Nach rund einem Jahr und mehreren Mix&Match-Bestellungen unterschiedlicher Sorten, haben sich im Laufe der Zeit ein paar Favoriten abgezeichnet. Ich mag die meisten Würzmischungen und auch die Kombi a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung kam schnell an, die Zubereitung geht schnell und simpel. Punktabzug: Bei den MisoRamen bleiben die Nudeln bissfest, egal wie lange man sie einweichen lässt im heißen Wasser. In den Nudeln... Ver más
Fast alle Sorten finde ich richtig lecker. Die portionsgröße ist ein genialer Treffer. Es ist eine volle und vollwertige Mahlzeit für mich. Das „subscription-Modell“ mit wiederkehrenden Lieferungen, d... Ver más
Die Gerichte schmecken, jedoch ist mir der Eiweißgehalt (meist 9-13g pro Portion) zu wenig. Auch finde ich den regulären Preis mit € 7,50 viiiiiel zu teuer. 400 Kalorien pro Portion ist für mich perfe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Información de contacto
Isartalstraße 49, 80469, München, Alemania
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Es schmeckt gut und es ist wohl auch…
Es schmeckt gut und es ist wohl auch mit guten Zutaten aber teilweise bleiben die Nudeln hart; wichtig wäre das der Strich der Wassermenge auch innen angebracht ist
Ich liebe die glutenfreien Ramen
Ich liebe die glutenfreien Ramen. Sie gehen so schnell und machen einen wirklich satt. Ich habe immer einen Vorrat zuhause und bestelle immer wieder.
Die Lieferungen gehen immer richtig…schnell
Die Lieferungen gehen immer richtig schnell und die Auswahl für vegan ist echt super. Bitte noch mehr Chili bang es ist einfach das beste schnelle essen 🥰😍
Größtenteils zufrieden
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die meisten Produkte sind gut aber manche schmecken gruselig. Hat man seine Favoriten gefunden passt alles. Das Abo ist empfehlenswert, dann passt der Preis in meinen Augen auch.
Lecker
Lecker!
Ich mag 4 Sorten besonders, aber etwas, was gar nicht schmecken würde hatte ich bis jetzt nicht. Auch gefällt mir, dass ich bei wenig kcal doch einiges an Eiweiß zu mir nehme.
Die Lieferung erfolgte schnell und ich habe auch kleines Geschenk bekommen :-)
Kommt immer gut an und Schnellschrift schnell
Kommt immer gut an und schnell
Alles super
Alles super. Lecker Mahlzeiten. Freundlicher Support. Was will man mehr.
Ich liebe einfach Ramen Nudeln
Ich liebe einfach Ramen Nudeln und hier weiß ich genau was drin steckt und das es gesünder ist als all die anderen Produkte die es sonst gibt. Die Lieferung ist super schnell da und bestellen ist auch einfach, vielleicht noch besser wäre es, wenn man sie auch einzeln bestellen könnte falls man eine Sorte doch nicht so mag oder verträgt wegen der schärfe oder gewürze.
Sehr lecker, schnell zubereitet, auch unterwegs
Super lecker (v.a. das Red Curry), Lieferung immer zuverlässig. Haben die Nudeln auch schon unterwegs gegessen mit heißem Wasser aus einem Iso-Becher oder abends im Hotelzimmer, total praktisch.
Lecker! … Alle Sorten
Schnelle Lieferung und gute Qualität !
Yummy tatsächlich yummy
Sehr lecker und wie ich finde reichlich! Mit frischen Zutaten zusätzlich aufgepeppt - mega. Alle schmecken total unterschiedlich. Mein Liebling ist Meso :-)
Martin
Sehr guter Geschmack und Top-Qualität! Eigentlich ist alles super und ich bin rundum zufrieden. Lediglich die Lieferzeiten könnten etwas kürzer sein. Ansonsten alles prima – gerne wieder!
Bestellung ging sehr schnell
Bestellung ging sehr schnell. Ich wurde benachrichtigt, weil 1 Sorte nicht verfügbar und Geld wurde umgehend retourniert.
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer. Neue Sorte Buddha Chicken ist richtig gut
Schmecken sehr lecker eure Produkte 👍…
Schmecken sehr lecker eure Produkte 👍 immer wieder gerne 👍 Top
Alles top!
Ich hab schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Der sehr gute Geschmack und die guten Zutaten überzeugen mich. Dazu kommt noch die schnelle Zubereitung. Weiter so!😋
Super lecker und tolle Inhaltsstoffe!
La experiencia Trustpilot