Yummyeats Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach rund einem Jahr und mehreren Mix&Match-Bestellungen unterschiedlicher Sorten, haben sich im Laufe der Zeit ein paar Favoriten abgezeichnet. Ich mag die meisten Würzmischungen und auch die Kombi a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fast alle Sorten finde ich richtig lecker. Die portionsgröße ist ein genialer Treffer. Es ist eine volle und vollwertige Mahlzeit für mich. Das „subscription-Modell“ mit wiederkehrenden Lieferungen, d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung kam schnell an, die Zubereitung geht schnell und simpel. Punktabzug: Bei den MisoRamen bleiben die Nudeln bissfest, egal wie lange man sie einweichen lässt im heißen Wasser. In den Nudeln... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Gerichte schmecken, jedoch ist mir der Eiweißgehalt (meist 9-13g pro Portion) zu wenig. Auch finde ich den regulären Preis mit € 7,50 viiiiiel zu teuer. 400 Kalorien pro Portion ist für mich perfe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Restaurante de ramen

Escrito por la empresa

Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

535 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Mit einer A Bewertung, hervorragendem Geschmack, gute Sättigung und gutem Preis. Hergestellt in Deutschland. Ich liebe die Cups.
Lieferung dauert leider länger

28 de julio de 2026

Der absolute Hammer

Ich muss sagen, dass ihr mich glücklich und satt macht! Ich habe einen Magenbypass und vertrag nicht alles. Aber eure neuen Protein Produkte sind für mich der Hammer! Es schmeckt auch so gut! Ich freue mich, dass es euch gibt ❤️

23 de julio de 2026

immer top!

ich habe mittlerweile das komplette Sortiment probiert und meine Lieblingssorten mehrfach nachbestellt. Die Lieferung geht schnell, die Produkte sind immer einwandfrei und sehr lecker.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte schnell und…

Die Lieferung erfolgte schnell und ausreichend gut verpackt. Meinen persönlichen Geschmack treffen die Produkte nicht. Habe zuerst „Crazynara“ probiert und hatte danach 2 Tage Aufstoßen davon und den Geschmack im Mund. Bei Macn‘Cheese leider das Gleiche. Der Geschmack generell ist leider grausig

Absolut grauenhaft

Absolut grauenhaft.
Man muss wissen, dass ich eigentlich nie Rezensionen schreibe, aber die Mac and Cheeze Nudeln waren einfach nur zum...
Die Soße sah grau aus und alles hat nach Plastik geschmeckt. Sehr schade, aber dieses, oder andere Produkte von yummy, werde ich nicht mehr kaufen :(

14 de julio de 2026

Außen hui, innen pfui

Heute kam die Lieferung und ich war so neugierig darauf, die Suppen zu probieren.

Leider grauenvoll, einfach nur grauenvoll. Ich bin sehr enttäuscht. Ich hatte so sehr gehofft, eine leckere Alternative ohne Zusatzstoffe gefunden zu haben.

Aber das nutzt ja nichts, wenn es nicht schmeckt.
Besonders furchtbar finde ich die Nudeln. Das sind doch keine Vollkornnudeln? Sie sind zäh, schleimig, einfach wirklich eklig.

Die Gewürzmischung ist ganz okay, allerdings würde ich die gefriergetrocknete Gemüsedinger in ihrer endgültigen Konsistenz eher als schwammig bezeichnen.

Keine Kaufempfehlung.

Supergit

Yummi trifft genau meinen Geschmack, Diese Nudeln habe ich schon immer gern gegessen und die Soßen sind einfach nur gut. Bisher haben mir alle Yummis sehr gut geschmeckt.

Bin Fan :)

Ich finde die Ramen sehr lecker. Geschmacklich top! Die 5 Minuten sind allerdings der Witz. Bis die Nudeln wirklich durch sind, dauert es min. 10 Minuten, eher länger. Bei den neuen schwarzen Nudeln geht es sehr viel schneller, da hat man eher das Problem, dass es zu heiß zum Essen ist und die Nudeln komplett durchgeweicht sind, wenn man zu lange wartet (aber ich bin auch empfindlich mit heiß). Die Mac and Cheese sind mir alle zu schlecht gewürzt, wenn man gut nachwürzt sind sie sehr gut!
Ich habe schon länger das Abo am laufen, da ich yummy wegen der Ballaststoffe und Proteine gerne in der Mittagspause esse.

Super lecker

Super lecker, dabei gesund und vegan. Hammer!
Hab jetzt schon das zweite Mal eine große Ladung bestellt.
Gerade für meinen Mann topp, der sonst schnell mal zu ungesundem Fraß greift, wenn’s schnell gehen muss.

Der Name ist Programm 😄

Der Name ist Programm: Yummy 😄 ich liebe die Ramen und dass sie ohne E-Stoffe auskommen. Es sind kleine Lebensretter sowohl für mittags auf der Arbeit aber auch abends statt zu Schrott oder Lieferando zu greifen.

Ich habe bereits meine 3. oder 4. Lieferumg bekommen. Sind aus meinen Alltag nicht wegzudenken. Und was ich top finde maa an n wird erinnert dass bald die nächste Lieferung kommt und hat genügend Zeit noch Änderungen zu machen wenn man möchte. Alles top.

Super produkte

Super produkte, haben schon das zweite mal bestellt! Einfach klasse für zwischendurch wenn man keine zeit hat ☺️👍🏼

7 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.