Qué suerte he tenido con encontraros... Sin lugar a dudas sois los mejores 💚 Mi pedido ha llegado increíble. Plantas divinas, en buen estado, bien embaladas, pedido recibido súper rápido. Sois los me... Ver más
El pedido no llegó en las mejores condiciones, tierra volcada, la Cinta tenía las puntas secas. La vez anterior estuvo mejor.
Estoy muy satisfecha con mi experiencia comprando plantas online en Ypikue. Compré dos plantas y llegaron en perfectas condiciones. El embalaje era excelente, asegurando que las plantas estuvieran b... Ver más
Emvío rápido y bien empaquetado. Las dos plantas llegaron en perfecto estado (una calathe triostar y una cordelyne otropupúrea). Preciosas las dos. Gran relación calidad/precio. Tomo nota de esta tien... Ver más
La planta llegó muy bien empaquetada y…
La planta llegó muy bien empaquetada y protegida, el contacto vía wassap muy bueno

Su atención es buena
Su atención es buena . Ya que el envío es cuidadoso llega rápido y seguro a tu hogar . Yo les recomiendo .

Respuesta de Ypikue
Calidad, muy satisfactoria la experiencia
Calidad, envío muy cuidadoso, así da gusto, felicitaciones

Respuesta de Ypikue
El pedido llegó muy rápido y bien
El pedido llegó muy rápido y bien. Ellos están muy atentos y te hacen un seguimiento muy bueno para aconsejarte. Para los que nos iniciamos en el mundo de las plantas es genial contar con este acompañamiento y tan buena atención

Hola
Hola, la planta me llegó con casi toda la tierra fuera. Y era más pequeña que la de regalo. Me decepcionó un poco.
Y mi apellido es Samsó, no Samdo

Seguir así y crecereis
Me encanta la forma tan amigable con la respondes, además de los consejos que me das. Gracias a ti tengo las plantas preciosas

Respuesta de Ypikue
Muy contento con la compra
Las plantas son estupendas y el envío fue rápido y seguro. Al día siguiente me llamaron para comprobar que todo estaba bien y ver si tenía alguna duda sobre colocación, transplantw, etc. Muy contento con la compra.

Respuesta de Ypikue
Un gran servicio, personalizado y autentico
Un gran servicio post-venta, personalizado y autentico. Genial la cuenta IG con un monton de info. Seguid asi! 💪

Monstera Deliciosa
La Monstera me llegó rapidísimo, preciosa y en perfecto estado. Muy recomendable. Muchas gracias.

Muy amables y atentos
Muy amables y atentos. La planta llegó peciosa y prefecta. Recomiendo 100%

Respuesta de Ypikue
Les gusta lo que hacen y se nota.
Muy atentos, interesados por como llegaron las plantas, no pongo las 5 porque la empresa de transporte no fue muy cuidadosa con una de ellas, pero por lo demás unas plantas preciosas y muy originales. Gracias

Muy atentos
La planta llegó bien empaquetada y en buenas condiciones, además se preocupan del estado de la planta y de que todo haya ido bien. Recomendable

Magnifica experiencia de compra
Trato impecable y atencion personalizada desde el asesoramiento y recomendación en la compra hasta la entrega de la planta. El producto es exactamente lo que buscaba y la entrega ha estado perfectamente coordinada. Fiabilidad absoluta. Repetire seguro.

Respuesta de Ypikue
La planta es preciosa y llegó en…
La planta es preciosa y llegó en perfecto estado. Gracias

Respuesta de Ypikue
He hecho varios pedidos y siempre…
He hecho varios pedidos y siempre llegan en el tiempo estimado y la planta en perfectas condiciones!

Planta hermosa y saludable
Planta hermosa y saludable, más grande de lo que esperaba

Servicio excelente
Atención personalizada. Destaco la profesionalidad y eficiencia de Azucena y Álvaro para conseguir la Calathea que quería.