abril de 2025

Super sac

Le sac reçu est super. Il a l'air très pratique. Je me demande juste si les fermetures éclairs tiendront bien. A voir sur le long terme.

25 de marzo de 2025

Geste commercila

j'avais fait une erreur dans ma commande en oubliant le code de réduction et avec beaucoup de réactivité, Yoursinglebag m'a fait un geste commercial du montant de la réduction que j'avais omise. Pour une 1ère commande, j'ai trouvé cela extrêmement commerçant, c'est suffisamment rare pour être souligné. Merci

11 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne vous faites pas avoir!

Très mauvaise qualité, hyper fragile, ferme très mal. Pas pratique et ne contient pas beaucoup d'espace finalement quand on tente de le fermer. Encombrant et impossible d'avoir un bon de retour donc on n'est même pas sûr de pouvoir se faire rembourser. Une belle arnaque et je suis tombée dedans malgré ma vigilance habituelle.

6 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.