Qué suerte he tenido con encontraros... Sin lugar a dudas sois los mejores 💚 Mi pedido ha llegado increíble. Plantas divinas, en buen estado, bien embaladas, pedido recibido súper rápido. Sois los me... Ver más
El pedido no llegó en las mejores condiciones, tierra volcada, la Cinta tenía las puntas secas. La vez anterior estuvo mejor.
Estoy muy satisfecha con mi experiencia comprando plantas online en Ypikue. Compré dos plantas y llegaron en perfectas condiciones. El embalaje era excelente, asegurando que las plantas estuvieran b... Ver más
Pongo 5 estrellas porque no hay 10!!!
Pongo 5 estrellas porque no hay 10!!!
Plantas preciosas, buenos precios, porte y atención fantástica y una maravillosa filosofía tras todo ello

Servicio de primera
Servicio de primera, con buena atención, buen estado de las plantas a la llegada y genial servicio post venta.
Muuuuy recomendable!

Respuesta de Ypikue
Todo perfectoSe pusieron en contacto para resolverme…
Se pusieron en contacto para resolverme una duda sobre el producto por guasap, ademas era festivo.
En dos días llegó mi planta en perfecto estado. Muy bien empaquetada

Respuesta de Ypikue
Les llamé para ver si tenían otras…
Les llamé para ver si tenían otras plantas diferentes a las de la web porque estaba buscando 5 variedades concretas y me las consiguieron sin problema. En 2 días me llegaron.
Lo recomiendo sin duda

Bonita planta
Bonita planta, bonita maceta, bonita mañana, bonito lugar... Bonito todo me parece, bonito! y experiencia muy grata

Trato muy bueno
Trato muy bueno, se molestaron en llamarme por teléfono para explicarme sistemática de envío a Baleares. Las plantas llegan en perfecto estado.

Respuesta de Ypikue
CALIDAD, SERVICIO Y PRECIO UN 10, COMUNICACION UN 0.
Pedí 5 cycas revolutas y me llegaron muy rápido y muy bien presentadas pero tengo que decir que no hay manera de contactar, ni por chat, ni por telefono ni por email, es un punto que deben mejorar.

Respuesta de Ypikue
Ha sido una experiencia única
Ha sido una experiencia única, ya que antes nunca me habían llamado desde una tienda online para asesorarme o para mejorar mi experiencia como usuario.

Todo genial
Todo genial. En muchas tiendas o invernaderos las plantas están en condiciones cuestionables, pero esta ha llegado que parece una planta de revista. Impoluta, perfecta y preciosa.
El empaque es también muy resistente y encima en 1 día me llegó.
¡Súper contento!

Plantas cuidadas.
He hecho dos pedidos para dos ciudades diferentes, uno de ellos ha llegado a tiempo, el segundo pedido una de las plantitas del pedido ha llegado a tiempo, la otra se demoró un par de días (por la empresa de transporte supongo). A pesar de esto las plantitas han llegado perfectas y los miembros de Ypikue han estado pendientes y han tenido un detallito. En conclusión, contenta con los dos pedidos :)

Las plantas son preciosas
Las plantas son preciosas. Llegaron bien embaladas y cuidadas, con la tierra húmeda y súper rápido. Un 10.

Respuesta de Ypikue
Muy buena reclación calidad-precio. Envío rápido
Emvío rápido y bien empaquetado. Las dos plantas llegaron en perfecto estado (una calathe triostar y una cordelyne otropupúrea). Preciosas las dos. Gran relación calidad/precio. Tomo nota de esta tienda web, que no conocía hasta ahora.

Respuesta de Ypikue
Muy profesionales y las plantas preciosas
La tienda te llama para preguntar si te llego bien tu planta te dan consejos para cuidarla, llegan en excelente estado,el precio esta muy bien para la calidad de las plantas ya he comprado 3 veces y volvere a repetir,y a de mas la entrega muy rapida
Saludos

Tronco de Brasil
Compré un Tronco de Brasil. El mismo llegó en perfectas condiciones y bien empaquetado para que la planta no sufriese en el envío.

Muy buena experiencia
Calidad precio, bueno; entrega muy rápida y servicio al cliente excepcional

Simplemente estoy encantado con Ypikue
Simplemente estoy encantado con Ypikue, es mucho más de lo que espero en los envios y las plantas que me llegan son exquisitas y se nota que muy bien cuidadas… grscias!!

Respuesta de Ypikue
Muy contento con la compra
La planta llegó en perfectas condiciones y de muy buena calidad. 100% Recomendable.

Respuesta de Ypikue
Todo perfecto. Atención excelente, me llamaron por teléfono para acordar el envío. Muy bien embalado y entregado a tiempo. La plantas tienen un aspecto sano, cuidado y precioso. Muchas gracias

Encantada con la Pachira😍
Le he regalado una Pachira a mi hija por su cumple,llegó perfectamente embalada,la planta es preciosa y el personal de la empresa muy amable,volveré a comprar allí,son encantadores